搜 索
本页位置:广州莲花山新闻网 > 正文

报告指中国女性房东占比超五成 80、90后为主力

http://www.gd.chinanews.com    2019年03月05日 00:19     来源:中新网广州莲花山

爱彼迎社区十大杰出女性合影


励k广州联合创始人康凯珊等嘉宾出席论坛

除了积极关注“一带一路”建设的专家学者及企业代表外,与会嘉宾中更多的是来自“一带一路”沿线国家和地区的主流媒体代表。他们的关注和热情参与,可以促成不同文明间的交流互鉴,亦可以使海南自由贸易试验区政策以更适合与会国家和地区理解的方式进行传播。越来越开放的海南让人期待海南建设自由贸易试验区,就是欢迎全世界投资者到海南投资兴业,共享中国发展机遇,共享中国改革开放的成果。“当今世界,任何一个国家和地区都不应成为一座孤岛。

  该报告显示,数据显示,女性房东在精心设计房源、用心服务房客方面更占据主动。在经营Plus房源的房东中,女性的比例近60%;超赞女性房东在所有房东中的比例也近60%;在获得四星和五星优质评价的房源中,女性房东比例过半。

  报告还指出,中国各城市的女性体验达人比例均高于亚洲的平均水平。绝大多数中国城市女性体验达人的比例都超过了50%,其中,深圳女性体验达人的比例最高,达到72%,紧随其后的是上海、西安、成都、南京、广州。

  此外,女性旅行者也在旅行中起到决定性的作用。数据显示,半数以上的出行预订以女性为主导,尤其是出境游预订,主要由女性完成。

  创立于2008年,爱彼迎是一个将住宿体验、行程体验以及人文体验三者相融合的全球旅行社区。当天的活动还邀请到爱彼迎社区评选出的十大杰出女性的代表,分享她们的故事。此外,爱彼迎还联合励k(LeanIn)广州推出了“她”力量论坛,鼓励每位女性成员能勇敢追求并实现属于她们的梦想。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
经济日报署名文章:崛起的中国势不可当
石家庄市原国土局局长顾旗章被判死缓
男子因网友失约酗酒后欲在除夕跳楼自杀
澳方:马航失联航班水下搜索进程过半未发现线索
甘肃天祝爆炸事件49人受伤 20多名专家协助救治
美国头号通缉犯逃亡16年落网 系无间道风云原型
西安日系车主重伤案疑犯:我是爱国抵制日货
美国媒体行业从评审员制等三方面防范假新闻
现代汉语词典收录新词反映社会变迁
环球时报:如何对付菲律宾这个“南海闹”
男子听父亲话疑妻出轨好兄弟 将对方毒打致死
西昌卫星发射中心宣布:嫦娥三号发射圆满成功
茂名原公安副局长:套现公款哄领导开心不算贪污
网店推出陕西微笑局长系列手表腰带引关注(图)
环球时报:苍南城管遭围殴是全社会之耻
甘肃天祝纵火事件被定为刑事案件
澳前总理陆克文称中日不可能因钓鱼岛争端开战
湖南郴州公布瓜农死亡原因:外力诱发血管破裂
西安世园会汶川园 展现羌寨魅力
视频:云南盐津地震现场情况