搜 索
本页位置:广州莲花山新闻网 > 正文

东莞用电量突破800亿千瓦时大关

http://www.gd.chinanews.com    2019年02月03日 20:05     来源:中新网广州莲花山

蔡明《男人裝》性感大片遭“吐槽” 自侃“這是我買菜的照片”

  东莞是国际制造业名城,全市工业企业数量超过15万家,其中非公企业占绝大多数。2018年东莞市经济保持中高速增长,随着东莞经济社会转型升级的不断加快,对电力的需求也大幅增长。

  电力负荷的快速增长,急需一个稳定的输配电网络来传送。东莞供电局自2017年启动“电网升级行动”等全市专项行动以来,电网建设步伐明显加快。2018年电网建设投资38.85亿元,完成率102.85%。主网工程投产13项,新增变电容量228.7万千伏安、线路长度186.70千米;配网项目投产2307项,新增公变容量70.5万千伏安,新建改造10千伏线路2551千米。2018年客户年平均停电时间1.88小时,同比下降49.19%。全年带电作业首次突破1万次,综合电压合格率为99.999%,供电可靠性在全国52个主要城市中位居前列水平。

  东莞供电局相关负责人表示,2019年,该局将继续秉承“人民电业为人民”的企业宗旨,主动服务粤港澳大湾区建设、倍增计划、城市品质三年提升等战略安排,全力做好电力供应服务,致力于打造安全、可靠、绿色、高效、智能的东莞电网,助力“湾区都市、品质东莞”战略落地。(完)




[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
甘肃连续两次强降雨致27万多人受灾
苏州东方之门建筑造型引争议 拿地九年未完工
穹顶之下,别找一堆爸爸回来
田中真纪子称搁置钓鱼岛问题是两国共识
美媒诬称中国提供错误线索妨碍马航搜救
男子安排游船欲求婚 不料船沉了女友溺毙
男子醉驾宝马冲卡 被摁倒后袭警被刑拘(图)
证监会:机关人才不存在密集下海情况
药家鑫案捐款者起诉张显追问善款去向
焉荣竹当选济南市委书记 徐长玉任市纪委书记
英媒:中国为失独父母提供补偿相当于此前3倍
西安警方称歹徒混入游行队伍打砸烧已处置
王君接替李毅中就任国家安监总局局长(图)
管住小权力需要大布局
美国退役军官涉嫌为俄提供情报可能监禁终身
环球时报:2013,中国人对反腐败有了些信心
甘肃天祝藏族自治县简介
王宏当选陕西宝鸡市长 姚引良任人大常委会主任
罗兰出任国家统计局党组成员、纪检组组长
美国媒体炒作谷歌受攻击与中国两所学校有关