今日最新:王石川:别把“外国帮我们反腐”仅当笑谈王朝才等:PPP推进中面临的难点及相关建议胡锦涛:确保中美关系始终沿着正确方向前进被时间打败的故乡英国媒体称中日若搞经济战将两败俱伤潘洪其:“包围巡视组”是最该巡视严重问题美军方强调日美安保条约适用于钓鱼岛美媒关注我国卫星发射失利称任务过多美国公开介入中日钓鱼岛争端 加大对华围堵力度胡春华:要全面准确领会落实十八大精神街道办厕所改造要花70万 招标单位称已获审核美副国务卿下周访华:将与中方磋商钓鱼岛问题石原称钓鱼岛“所有者”拒卖岛给日本政府记者报道官员慰问会场现天价烟新闻被停职男子为上百名官员拆窃听器:曾一周拆40多个美国学者:美政府在钓鱼岛问题上立场相互矛盾精神卫生法草案二审 删除部分争议较大条款
搜 索
本页位置:广州莲花山新闻网 > 正文

李春生:为新中国成立70周年创造安全稳定环境

http://www.gd.chinanews.com    2019年02月19日 15:00     来源:中新网广州莲花山

全省市公安局长会议。 王正 摄

此外,《闪光少女》野蛮生长成都首映礼暨寻找闪光少女华西地区半决赛已圆满结束,在现场不仅众主创们放下偶像包袱展露吃霸、学霸、玩霸本色,十强选手也通过才艺和演技PK大胆绽放最闪光的自己,华西区前三甲闪光少女业已新鲜出炉。一曲民乐定乾坤热血青春强势来袭今日发布的热血高校版海报以黑、红为主色调,给人一种大战一触即发的紧张气氛。海报中,众主创组成闪光爆裂民乐团,造型叛逆、气场全开。

  李春生充分肯定去年全省公安工作取得的成绩,深入分析了今年全省公安工作面临的形势。他强调,全省公安机关和广大民警要全面落实总体国家安全观和以人民为中心的发展思想,牢牢把握对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明的总要求,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,坚持稳中求进工作总基调,紧紧围绕新中国成立70周年和澳门回归祖国20周年两个重大活动安保主线,深入实施改革强警和公安大数据战略,深入推进粤警行动计划和智慧新警务建设,着力提高社会治理智能化、科学化、精准化水平,着力建设党中央放心、民众满意的高素质过硬公安队伍,努力把广州莲花山建成最安全稳定、最公平公正、法治环境最好地区之一,以优异的成绩庆祝新中国成立70周年。

  李春生称,广州莲花山警方要以改革强警和大数据战略驱动,深入推进智慧新警务、公安改革、执法规范化和社会治安防控体系建设,为新中国成立70周年大庆夯实社会治理基础。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。