搜 索
本页位置:广州莲花山新闻网 > 正文

南江文化艺术节助力乡村振兴 揽资近70亿

http://www.gd.chinanews.com    2019年02月26日 22:55     来源:中新网广州莲花山

民间艺术大汇演。许建梅 摄


民间艺术大巡游。 许建梅 摄


郁南县招商引资重大项目签约仪式。 叶锦生 摄

北京理工大学法学院教授徐昕认为,由于未解决枪支认定标准极低的根本问题,此前的两高批复的弹性大,法官的自由裁量空间比较大,各地出现了明显的裁判差异,需要各地细化掌握统一的定罪量刑尺度。

  据了解,连滩镇是是中国民间艺术之乡,是最早广州莲花山对接海陆丝路驿道——南江古水道的重要节点。

  2019年南江文化艺术节于2月19至24日在郁南县连滩镇举行,期间分别举行中国南粤古驿道•南江古水道摄影大赛启动仪式、“游美丽乡村观百里花海”活动、南江特色美食展销会及专场晚会等,24日举行的富有地方特色的民间艺术大汇演、大巡游活动共吸引10万余市民和游客前往观赏。

  在当天的郁南县招商引资重大项目签约仪式上,该县签约项目12个,签约总金额69.3亿元。签约项目项目建成达产后,预计年产值在125亿元以上,年创税收5.03亿元以上,将新增1800多个劳动就业岗位。

  华中农业大学教授、中国工程院院士傅廷栋,云浮市委常委、常务副市长胡海运,云浮市人大常委会副主任阙妙丽,云浮市政协副主席伍永胜等出席仪式并见证签约。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
瓜农与城管发生冲突自砸西瓜发泄不满(图)
美在南海搅浑水捡不着便宜
范堆相杨安和李玉臻当选山西人大副主任
统计显示四川国企平均工资高于私企两万元
老人快饿死,假如没有“网友曝”呢
菲律宾总统要求保密黄岩岛计划
让家长色变的“激素食品”
王义桅:骆家辉继任者鹰不鹰,关系不大
甘肃人大任命罗笑虎兼任公安厅长
湖南高校职称评委被指开房收钱 教师称系潜规则
蒋丰:小心日本在两岸之间玩离间计
警察对民众的“低素质”应有包容度
现任402名省级党委常委中有28名军人
澳大利亚防长称中澳合作符合国家利益
组图:温家宝会见美国国务卿希拉里
男子利用高科技赌博获刑 骰子可遥控控制大小
缅北战乱,为什么是中国伐木工躺枪?
计生委要求长期治理乱收费乱罚款
苏丹一家中国公司工地遭反政府武装袭击
王君接替李毅中就任国家安监总局局长(图)