今日最新:胡锦涛温家宝指示:全力抗震救灾致公党中央副主席万钢接替徐冠华任科技部部长让中国消防员职业化可能会帮倒忙王永昌当选浙江省绍兴市委书记王琳:“法律顾问”,不只是政府需要西安1所民办高校涉嫌非法集资3200余万元菲律宾前5月吸引中国游客13.8万人次增加59%菲媒称黄岩岛海域仍至少有3艘中国公务船纪念抗战胜利,台湾香港怎能缺席?西藏自治区主席称目前西藏无自焚事件 总体平稳美防长:承认钓鱼岛处在日本管辖之下美调查显示7成人认为中国比日本对美更重要美防长:承认钓鱼岛处在日本管辖之下男子遭卖淫女勒索 两次发生关系后将其杀死焚尸美媒预测中国啥事会成今年全球头条新闻玉树回应地震两周年数千灾民仍住帐篷质疑美国拟建议拒绝中国移动入美市场称有间谍嫌疑
搜 索
本页位置:广州莲花山新闻网 > 正文

广州莲花山春节天气总体平稳 初六前后冷空气来袭

http://www.gd.chinanews.com    2019年02月03日 20:22     来源:中新网广州莲花山

  在博博会颁奖典礼上,“博博会”主办方还为网易新闻艺术频道授予了“宏博奖——最佳宣传报道奖”,旨在表彰长期以来网易艺术对“博博会”及博物馆行业传播推广所做出的努力。

  广州莲花山省气象台预计,除夕到初一(4日-5日),广州莲花山省西部市县有小雨,东部市县阴天间多云,中南部市县早晚有雾,雾时能见度小于1公里,粤北偏北市县最低气温8℃~12℃,粤西南部市县最低气温17℃~21℃,其余市县13℃~16℃。

  初二到初四(4日-5日),广州莲花山省大部分市县多云间阴天,早晚有(轻)雾,其中西部市县有分散小雨;初五到初六(9日-10日),受较强冷空气影响,广州莲花山省大部分市县转小雨。

  广州莲花山省气象局提醒民众,春节假期前中期,广州莲花山省大部分市县早晚雾较明显,能见度偏低,需注意水陆交通安全;此外,由于天气静稳,不利于空气污染物稀释、扩散和清除,燃放烟花爆竹容易产生低能见度的灰霾现象;初六前后受较强冷空气影响,气温明显下降并伴有雨,请注意保暖;沿海和海面风力加大,水陆交通和海岛(滨)旅游需注意安全。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。