搜 索
本页位置:广州莲花山新闻网 > 正文

汕头潮阳“迎新春·创文明”新春群众文化节启动

http://www.gd.chinanews.com    2019年02月11日 20:55     来源:中新网广州莲花山

汕头潮阳“迎新春·创文明”新春群众文化节启动


汕头潮阳“迎新春·创文明”新春群众文化节启动


汕头潮阳“迎新春·创文明”新春群众文化节启动

精神分裂患者全病程规范管理,有望重返真实世界精神分裂症是一种持续、慢性的重大精神类疾病,是精神类疾病中最严重的一种。据统计,中国目前有超过1600万重性精神病患者,但其中仅一半获得治疗。

  “迎新春·创文明”新春群众文化节是潮阳区组织实施的一项文化惠民活动、一项独具特色的群众性文化活动品牌,从2017年至今已连续举办三届,成为广大群众感受节日氛围、享受文化盛宴的平台,成为展现潮阳城乡新貌、凝聚海内外潮阳人力量的重要载体。

  今年的新春群众文化节更加突出群众性、开放性和民俗性特色,采取以中心城区为主、各镇(街道)联动的方式,在城乡组织开展内容丰富、形式多样、覆盖面广、参与度高的系列文体活动,将举办文体活动上百场(次),让群众过上一个欢乐的文化年。

  今年潮阳区新春群众文化节启动仪式暨新春交响音乐会在升级改造后的东山公园举办。原先的东山公园由于建设年限长,各项配套设施陈旧、落后,市民群众迫切要求对东山公园进行升级改造。潮阳区委、区政府高度重视东山公园改造建设,急群众之所急,多方研究推动项目建设,并于1月1日建成启用,为群众提供了一个全新、舒适、开放、富有现代气息的休闲活动场所。一年来,潮阳经济社会发展新局面,新增“四上”企业45家、“新三板”上市企业1家、高新技术企业23家;38个省级、市级重点项目完成投资70.5亿元,占全年计划的119.46%;开展“潮阳无垃圾”大会战等专项行动,污染源头得到有效管控,练江水体污染监测指标明显下降。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
胡海岩接替匡镜明任北京理工大学校长
石宗源当选贵州省委书记(附简历)
王义桅:骆家辉继任者鹰不鹰,关系不大
英国一句话怎么就让这两个国家“打”了70年
英国主审法官今日将披露戴安娜死因
王立军因受贿等四罪一审获刑15年
环球时报:毛泽东的功绩和领袖人格都打不倒
网帖称西安潘家村拆迁有4个死亡名额 官方否认
禁欲还是节欲?
美国另类餐馆:服务生配枪,子弹可以当小费
环球时报举行两岸四地钓鱼岛问题研讨会
网民和手机读者热议新中国60周年庆典
特价机票退票费高达80% 律师称航班延误应补偿
湖南邵阳自来水公司员工纵火烧死3名领导
烟草税明年可能上调 专家称不会直接影响售价
王平:台湾学运退场,两岸关系如何解套
章猛进当选浙江人大副主任(简历)
烟草税明年可能上调 专家称不会直接影响售价
甘肃首部城管执法指南被称法宝 合理强制引质疑
藏传佛教活佛转世制度解读:中央批准已成定制