今日最新:田中真纪子称搁置钓鱼岛问题是两国共识男子离婚才知11岁女儿非亲生被赔偿四万余元澳两次发现与MH370黑匣子相符脉冲信号美国防长帕内塔抵京访华 将在北京青岛参观访问视频:陈水扁公务机要费案新闻背景环球时报:避免在中国门口相撞,美舰责任第一湖南郴州市委书记葛洪元调任省纪委副书记视频:加拿大热气球坠毁2人失踪王石川:节假日免费“损失”200亿的秘密环球时报:乌东部易帜难有克里米亚的运气罗志军:江苏力争2020年基本实现现代化视频:国亲两党策划大游行反对陈水扁“终统”环球时报:等看安倍面对奥巴马的媚言媚态田中真纪子称搁置钓鱼岛问题是两国共识网上大讲堂第280期精彩回顾记者披露采访学习粉丝团微博主:未见面视频聊天薄熙来涉嫌受贿贪污滥用职权案提起公诉
搜 索
本页位置:广州莲花山新闻网 > 正文

尚德机构创始人:未来竞争是头部玩家的竞争

http://www.gd.chinanews.com    2019年02月03日 20:05     来源:中新网广州莲花山

尚德机构创始人欧蓬

与会期间,习主席将结合当前世界和亚太发展大势,深入阐述中方立场主张,把握合作方向,巩固伙伴关系,深化务实合作,应对共同挑战,推动亚太合作健康、稳定发展。

  欧蓬认为,2018年中国很多行业的关键词都是“精耕”,中国移动互联网发展增速放缓,导致用户时长和用户人数没有大幅增长,“这个行业目前仍存在很多用户痛点问题,比如这个行业都是先交钱后服务的,谁能把用户痛点解决了,谁能坚持做长期有价值的事情,谁就会获得更好的行业红利。我们会继续坚持课程体验前置,并使课程体验前置更加的丰富和立体。这对用户来说更加友好,越来越多用户是体验完课程再付费的”。

  欧蓬认为,未来的整个行业的竞争应该是头部玩家间的竞争。整个大行业的腰部玩家会有少部分获得提升成为头部玩家,大部分会下滑到尾部玩家,而尾部玩家的生存空间会越来越小。

  欧蓬表示,尚德机构在短期模式上会做很多调整,但在长期赛道和长期价值坚持上,会一直保持不变。我们要扩张,但是我们更在乎坚持长期价值,坚持做真正对用户有价值的事情。我们会踏踏实实的把一些最基本的东西,包括教学、教研等打磨的更细致更精进,组织的基本功打造的更完善,不断使互联网直播模式对用户更友好,使在线学习的产品和体验对用户更有用、也更有趣,这是我们不变的策略。(完)




[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。