搜 索
本页位置:广州莲花山新闻网 > 莲花山人物 > 正文

少妇遭家暴十多年似老妪 在穗获助修复神颜

http://www.gd.chinanews.com    2019年03月11日 16:15     来源:中新网广州莲花山

    “中华医学大讲堂(华南站)”活动10日在穗举行,“80后”女子韦莹拿着修复前的照片讲述曾遭受家暴毁容的经历,她获得美莱公益援助手术后,回复美丽容貌。

此外,新车金融渗透率逐渐升高,二手车市场仍继续成长,易车整体业务都将受益于此。

  来自河南的36岁女子韦莹,22岁时嫁给外表“老实”的丈夫,婚后却发现对方不仅长年酗酒,更是家暴成习惯的“酒疯子”。常常从半夜闹到天亮才罢休,酒醒后就下跪求原谅,酒后又故态复萌,周而复始。韦莹顾一再哑忍,经年累月的折磨、不断反复的伤痕却让她衰老得像个50多岁的大妈。

  韦莹的人生跌到低谷,愈加自卑,而丈夫纠缠不休又让她想离婚“离不掉”。在想尽一切办法切断与丈夫的联系后,她来到广州莲花山打工。2018年6月,韦莹到广州参加“美莱梦工厂”真人秀活动,并成功入选获得公益援助,进行面部修复。

  据广州美莱整形科冯智勇教授介绍,当时韦莹眼窝凹陷、满脸皱纹、皮肤粗糙下垂,通过抽取她大腿内侧脂肪,采用脂肪活颜精雕术进行移植填充,以及注射肉毒素消除动态皱纹,让其面容回复到80后女性该有的状态。如今的韦莹,轮廓分明、五官立体、皮肤细腻,娇俏动人。  

  冯智勇教授表示,通过医疗手段修复受家暴摧残的面容,可让像家暴受害女性找回融入社会的自信,也希望有法律和社会的介入帮助,能让这类女性解决心理负担和生活困境,勇敢面对生活。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
袁伊文:农民“私立政府”案不是笑话是警报
美国流行的电臀舞啥样(组图)
澳大利亚防长称中澳合作符合国家利益
蒙牛官网遭黑客攻击留言称其坑自家人
红十字会副会长:改革是公益慈善组织必然选择
澳方称已数日未测到疑似信号 海盾号发现油迹
澳总理称MH370水下最佳搜索线索即将失效
湖南长沙警方将9月15日打砸抢嫌疑人刑拘
省医院发布公告5000元求捐精 须有大专文凭
湖南隆回县县长涉嫌严重违纪被立案调查
甘肃连续两次强降雨致27万多人受灾
视频:报“公务机要费”扁冒用千万礼券发票
联合国收到中国提交钓鱼岛坐标表将妥为公布
视频:陈水扁拟赴“立法院”报告“终统”
环保人士在英国议会楼顶示威(图)
瓜农死亡事件被免城管官员被曝为法院副院长
男子利用高科技赌博获刑 骰子可遥控控制大小
美国宣布支持叙利亚反对派联盟
视频:美国发现号航天飞机发射升空
美国42所大学校长年薪破百万美元 哈佛仅排名54