搜 索
本页位置:广州莲花山新闻网 > 正文

酱香寻源,李锦记航天品质见证之旅

http://www.gd.chinanews.com    2019年03月11日 23:49     来源:中新网广州莲花山

教育专家直言,“唯分数”论不改,提高分数名义的培训机构就会一直有市场。线上培训最晚23时开讲8月23日,《国务院办公厅关于规范校外培训机构发展的意见》正式公布,明确校外培训机构不得和当地中小学校教学时间相冲突,培训结束时间不得晚于20时30分,不得留作业。

  从蚝油的发明、由食品玻璃纤维制作而成的大晒缸、全球最大的原粒黄豆制曲设备、为中国航天员研制的酱料包、达到国际标准的质量检测中心、100-1=0的品质零缺陷管理理念,再到为发扬中华优秀饮食文化所作的种种努力,李锦记通过这次参观活动展示着这个百年酱料集团用心酿造良心品质的丰盛成果。

  作为一家有着131年生产经验的食品企业,李锦记认为:“100减1等于0而不是99。在生产过程中不能对品质问题进行妥协,一丝一毫的失误也会导致最终结果为0分。”正是因为李锦记卓越的品质,让李锦记产品进入了航天员的食谱。2012年至2016年,李锦记产品三次入选航天员食用酱料,随“神九”、“神十”和“神十一”登上太空。

  此外,2011年,李锦记发起希望厨师项目,致力于为中餐行业培养明日之星。截至目前,李锦记已全额资助641名经济困难地区的有志青年,来到国家重点职业高中接受专业中式烹饪学习。

  “‘发扬中华优秀饮食文化’是李锦记的企业使命,我们除了坚守‘100-1=0’品质为先的理念,在酱料产品种类和口味中不断创新外,在企业社会责任和产业持续发展方面,李锦记更是不遗余力。李锦记希望厨师项目就是李锦记探索出来的独特公益模式。”李锦记中国企业事务总监赖洁珊表示。



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
石家庄遭遇大面积停暖 各方正紧急抢修
罗保铭当选海南第四届人大常委会主任
胡锦涛参加西藏团审议强调各民族共享改革成果
英警察环保团体卧底多年倒戈 上演真实版无间道
袁伊文:农民“私立政府”案不是笑话是警报
福建多地遭暴雨袭击致交通堵塞动车晚点
组图:国务院温家宝总理抵云南地震灾区慰问
许莽:捍卫核心利益必须不惜代价
记者忆保钓经历:日方强力登船强行抓扣
王金山同志任安徽省委书记
王石川:记者举报官员,别跌入“三重门”
男子乱坐机位反打空姐耳光被拘留5天
群众游行以回顾党领导人民奋斗创业改革为主线
特种兵方队首次在国庆阅兵中亮相
瓜农与城管发生冲突自砸西瓜发泄不满(图)
王石川:010恐惧症恐的是权力魅影
环保法修正案草案令开征资源税争议明朗化
网传周克华案被误杀民警现身受访哭笑不得
网络出版大揭秘:社交媒体并未取代新闻网站
甘肃天祝信用社发生爆炸19人重伤40余人轻伤