搜 索
本页位置:广州莲花山新闻网 > 地方频道 > 正文

广州一二手楼市2月成交量持续走低

http://www.gd.chinanews.com    2019年03月04日 23:55     来源:中新网广州莲花山

”同样的,过去40年中国经济发展是在开放条件下取得的,未来中国经济实现高质量发展也必须在更加开放的条件下进行。

  网易房产监控数据显示,2019年2月广州一手房网签面积约37.53万平方米,同比上涨6.28%,环比下跌31.75%。整体上,2月份成交量依然集中在郊区,但同比去年,中心区成交量有明显的突破。分析主要原因是中心城区的新房逐渐建成且在持续推货,提供了不少新货源。

  二手楼方面,据广州市房地产中介协会统计的数据,2月份广州二手住宅网签面积18.40万平方米,环比下降50.63%,同比减少61.39%。从区域上看,无论是中心城区还是成交热门的外围区域,网签面积环比降幅都在五成以上。

  从已成交的户型面积看,60平方米以下小户型增长了1.45%,是成交增长最多的面积区间。60至90平方米面积的户型也增长了0.79%。120平方米以上面积户型则有所减少。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
西安公布保钓游行9名打砸者照片 敦促投案自首
煤炭积压致陕西榆林100家煤矿被迫停产
胡锦涛参加西藏团审议强调各民族共享改革成果
罗援:用美日同盟唬人,中国不吃这套
罗援:腐败是战斗力第一杀手非解放军主流
王三运当选甘肃省人大主任 刘伟平任省长
英媒:中国为失独父母提供补偿相当于此前3倍
王刚首度回应砸宝风波:错砸真品无异于杀人
视频:卢展工会见国民党副主席江丙坤及台商
白皮书:美日对钓鱼岛私相授受非法无效
王三运当选甘肃省委书记 刘伟平欧阳坚任副书记
真正的噩梦,是醒来后还在梦里
计划有变,为何是她兼任统战部长?
视频:四部委就建设创新型国家回答记者提问
男子听父亲话疑妻出轨好兄弟 将对方毒打致死
王传豪辞去湖北宜昌副市长职务
环球时报:苍南城管遭围殴是全社会之耻
环球时报:希望内部政治尖锐的朝鲜终能稳定
男子信富家女求捐精信息被骗3万余元
申联彬出任山西省副省长(图)