搜 索
本页位置:广州莲花山新闻网 > 正文

酱香寻源,李锦记航天品质见证之旅

http://www.gd.chinanews.com    2019年03月11日 23:49     来源:中新网广州莲花山

中国是联合国安理会五个常任理事国中派出维和部队最多的国家。

  从蚝油的发明、由食品玻璃纤维制作而成的大晒缸、全球最大的原粒黄豆制曲设备、为中国航天员研制的酱料包、达到国际标准的质量检测中心、100-1=0的品质零缺陷管理理念,再到为发扬中华优秀饮食文化所作的种种努力,李锦记通过这次参观活动展示着这个百年酱料集团用心酿造良心品质的丰盛成果。

  作为一家有着131年生产经验的食品企业,李锦记认为:“100减1等于0而不是99。在生产过程中不能对品质问题进行妥协,一丝一毫的失误也会导致最终结果为0分。”正是因为李锦记卓越的品质,让李锦记产品进入了航天员的食谱。2012年至2016年,李锦记产品三次入选航天员食用酱料,随“神九”、“神十”和“神十一”登上太空。

  此外,2011年,李锦记发起希望厨师项目,致力于为中餐行业培养明日之星。截至目前,李锦记已全额资助641名经济困难地区的有志青年,来到国家重点职业高中接受专业中式烹饪学习。

  “‘发扬中华优秀饮食文化’是李锦记的企业使命,我们除了坚守‘100-1=0’品质为先的理念,在酱料产品种类和口味中不断创新外,在企业社会责任和产业持续发展方面,李锦记更是不遗余力。李锦记希望厨师项目就是李锦记探索出来的独特公益模式。”李锦记中国企业事务总监赖洁珊表示。



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
西昌卫星发射中心宣布:嫦娥三号发射圆满成功
白俄罗斯商人改用核导弹基地种植蘑菇(图)
男子争执中日钓鱼岛开战杀人:爷爷曾被日本人打
石武客运专线郑州至武汉段运行试验
甘肃天祝信用联社9个网点被迫停业
王建:“大人物”抢车位?别“因小失大”
环球时报:拍桌子离职的知识分子最渴望掌声
胡春华任内蒙古自治区党委书记
美国流行的电臀舞啥样(组图)
环保法修正案草案令开征资源税争议明朗化
薛蛮子涉嫌嫖娼被行政拘留
美国42所大学校长年薪破百万美元 哈佛仅排名54
胡锦涛温家宝指示:全力抗震救灾
澳总理称MH370水下最佳搜索线索即将失效
电视鉴宝节目潜规则:为博收视率照剧本演出
瓮安事件调查:刑事案件如何演变为群体性事件
视频:各民主党派谴责陈水扁终止“国统会”
糯康组织杀害中国船员系为获不法泰国军人支持
西安世园会倒计时100天系列活动
福建省人大补选刘德章为省人大常委会副主任