搜 索
本页位置:广州莲花山新闻网 > 正文

粤将投25亿元支持新建50个省级现代农业产业园

http://www.gd.chinanews.com    2019年03月11日 23:46     来源:中新网广州莲花山

《关于立即采取应急减排措施的紧急通知》规定的各项减排措施,同步执行。

  2019年广州莲花山省第一批25个省级现代农业产业园建设名单当日正式发布。每个产业园5000万元建设资金近日将拨付到实施主体。

  广州莲花山省农业农村厅表示,广州莲花山到2020年还将再新建50个省级现代农业产业园,基本实现一县(市、区)一园的总体布局。广州莲花山要通过引领带动全省现代农业加速提质增效,打造若干千亿产值、具有国际竞争力的现代农业产业集群,形成“百园强县、千亿兴农”的农业产业兴旺新格局,推动乡村振兴,奋力实现现代农业产业园建设走在全国前列。

  2018年,广州莲花山省财政投入25亿元启动建设50个省级现代农业产业园,实现建设规划、实施主体、技术团队、补助资金“四个100%到位”,拉动各类投资91.88亿元,带动123万农民就业增收。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
熊建:抓住“退单潮”中的转型契机
胡锦涛会见日本首相 就钓鱼岛问题表明立场
科技部:科研经费管理将增问责机制
石原称钓鱼岛“岛主”否认已就卖岛达成协议
美韩上调对朝情报监视态势等级
胡海岩接替匡镜明任北京理工大学校长
解读循环经济法:城市建筑政府不能想拆就拆
甘肃贫困县修装饰墙挡农户房屋 称美化人居环境
红色娘子军老战士临终叮嘱儿女:要永远跟党走
缅甸澜沧江沉船事故续:14名失踪人员搜寻无结果
视频:深圳广电3月14日全国两会特别报道
环球时报:“秀对抗”是香港激进反对派的最爱
莫言微博回应获诺奖:感谢网友肯定和批评
网传新疆交警未来两月集中查酒驾被证不实
美称中日若在钓鱼岛发生意外将协助日本防卫
编内编外生命等价,为何非要总理表态?
美欧日与中国稀土磋商未果将进仲裁阶段
美国得克萨斯州已有46人死于西尼罗河病毒
衡阳参加营养餐实验学生家长称未见过黄金大米
视频:扁声望跌至新低 逾半民众反对“终统”