今日最新:环球时报:刘汉案再证“出来混总是要还的”范子军:到底是谁“黑”了东莞董碧辉:何必再做文章胡锦涛在天津考察锂电池研发及曙光计算机视频:上海市委中纪委领导调研世博局王培安当选贵州黔南州委书记美副国务卿今起访华 分析称与钓鱼岛争端有关胡德平称地方财政透明度还不够湖南郴州市委书记葛洪元调任省纪委副书记灾区群众自发感谢子弟兵王为璐当选海南纪委书记藏族同胞喜气洋洋过国庆荷兰以房养老成明日黄花 金融危机打碎如意算盘特价机票退票费高达80% 律师称航班延误应补偿胡锦涛在贵州多地考察工作 瞻仰遵义会议会址老挝6.6级地震云南部分市县震感强烈西沙地名普查调查完成 为三沙市规划提供依据
搜 索
本页位置:广州莲花山新闻网 > 中新图片 > 正文

深圳地铁9号线西延线首列车抵达

http://www.gd.chinanews.com    2019年02月27日 23:46     来源:中新网广州莲花山
2月26日,深圳地铁侨城东车辆段迎来9号线西延线首列车,9号线西延线将全面进入车辆调试、系统联调阶段,预计年底开通试运营。深圳地铁9号线西延线列车采用中国国内主流的6节编组A型车,采用了高环保、人性化的列车内外装饰设计及时尚的外观造型,设计时速80公里,最大载客量2502人。中新社记者 陈文 摄   2月26日,深圳地铁侨城东车辆段迎来9号线西延线首列车,9号线西延线将全面进入车辆调试、系统联调阶段,预计年底开通试运营。深圳地铁9号线西延线列车采用中国国内主流的6节编组A型车,采用了高环保、人性化的列车内外装饰设计及时尚的外观造型,设计时速80公里,最大载客量2502人。中新社记者 陈文 摄
2月26日,深圳地铁侨城东车辆段迎来9号线西延线首列车,9号线西延线将全面进入车辆调试、系统联调阶段,预计年底开通试运营。深圳地铁9号线西延线列车采用中国国内主流的6节编组A型车,采用了高环保、人性化的列车内外装饰设计及时尚的外观造型,设计时速80公里,最大载客量2502人。中新社记者 陈文 摄

值得关注的是,作为努尔·白克力的下属,国家能源局原副局长王晓林昨日因涉嫌受贿罪被提起公诉。



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。