搜 索
本页位置:广州莲花山新闻网 > 正文

尚德机构创始人:未来竞争是头部玩家的竞争

http://www.gd.chinanews.com    2019年02月03日 20:05     来源:中新网广州莲花山

尚德机构创始人欧蓬

同时,我们将以“一带一路”建设为重点,坚定不移地支持中国企业走出去,推动双向投资协调有序发展。

  欧蓬认为,2018年中国很多行业的关键词都是“精耕”,中国移动互联网发展增速放缓,导致用户时长和用户人数没有大幅增长,“这个行业目前仍存在很多用户痛点问题,比如这个行业都是先交钱后服务的,谁能把用户痛点解决了,谁能坚持做长期有价值的事情,谁就会获得更好的行业红利。我们会继续坚持课程体验前置,并使课程体验前置更加的丰富和立体。这对用户来说更加友好,越来越多用户是体验完课程再付费的”。

  欧蓬认为,未来的整个行业的竞争应该是头部玩家间的竞争。整个大行业的腰部玩家会有少部分获得提升成为头部玩家,大部分会下滑到尾部玩家,而尾部玩家的生存空间会越来越小。

  欧蓬表示,尚德机构在短期模式上会做很多调整,但在长期赛道和长期价值坚持上,会一直保持不变。我们要扩张,但是我们更在乎坚持长期价值,坚持做真正对用户有价值的事情。我们会踏踏实实的把一些最基本的东西,包括教学、教研等打磨的更细致更精进,组织的基本功打造的更完善,不断使互联网直播模式对用户更友好,使在线学习的产品和体验对用户更有用、也更有趣,这是我们不变的策略。(完)




[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
益多:达赖喇嘛还在做着复辟政教合一的迷梦
甘肃书记:反腐败不是毛毛雨 抓作风不是一阵风
王传涛:有奖发票取消过于功利
英媒:乌克兰危机考验中国全球政治雄心
胡锦涛在贵州多地考察工作 瞻仰遵义会议会址
甘肃省委书记要求依法处置天祝纵火案
王三运当选甘肃省人大常委会主任
石家庄公司生产阅兵服 为每名战士量体定制(图)
视频:海基会董事因不满陈水扁“终统”辞职
美国国务卿希拉里会见达赖
蒋家内讧致两套蒋介石日记出版被叫停
视频:美国要求台湾更正"终止"即是"废除"言论
美高官称在日部署运输机系为助日保卫钓鱼岛
西安警方证实日系车主被砸穿颅骨案嫌犯落网
英国一句话怎么就让这两个国家“打”了70年
石原慎太郎长子批野田“国有化”方针鲁莽
范以锦:媒体除了内容建设还需搞多元化经营
视频:中央台记者抵达江西九江地震现场
证监会主席提醒股民谨慎炒新炒小
环球时报:否定毛泽东,少数人的幼稚狂想