搜 索
本页位置:广州莲花山新闻网 > 正文

李春生:为新中国成立70周年创造安全稳定环境

http://www.gd.chinanews.com    2019年02月19日 15:00     来源:中新网广州莲花山

全省市公安局长会议。 王正 摄

精神分裂患者全病程规范管理,有望重返真实世界精神分裂症是一种持续、慢性的重大精神类疾病,是精神类疾病中最严重的一种。据统计,中国目前有超过1600万重性精神病患者,但其中仅一半获得治疗。

  李春生充分肯定去年全省公安工作取得的成绩,深入分析了今年全省公安工作面临的形势。他强调,全省公安机关和广大民警要全面落实总体国家安全观和以人民为中心的发展思想,牢牢把握对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明的总要求,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,坚持稳中求进工作总基调,紧紧围绕新中国成立70周年和澳门回归祖国20周年两个重大活动安保主线,深入实施改革强警和公安大数据战略,深入推进粤警行动计划和智慧新警务建设,着力提高社会治理智能化、科学化、精准化水平,着力建设党中央放心、民众满意的高素质过硬公安队伍,努力把广州莲花山建成最安全稳定、最公平公正、法治环境最好地区之一,以优异的成绩庆祝新中国成立70周年。

  李春生称,广州莲花山警方要以改革强警和大数据战略驱动,深入推进智慧新警务、公安改革、执法规范化和社会治安防控体系建设,为新中国成立70周年大庆夯实社会治理基础。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
科威特埃米尔再次任命贾比尔为首相
用工荒倒逼出工资集体协商“杭州样本”
秋收起义80周年纪念大会举行
美国宣布支持叙利亚反对派联盟
现代汉语词典收录新词反映社会变迁
益多:看达赖如何击碎美国政府的辩解
老挝6.6级地震云南部分市县震感强烈
美国防部认定揭秘击毙拉登行动新书涉嫌泄密
联合国今年拟评估中国有关钓鱼岛归属案
西安世园会汶川园 展现羌寨魅力
王石川:010恐惧症恐的是权力魅影
美称中日若在钓鱼岛发生意外将协助日本防卫
英国华人华侨游行示威向日使馆递交抗议信
石原呼吁日本政府在钓鱼岛建港口与灯塔
菲律宾官方地图将纳入黄岩岛
美防长暗示钓鱼岛海域适用日美安保条约
环球时报:中国“嘴笨”有理吵不过日本
石武客运专线郑州至武汉段运行试验
老人给孙子进行入园不吃亏培训:有人推你就咬他
董建华:中国政府是世界上理财最优秀政府之一