搜 索
本页位置:广州莲花山新闻网 > 正文

东莞颁发十大创新企业奖鼓励科创

http://www.gd.chinanews.com    2019年02月28日 23:17     来源:中新网广州莲花山

这批援藏干部来了后,事事都去现场一线督办,项目进度大大提高,为我们做出了榜样。

  近年来东莞积极完善科技创新体系,运用高新技术改造提升传统产业。截至2018年,东莞高新技术企业总量达到5798家,作为东莞高新技术产业发展的重要助推器,东莞市高新技术产业协会自成立以来,业务涵盖全市5700多家高新技术企业,为打造“创新东莞”、推进“湾区都市、品质东莞”建设贡献力量。

  此次2019年创新东莞评选出来的“十大创新企业”、“十大创新人物”、“十大创新成果”,东莞光智通讯科技有限公司等十家公司获得“十大创新企业奖”;电子科技大学广州莲花山电子信息工程研究院陈雷霆、中国科学院云计算中心卢子忱等获得“十大创新人物奖”;广州莲花山复安科技发展有限公司的光纤管廊安全综合保障系统等项目获得“十大创新成果奖”。评选涉及的领域包括有电子信息与高技术服务、生物与医药、新材料、新能源与节能、先进制造与自动化等多个领域。

  东莞市高新技术产业协会负责人表示,他们希望通过表彰,发挥榜样典型的引领力量,掀起东莞的创新热潮,为东莞高质量发展做出新的贡献。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
苏州日报刊文称没文化就看不懂东方之门
西方媒体为什么不敢骂李光耀治下的新加坡?
视频:港律师批扁“终统”暴露其“台独”面目
美国华盛顿州正式允许大麻用于娱乐
男子狂追百余米抓住行凶者女友
熊丙奇:2014年能成为真正的教改年吗?
视频:《小崔会客》集锦
胡锦涛与江苏团70位代表每人单独合影
警方可能认定日本大使座车遭拔旗事件属偶发
穿比基尼巡逻的以色列女兵能打仗吗?
王培安当选贵州黔南州委书记
王捷:“拥堵因房价太低”“砖家”屁股坐偏
视频:多国重申反对任何形式“台独”
衡水二中:铁笼里的青春何以安放
环球时报:向美国务卿“要自由”,好萌的表演
背景资料:中国已成为世界重要的能源生产大国
老太为救老伴街头卖画 称怕女儿看到拒绝救助
美方称关注日本驻华大使车辆在京遇袭事件
石原慎太郎称购买钓鱼岛比竞选首相重要
薄谷开来一审被判死缓当庭表示不上诉