今日最新:聂树斌冤案被披露近300天原始刑侦记录未找齐视频:北京国庆演练8万学生翻出50套背景图案美坚持对中国抵近侦察 怕信息化战争不占优网曝南京仙林城管执法车多次违纪 交警称将处理视频:各民主党派谴责陈水扁终止“国统会”美高官称钓鱼岛属于日美安保条约适用对象甘肃省任命黄泽元为张掖市委副书记 提名市长现代汉语词典修订者:不收录剩男剩女因社会责任胡锦涛晤加拿大总理哈珀:发挥经济互补优势看看临时工待遇男子袭警后逃至外地伪造身份娶妻生子当老板澳总理称MH370水下最佳搜索线索即将失效许利平:避免用过激言论砸向马来西亚视频:王光亚就陈水扁终止“国统会”约见安南环球时报:刑诉法大修是政改的一个细节西安世园会大事记若解除收养关系,被虐男童何去何从?
搜 索
本页位置:广州莲花山新闻网 > 正文

东莞颁发十大创新企业奖鼓励科创

http://www.gd.chinanews.com    2019年02月28日 23:17     来源:中新网广州莲花山

链家逆市提价引来一片争议自称要提高中介服务品质  上海链家表示,将从11月16日起上调服务中介费至房屋成交价的3%,这一做法引发很大关注和评论。

  近年来东莞积极完善科技创新体系,运用高新技术改造提升传统产业。截至2018年,东莞高新技术企业总量达到5798家,作为东莞高新技术产业发展的重要助推器,东莞市高新技术产业协会自成立以来,业务涵盖全市5700多家高新技术企业,为打造“创新东莞”、推进“湾区都市、品质东莞”建设贡献力量。

  此次2019年创新东莞评选出来的“十大创新企业”、“十大创新人物”、“十大创新成果”,东莞光智通讯科技有限公司等十家公司获得“十大创新企业奖”;电子科技大学广州莲花山电子信息工程研究院陈雷霆、中国科学院云计算中心卢子忱等获得“十大创新人物奖”;广州莲花山复安科技发展有限公司的光纤管廊安全综合保障系统等项目获得“十大创新成果奖”。评选涉及的领域包括有电子信息与高技术服务、生物与医药、新材料、新能源与节能、先进制造与自动化等多个领域。

  东莞市高新技术产业协会负责人表示,他们希望通过表彰,发挥榜样典型的引领力量,掀起东莞的创新热潮,为东莞高质量发展做出新的贡献。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。