搜 索
本页位置:广州莲花山新闻网 > 正文

汕头市小公园开埠区开启20天“新春狂欢”模式

http://www.gd.chinanews.com    2019年02月11日 20:58     来源:中新网广州莲花山

汕头市小公园开埠区在春节元宵期间开展的“游历史街区 赏开埠风采”迎春系列文化活动


汕头市小公园开埠区在春节元宵期间开展的“游历史街区 赏开埠风采”迎春系列文化活动


汕头市小公园开埠区在春节元宵期间开展的“游历史街区 赏开埠风采”迎春系列文化活动

报道认为,削减成本对于这个尚处于萌芽期的行业细分部门的增长来说至关重要,因为从明年1月1日起,中国所有大型风电项目的开发权配置都将引入电价竞价机制,在对开发企业的竞争力评估中,电价在各项竞争指标中的权重将占40%以上。

  春节期间,汕头各地各部门正精心为市民游客准备丰盛的节日文化大餐,这其中时间跨度最长、最受海内外潮人关注的便是汕头市小公园开埠区在春节元宵期间开展的“游历史街区赏开埠风采”迎春系列文化活动,为期20天。活动将通过业态经营、非遗展示、舞台汇演、文化艺术鉴赏、民俗巡游等形式多样的活动,展示文化惠民成果和潮汕文化精髓,让大家欢欢喜喜闹新春。

  近一个月以来,汕头市金平区对小公园亭周边的国平路、至平路、商平路、永泰路等多条道路进行业态布置,突出不同特色。特色小吃店、文化创意店、非物质文化遗产展示铺面,琳琅满目,小公园片区满满的闹新春气息。

  此外,南生百货大楼门前广场大年初一将启动“大众舞台新春同乐”文艺汇演,正月初二至初五,将举办“魅力金平商埠焕彩好戏连台”潮味综艺展演。汕头市金平区委常委、宣传部部长蔡英姿介绍道:“小公园的保育活化工作一年比一年更加完善,今年是把业态和各种文化都融入到其中,规模就更加扩大,我们修缮了14条道路,基本上我们在这些道路上都有一个业态的展示。欢迎大家春节期间到汕头市小公园来感受。”(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
甘肃天祝纵火案5名伤员被解除留院观察
视频:原南联盟总统米洛舍维奇在海牙监狱里死亡
甘肃书记:反腐败不是毛毛雨 抓作风不是一阵风
福建寿宁三轮车坠桥致14死续:驾驶员获刑6年半
石原慎太郎欲扩大钓鱼岛“购岛”范围
申维辰任中国科协党组书记 陈希不再担任
纽约警察或借助谷歌眼镜办案 已进入测试阶段
胡锦涛抵达俄罗斯出席APEC会议
虐恋来了?
罗援少将解读外媒抹黑我军的五大伎俩
航班准点率排名:中国航企惨遭垫底
菲律宾高级议员:解决中菲南海争端不能依赖美国
视频:江西九江发生5.7级地震
胡锦涛称希拉里作为国务卿已七次访华
现代汉语词典第6版收录被代表雷人等新词
西安放宽保障房准入标准
石原慎太郎拟将"购岛"捐款用于钓鱼岛基建
评:中国作为亚太正能量必须压制日本负能量
航班准点率排名:中国航企惨遭垫底
王朝才等:PPP推进中面临的难点及相关建议