搜 索
本页位置:广州莲花山新闻网 > 正文

东莞颁发十大创新企业奖鼓励科创

http://www.gd.chinanews.com    2019年02月28日 23:17     来源:中新网广州莲花山

在房企融资渠道日渐收紧的2018年,信托公司正变身为地产企业“输血”的重要渠道。虽然信托业整体面临募资难的困境,房地产信托产品的收益率水平也日渐高企,但当下的房企似乎已别无选择,后续或将继续倚重信托这一融资渠道。

  近年来东莞积极完善科技创新体系,运用高新技术改造提升传统产业。截至2018年,东莞高新技术企业总量达到5798家,作为东莞高新技术产业发展的重要助推器,东莞市高新技术产业协会自成立以来,业务涵盖全市5700多家高新技术企业,为打造“创新东莞”、推进“湾区都市、品质东莞”建设贡献力量。

  此次2019年创新东莞评选出来的“十大创新企业”、“十大创新人物”、“十大创新成果”,东莞光智通讯科技有限公司等十家公司获得“十大创新企业奖”;电子科技大学广州莲花山电子信息工程研究院陈雷霆、中国科学院云计算中心卢子忱等获得“十大创新人物奖”;广州莲花山复安科技发展有限公司的光纤管廊安全综合保障系统等项目获得“十大创新成果奖”。评选涉及的领域包括有电子信息与高技术服务、生物与医药、新材料、新能源与节能、先进制造与自动化等多个领域。

  东莞市高新技术产业协会负责人表示,他们希望通过表彰,发挥榜样典型的引领力量,掀起东莞的创新热潮,为东莞高质量发展做出新的贡献。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
英媒:乌克兰危机考验中国全球政治雄心
石家庄遭遇大面积停暖 各方正紧急抢修
王立军因受贿等四罪一审获刑15年
美防长下周先后访问日本中国谈钓鱼岛等问题
王磊:俞敏洪被换舱践踏契约精神
王石川:社会更需“准时下班文化”
英国媒体称中日若搞经济战将两败俱伤
申联彬出任山西省副省长(图)
视频:各民主党派谴责陈水扁终止“国统会”
美高官称在日部署运输机系为助日保卫钓鱼岛
王洪光:有必要建金门战役纪念碑
福建彩车在国庆盛典上精彩表演华美亮相
航班准点率排名:中国航企惨遭垫底
虐童事件为何接连发生
石原之子批野田未向中国说明原因而购岛系莽撞
环球时报:冀文林落马,马年反腐败拉开大幕
秘鲁乌卡亚利登革热疫情已致10死 2千余人患病
美国称叙利亚若动用化学武器将遭军事回击
环球时报:报道马航,西媒为其国家利益效力
薄熙来已聘请北京两名律师为其辩护