搜 索
本页位置:广州莲花山新闻网 > CNSTV > 正文

视频:中建四局深圳实业有限公司开展2019年雷锋月系列活动

http://www.gd.chinanews.com    2019年03月11日 18:47     来源:中新网广州莲花山

李克強総理、安倍首相と第1回中日第三国市場協力フォーラムに出席

  【解说】

  3月9日上午,迎着淅沥的春雨,中建四局深圳实业有限公司的青年志愿者,以“争做中建志愿先锋·勇担央企青年之责”为主题,开展学雷锋系列活动。

  青年志愿者来到了南沙湿地公园,为城市增添一点绿色,为环保贡献一份力量。虽然天气阴凉,植树现场却一派热火朝天。扶苗、填土、浇水、压实,实业志愿者有条不紊地种下青青树苗,让裸露的土地焕发出了生机。

  每株种好的树苗都留下了植树人的姓名和寄语,他们给这片树林起名“中建青年林”。很多队员都是第一次参加植树活动,亲手种下了自己人生的第一棵树,他们表示,种树能保护环境,固沙固土,非常有意义。雷锋精神的种子也正在新时代里播撒、发芽,并不断生长。

  据介绍,中建四局深圳实业有限公司在学雷锋志愿服务方面精准发力,连续多年组织志愿行动,如火炉山环保行、“筑福未来”关爱乡村儿童活动等,旨在汇聚青春力量,团结实业青年根植本土,添翼羊城幸福建设。



[编辑:黄强]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
甘肃信用社放火案嫌犯被刑事拘留
缅甸为何释放中国伐木工?
美国另类餐馆:服务生配枪,子弹可以当小费
网友发布小贩掐城管脖子组图 关注度冷淡(图)
苏州开发商回应秋裤门:系让世界了解中国的大门
苏丹一家中国公司工地遭反政府武装袭击
环球时报:中国“嘴笨”有理吵不过日本
莫言委员:独生子女和失独家庭优先入住养老院
让中国消防员职业化可能会帮倒忙
纽约时报称钓鱼岛纷争反映日本害怕中国崛起
环保总局原局长解振华就任发改委副主任
纽约警察或借助谷歌眼镜办案 已进入测试阶段
胡锦涛在符拉迪沃斯托克会见普京
男子疑身份证信息遭泄露名下被登记60辆摩托车
祝业精当选吉林长春市政协主席(图)
福建侦破涉案31亿元特大非法经营外汇期货案
湖南高院:曾成杰死刑执行当日已公告
王新俊:习近平提出建设强大空军有何深意
网曝陕西靖边警察驾奥迪车撞死两人逃逸
纽约警察或借助谷歌眼镜办案 已进入测试阶段