搜 索
本页位置:广州莲花山新闻网 > 正文

尚德机构创始人:未来竞争是头部玩家的竞争

http://www.gd.chinanews.com    2019年02月03日 20:05     来源:中新网广州莲花山

尚德机构创始人欧蓬

推荐阅读11月29日,由国家中医药管理局主办、中国中医科学院承办的第六期中医医院职业化管理高级研修班在北京结业。要注重中医特色技术和方法的挖掘,通过科技创新充分发挥中医药潜力,在一些病种上实现中医药优势。2018-11-3019:49国家自然科学基金委员会11月29日深夜发表公开信。

  欧蓬认为,2018年中国很多行业的关键词都是“精耕”,中国移动互联网发展增速放缓,导致用户时长和用户人数没有大幅增长,“这个行业目前仍存在很多用户痛点问题,比如这个行业都是先交钱后服务的,谁能把用户痛点解决了,谁能坚持做长期有价值的事情,谁就会获得更好的行业红利。我们会继续坚持课程体验前置,并使课程体验前置更加的丰富和立体。这对用户来说更加友好,越来越多用户是体验完课程再付费的”。

  欧蓬认为,未来的整个行业的竞争应该是头部玩家间的竞争。整个大行业的腰部玩家会有少部分获得提升成为头部玩家,大部分会下滑到尾部玩家,而尾部玩家的生存空间会越来越小。

  欧蓬表示,尚德机构在短期模式上会做很多调整,但在长期赛道和长期价值坚持上,会一直保持不变。我们要扩张,但是我们更在乎坚持长期价值,坚持做真正对用户有价值的事情。我们会踏踏实实的把一些最基本的东西,包括教学、教研等打磨的更细致更精进,组织的基本功打造的更完善,不断使互联网直播模式对用户更友好,使在线学习的产品和体验对用户更有用、也更有趣,这是我们不变的策略。(完)




[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
环球时报:如何对付菲律宾这个“南海闹”
英国大法官与男妓有染被迫辞职(图)
王传涛:有奖发票取消过于功利
美国否认立即承认叙利亚反对联盟
视频:全国政协主席贾庆林称绝不容忍台独
网传新疆交警未来两月集中查酒驾被证不实
第二巡视组向湖北做反馈
爆料称重庆6名官员涉不雅视频 女子拍前曾演练
王刚桥:官员选拔公开透明,窃听才会消失
视频:原南联盟总统米洛舍维奇在海牙监狱里死亡
视频:台中市民游行要陈水扁下台
血友病得治,“人”有病也得治
罗援:美国别在南海装好人 最没资格敲打中国
美国学者称若中方抵制日货将重创日本经济
美防长称亚太领土争端可能升级 吁各方和平解决
视频:胡锦涛出席威斯敏斯特市长举行的欢迎仪式
煤企原负责人受贿逾千万元被判死缓
西藏自治区主席称目前西藏无自焚事件 总体平稳
视野宽懂经济成省级党委换届新班子特点
王珉当选吉林省委书记 韩长赋等为副书记