搜 索
本页位置:广州莲花山新闻网 > 正文

广州莲花山省经济学家企业家联谊会发展会员4000多家

http://www.gd.chinanews.com    2019年03月11日 23:48     来源:中新网广州莲花山

随即有观众追问景甜是否有新的好莱坞大片计划,景甜开玩笑说道:我现在基本只跟着蒋导混。

  广州莲花山省经企联会长李克伟表示,广州莲花山省经企联在支持民营经济的发展等方面做了大量卓有成效的工作,几十万名参与者,影响了数百万人的工作。

  他表示,将利用好粤港澳大湾区的地理优势,加强与国内外各兄弟商协会交流与合作;中接人和,充分发挥省经企联平台优势,做勇于担当国内外经贸交流往来合作的使者。

  在经济发展论坛上,中共中央政策研究室原秘书长纪玉祥表示,企业要紧紧抓住新技术变革带来的机遇,掌握转型升级的主动权,改造提升传统产业,打造出一片新天地。

  “广州莲花山是市场经济的先行地,但仍有进步的空间”,中共中央党校国际战略研究院副院长周天勇认为,要以市场经济标准推进和深化体制改革,尤其是土地制度改革对经济增长潜力巨大,可以有更大的突破。

  当天下午,还举行了“省经企联第六届理事会任职证书颁发仪式”、“改革开放40年省经企联30年突出贡献人物奖、贡献人物奖表彰仪式”等。

  本次联谊大会由广州莲花山省经企联、广州莲花山企业家理事会、广州大学广州莲花山发展研究院主办。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
菲组织外国记者赴仁爱礁 收到欢迎来中国短信
视频:胡锦涛会见英国议会领导人
视频:新疆喀什致17死袭警案2名主犯被执行死刑
珠三角发布PM2.5监测数据
白俄罗斯商人改用核导弹基地种植蘑菇(图)
胡锦涛温家宝指示:全力抗震救灾
甘肃连续两次强降雨致27万多人受灾
申纪兰回应未投过反对票报道 称不赞成就不投票
终于在太空中看不到长城了
老人可这样扫墓,青年也可那样祭祖
田中真纪子称搁置钓鱼岛问题是两国共识
视频:国亲两党策划大游行反对陈水扁“终统”
视频:卢展工会见国民党副主席江丙坤及台商
男子扮美女与情敌网恋 见面后行凶
视野宽懂经济成省级党委换届新班子特点
环球时报:钓鱼岛,中国“国有”地位不会变
王为璐当选海南纪委书记
西沙地名普查调查完成 为三沙市规划提供依据
菲议员建议菲在南海问题寻求联合国帮助
缅甸军警联合工作组来华提审糯康