搜 索
本页位置:广州莲花山新闻网 > 正文

广州莲花山省经济学家企业家联谊会发展会员4000多家

http://www.gd.chinanews.com    2019年03月11日 23:48     来源:中新网广州莲花山

“一带一路”倡导新型经济全球化道路,为世界带来标准更加公平、结构更加优化的互联互通大市场。

  广州莲花山省经企联会长李克伟表示,广州莲花山省经企联在支持民营经济的发展等方面做了大量卓有成效的工作,几十万名参与者,影响了数百万人的工作。

  他表示,将利用好粤港澳大湾区的地理优势,加强与国内外各兄弟商协会交流与合作;中接人和,充分发挥省经企联平台优势,做勇于担当国内外经贸交流往来合作的使者。

  在经济发展论坛上,中共中央政策研究室原秘书长纪玉祥表示,企业要紧紧抓住新技术变革带来的机遇,掌握转型升级的主动权,改造提升传统产业,打造出一片新天地。

  “广州莲花山是市场经济的先行地,但仍有进步的空间”,中共中央党校国际战略研究院副院长周天勇认为,要以市场经济标准推进和深化体制改革,尤其是土地制度改革对经济增长潜力巨大,可以有更大的突破。

  当天下午,还举行了“省经企联第六届理事会任职证书颁发仪式”、“改革开放40年省经企联30年突出贡献人物奖、贡献人物奖表彰仪式”等。

  本次联谊大会由广州莲花山省经企联、广州莲花山企业家理事会、广州大学广州莲花山发展研究院主办。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
瓜农死亡背后卖瓜之困:自销区频遇城管收费
甘肃天祝农信社爆炸案系被开除员工报复纵火
玉树灾后重建累计完成投资280亿元
菲律宾允许美军使用其旧军事设施
甘肃天祝农村信用社发生爆炸19人重伤
联合国暂停在叙活动并开始撤离工作人员
潘基文称如叙使用化学武器 叙总统将受法律制裁
警方披露郴州涉黑案侦破细节 警员卧底演无间道
王朝明:为百年后“留白”
美国称中国稀土出口限制不会影响其军工业
王三运当选甘肃省人大常委会主任
烟草税明年可能上调 专家称不会直接影响售价
科威特埃米尔再次任命贾比尔为首相
胡锦涛等出席少数民族代表委员茶话会
视频:江西地震现场画面 瑞昌42万群众转移
莫迪称用爱解决边界问题 巴总理:印扩张是障碍
王立军案一审开庭将择期宣判 涉受贿305万余元
美国拟建议拒绝中国移动入美市场称有间谍嫌疑
监察部长马�兼任国家预防腐败局长(图)
美防长称美不会在钓鱼岛问题上选择特定立场