搜 索
本页位置:广州莲花山新闻网 > 中新图片 > 正文

深圳地铁9号线西延线首列车抵达

http://www.gd.chinanews.com    2019年02月27日 23:46     来源:中新网广州莲花山
2月26日,深圳地铁侨城东车辆段迎来9号线西延线首列车,9号线西延线将全面进入车辆调试、系统联调阶段,预计年底开通试运营。深圳地铁9号线西延线列车采用中国国内主流的6节编组A型车,采用了高环保、人性化的列车内外装饰设计及时尚的外观造型,设计时速80公里,最大载客量2502人。中新社记者 陈文 摄   2月26日,深圳地铁侨城东车辆段迎来9号线西延线首列车,9号线西延线将全面进入车辆调试、系统联调阶段,预计年底开通试运营。深圳地铁9号线西延线列车采用中国国内主流的6节编组A型车,采用了高环保、人性化的列车内外装饰设计及时尚的外观造型,设计时速80公里,最大载客量2502人。中新社记者 陈文 摄
2月26日,深圳地铁侨城东车辆段迎来9号线西延线首列车,9号线西延线将全面进入车辆调试、系统联调阶段,预计年底开通试运营。深圳地铁9号线西延线列车采用中国国内主流的6节编组A型车,采用了高环保、人性化的列车内外装饰设计及时尚的外观造型,设计时速80公里,最大载客量2502人。中新社记者 陈文 摄

  第79分钟,李学鹏左路传中球助攻,塔利斯卡小禁区头球攻门得手。



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。