搜 索
本页位置:广州莲花山新闻网 > 正文

佛山大沥启动全铝家居联盟标准项目

http://www.gd.chinanews.com    2019年03月07日 23:29     来源:中新网广州莲花山

第十四届大沥凤池铝门窗建筑装饰博览会近日举行。

  为了实现这个目标,天津将重点开拓应用场景,围绕产业核心基础夯实、智能终端产品产业化、人工智能示范应用,积极推动35项人工智能产业重大项目实施,带动产业投资350亿元,新增销售收入1000亿元。

  南海区全铝家居行业协会会长李功毕介绍,对标《全铝家具衣柜》和《全铝家具定制服务规范》,该联盟将进一步整合传统家具和铝合金行业优势资源,不断研制适合产业发展的系列标准,希望推动全铝家具走向全球市场。

  此次展会共设90余个特装摊位和300多个普装摊位。展会期间,由佛山市南海区全铝家居行业协会打造的“大沥·全铝家居”600方体验馆亮相,中国传统文化与现代铝融合,演绎大沥“铝”文化。

  此次展会也是大沥首届全球采购节的首站。据介绍,大沥启动首届全球采购节,以广交会春秋两季为契机,以大沥38个专业市场为主阵地,举办为期一个月的大沥全球采购节。在不同专业市场针对于不同产品以不同形式纷呈亮点特色,为供需双方搭建贸易服务体系桥梁,实现买全球、卖全球。

  大沥镇是中国铝材第一镇,也是中国有色金属名镇。大沥镇有色金属交易投资活跃,被誉为国内有色金属交易价格的“风向标”。中国十大铝材品牌超过半数出自大沥,世界最高的十座摩天大楼中,有五座使用了大沥生产的铝型材。(完)




[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
环球时报:冀文林落马,马年反腐败拉开大幕
王石川:“夏俊峰案”倒逼城管制度革新
菲军方称中国船在黄岩岛海域与其玩猫鼠游戏
点一根临时的蜡烛给天津的“临时工”
缅甸为何释放中国伐木工?
甘肃信用社纵火案19名重伤员无生命危险
男子离婚才知11岁女儿非亲生被赔偿四万余元
网评十大政策 倾听民意新常态
王金山任安徽省委书记 郭金龙不再担任
环球时报:严惩平度纵火犯,官民是同一态度
白皮书:日本主张钓鱼岛主权毫无依据
视频:电话报道江西九江5.7级地震
解放军驻港部队在香港市民眼中形象神秘威武
美称中国若设新防空识别区美将在该区域增兵
离异夫妻为还债绑架陌生女子 垃圾场抛尸
罗援:五个唯一决定中国增加军费理直气壮
王建:“大人物”抢车位?别“因小失大”
记者披露采访学习粉丝团微博主:未见面视频聊天
解读循环经济法:城市建筑政府不能想拆就拆
警方透露湄公河案详情:中国船员拒交保护费被害