搜 索
本页位置:广州莲花山新闻网 > 中新图片 > 正文

深圳地铁9号线西延线首列车抵达

http://www.gd.chinanews.com    2019年02月27日 23:46     来源:中新网广州莲花山
2月26日,深圳地铁侨城东车辆段迎来9号线西延线首列车,9号线西延线将全面进入车辆调试、系统联调阶段,预计年底开通试运营。深圳地铁9号线西延线列车采用中国国内主流的6节编组A型车,采用了高环保、人性化的列车内外装饰设计及时尚的外观造型,设计时速80公里,最大载客量2502人。中新社记者 陈文 摄   2月26日,深圳地铁侨城东车辆段迎来9号线西延线首列车,9号线西延线将全面进入车辆调试、系统联调阶段,预计年底开通试运营。深圳地铁9号线西延线列车采用中国国内主流的6节编组A型车,采用了高环保、人性化的列车内外装饰设计及时尚的外观造型,设计时速80公里,最大载客量2502人。中新社记者 陈文 摄
2月26日,深圳地铁侨城东车辆段迎来9号线西延线首列车,9号线西延线将全面进入车辆调试、系统联调阶段,预计年底开通试运营。深圳地铁9号线西延线列车采用中国国内主流的6节编组A型车,采用了高环保、人性化的列车内外装饰设计及时尚的外观造型,设计时速80公里,最大载客量2502人。中新社记者 陈文 摄

  今天是正月初四,营地里到处可见忙碌的工人,大家各司其职做着自己手头的工作。



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
王海:迫车拔旗,不是爱国是添乱
烟草税明年可能上调 专家称不会直接影响售价
胡锦涛视察天津登上电动公交车 强调科技创新
药监局:农村学校营养餐应严格限制家庭托餐准入
石原慎太郎批评日本政府拟搁置登钓鱼岛申请
警察酒后枪杀米粉店女店主被刑拘
胡锦涛抵达俄罗斯出席APEC会议
视频:全国政协主席贾庆林称绝不容忍台独
莫言委员:独生子女和失独家庭优先入住养老院
男子扮美女与情敌网恋 见面后行凶
胡锦涛晤加拿大总理哈珀:发挥经济互补优势
男子服刑期怀疑女友产子非亲生 警方帮其做鉴定
环保组织:若不阻止鱼翅消费鲨鱼30年将被捞尽
王宏伟:破获“地下兵工厂”,该点赞还是惊呼
特种兵方队首次在国庆阅兵中亮相
薄熙来:王立军暗恋谷开来 不能自拔
申维辰仕途起于山西 曾策划《乔家大院》等晋剧
致公党上海市委换届 吴幼英当选为主任委员
视频:发改委农业部财政部就建设新农村答记者问
评论:媒体报道文章出轨事件无权充当道德法官