搜 索
本页位置:广州莲花山新闻网 > 正文

广州警方“寻人妈妈”16个月找回174名失踪者

http://www.gd.chinanews.com    2019年03月13日 23:39     来源:中新网广州莲花山

Bonnie在社交网络贴出合照,表示巧遇和二儿子Quintus一起出门的张柏芝,从自拍照可见,虽然张柏芝带着大墨镜,把脸都遮了近一半,仍可见脸颊比以往饱满,但下巴还是很尖,美丽依旧。据港媒报道,Bonnie接受电访时表示,“今天(2日)带小孩去深湾游艇会时碰见她(张柏芝),她带二儿子一起过来,说大儿子在家玩计算机。”对于张柏芝是不是生第3胎?Bonnie则回:“其实我真的不知道,不过看她今天状态,我认为她不是刚生完Baby,因为没道理这么快出门吹风。”合照至于张柏芝新欢是否为新加坡富商?Bonnie也表示从没听说张柏芝交新男友。而被问到张柏芝看起来确实比之前圆润?Bonnie说:“有问她最近有没有滑水,她说之前弄伤十字韧带,没有滑水已经一段时间了”,认为受伤缺乏运动应是张柏芝变圆润的因素之一。张柏芝与前夫谢霆锋育有11岁Lucas和8岁Quintus两子,在2011年离婚后,独自抚养两个儿子,之后鲜少传出绯闻,但日前却被爆和65岁新加坡富商再生一子,还被拍到与母亲前往医院,传出院那天,还有媒体捕捉到张柏芝妈妈的身影,让这件传闻有迹可循;不过,张柏芝至今没有回应,此事也尚未被证实。

  据介绍,广州110报警台自2017年11月起与某互联网公司开展“互联网+公益寻人”项目合作,建立寻人新模式,发动热心民众协助公安机关寻找急需救助的失踪老人、儿童、精神智力障碍患者等特殊群体人员。

  广州110接报相关人员失踪警情后,除了记录走失地、走失者体貌特征等信息,按规范接处警外,在征得家属同意、获取走失者照片后,将相关信息推送到该互联网公司的公益寻人团队,由该团队在其网站和手机APP平台向社会发布。该公益寻人团队利用GPS地域定向精准推送技术,向走失地周边5-10公里范围的手机APP用户弹窗推送寻人启事。

  为保障失踪人员警情处置规范化、专业化,广州110成立“互联网+公益寻人”工作专班,安排具备5年以上接处警工作经验的女接警员组建广州110“寻人妈妈”团队,统一处理110寻找失踪人员警情。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
知情人士称刘迎霞涉嫌行贿 要采取措施时已出逃
王培廷当选山东威海市长
药贩卖假伟哥地摊摆到安监局门口被抓
社科院俞金尧建议设智力补偿费遏制科研腐败
薄熙来涉嫌受贿贪污滥用职权案提起公诉
王学进:小崔该不该被中途请出演播间
王云帆:太子辉涉黄是否有“贵人”相助
美华盛顿州认定大麻合法 5年可能增税20亿美元
监察部长:刘志军案进入司法程序还需时间
纽约上千华人举行保钓示威抗议日方错误言论
环球时报:钓鱼岛,中国“国有”地位不会变
白岭:打破教育垄断才能消除占坑班
田文林:勿忘百年前的警示
蒋巨峰任四川省代省长 张中伟辞去省长职务
破解扶老人困局应当“疑撞从无”
环球时报:拉东盟对抗中国?日本人别做梦了
网友曝房产局长抽天价烟每条1500元(组图)
甘肃严禁高校以外学生食堂加工制作冷荤凉菜
西安供水主管道被挖断30万人陷入水荒
罗昌平 让易碎的新闻不碎