今日最新:胡春华:要全面准确领会落实十八大精神菲组织外国记者赴仁爱礁 收到欢迎来中国短信胡锦涛会见希拉里表示愿同美方加强对话科技界政协委员称科研经费存在分配不平衡问题湖南长沙警方将9月15日打砸抢嫌疑人刑拘目击者谈南航空姐被殴:方大国妻子故意弄伤手王晓玲任广州市委常委宣传部长(图)美联社称中国“罕见”派飞机巡航钓鱼岛美欧日就中国限制稀土出口再次诉诸WTO记者报道官员慰问会场现天价烟新闻被停职视野宽懂经济成省级党委换届新班子特点省医院发布公告5000元求捐精 须有大专文凭让家长色变的“激素食品”离婚夫妇打官司争夺网店所有权视频:报“公务机要费”扁冒用千万礼券发票王平:台湾学运退场,两岸关系如何解套苏丹一家中国公司工地遭反政府武装袭击
搜 索
本页位置:广州莲花山新闻网 > 正文

东莞用电量突破800亿千瓦时大关

http://www.gd.chinanews.com    2019年02月03日 20:05     来源:中新网广州莲花山

法律界人士则表示,书信属于作品,作品的著作权属于作者。

  东莞是国际制造业名城,全市工业企业数量超过15万家,其中非公企业占绝大多数。2018年东莞市经济保持中高速增长,随着东莞经济社会转型升级的不断加快,对电力的需求也大幅增长。

  电力负荷的快速增长,急需一个稳定的输配电网络来传送。东莞供电局自2017年启动“电网升级行动”等全市专项行动以来,电网建设步伐明显加快。2018年电网建设投资38.85亿元,完成率102.85%。主网工程投产13项,新增变电容量228.7万千伏安、线路长度186.70千米;配网项目投产2307项,新增公变容量70.5万千伏安,新建改造10千伏线路2551千米。2018年客户年平均停电时间1.88小时,同比下降49.19%。全年带电作业首次突破1万次,综合电压合格率为99.999%,供电可靠性在全国52个主要城市中位居前列水平。

  东莞供电局相关负责人表示,2019年,该局将继续秉承“人民电业为人民”的企业宗旨,主动服务粤港澳大湾区建设、倍增计划、城市品质三年提升等战略安排,全力做好电力供应服务,致力于打造安全、可靠、绿色、高效、智能的东莞电网,助力“湾区都市、品质东莞”战略落地。(完)




[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。