今日最新:罗志祥因钓鱼岛争端取消日本演唱会活动胡保林出任环保部党组成员、办公厅主任让老百姓“死得起”需要顶层设计胡锦涛同埃及总统穆尔西举行会谈环球时报:避免官员自杀同样有人道主义价值视频:国台办就陈水扁终止国统会发表声明美国媒体炒作谷歌受攻击与中国两所学校有关男子信无门槛办贷款 花4千元购平板电脑被拉黑环球时报:创新药可缓解中国医疗难题菲律宾称修宪并非解决黄岩岛问题首选警方可能认定日本大使座车遭拔旗事件属偶发胡锦涛温家宝指示:全力抗震救灾美国军方拟在全球部署千名间谍 规模可比中情局疯抢支付宝“红包”,刷的何止存在感?美国性学专家之子当众暴露下体被捕老人半身不遂疑似怕拖累家人跳楼自杀穹顶之下,别找一堆爸爸回来
搜 索
本页位置:广州莲花山新闻网 > 正文

汕头潮阳“迎新春·创文明”新春群众文化节启动

http://www.gd.chinanews.com    2019年02月11日 20:55     来源:中新网广州莲花山

汕头潮阳“迎新春·创文明”新春群众文化节启动


汕头潮阳“迎新春·创文明”新春群众文化节启动


汕头潮阳“迎新春·创文明”新春群众文化节启动

辉煌60年·壮美新广西 南宁园博园将绽放光彩

  “迎新春·创文明”新春群众文化节是潮阳区组织实施的一项文化惠民活动、一项独具特色的群众性文化活动品牌,从2017年至今已连续举办三届,成为广大群众感受节日氛围、享受文化盛宴的平台,成为展现潮阳城乡新貌、凝聚海内外潮阳人力量的重要载体。

  今年的新春群众文化节更加突出群众性、开放性和民俗性特色,采取以中心城区为主、各镇(街道)联动的方式,在城乡组织开展内容丰富、形式多样、覆盖面广、参与度高的系列文体活动,将举办文体活动上百场(次),让群众过上一个欢乐的文化年。

  今年潮阳区新春群众文化节启动仪式暨新春交响音乐会在升级改造后的东山公园举办。原先的东山公园由于建设年限长,各项配套设施陈旧、落后,市民群众迫切要求对东山公园进行升级改造。潮阳区委、区政府高度重视东山公园改造建设,急群众之所急,多方研究推动项目建设,并于1月1日建成启用,为群众提供了一个全新、舒适、开放、富有现代气息的休闲活动场所。一年来,潮阳经济社会发展新局面,新增“四上”企业45家、“新三板”上市企业1家、高新技术企业23家;38个省级、市级重点项目完成投资70.5亿元,占全年计划的119.46%;开展“潮阳无垃圾”大会战等专项行动,污染源头得到有效管控,练江水体污染监测指标明显下降。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。