搜 索
本页位置:广州莲花山新闻网 > 正文

深圳宝龙发布“宝龙纪律”50条负面清单

http://www.gd.chinanews.com    2019年03月13日 23:52     来源:中新网广州莲花山

发生事故时车内饰物可能会致命交警表示,根据具体事故案例总结,在车内放置不当饰物的主要危险是饰物晃眼,颜色鲜艳,容易分散驾驶人或者其他车辆驾驶员的注意力,放置大型毛绒玩具会挡住视线,从而引发事故;或是饰物掉落引起紧急制动系统失灵。

  该街道纪工委负责人表示,“宝龙纪律”负面清单是宝龙纪律的具体体现,也是全面从严治党、深入推进党风廉政建设和反腐败斗争的现实需要。该街道将强化执纪监督问责,用好“负面清单”这把“戒尺”,强化作风建设,牢守纪律“红线”,对苗头性、倾向性问题,一律谈话提醒,抓早抓小;对违纪情节轻微,不需要追究党纪政纪责任的,一律予以批评教育、诫勉谈话、责令检查、通报批评、取消评先、调离岗位及其它组织处理;对违纪情节严重,需要追究党纪政纪责任的,一律由纪检监察机关立案审查调查,从快加快处理。(熊悦娉 林茵茵)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
王灏军:宋林案发前央企纪检是否空转
百姓为何不认得政府评选的“好人”
西安日系车车主遇示威人群被重击头部砸穿颅骨
胡锦涛会见部分军队人大代表
王志浩:关于十八届三中全会你要知道十件事
视频:胡锦涛会见英国议会领导人
王义桅:核心价值观可以“谐天下”
薄谷开来、张晓军涉嫌故意杀人案庭审纪实
蒋萌:发票中奖成历史 纳税普惠当登台
环球时报:希望内部政治尖锐的朝鲜终能稳定
美国和越南能否“相逢一笑泯恩仇”?
网评十大政策 倾听民意新常态
西安公布重伤日系车主嫌犯正面近照(组图)
父母因抚养费起纠纷 8岁女童被弃冬日街头
甘肃天祝县一家信用社发生爆炸致十几人重伤
盘点周克华与张君6大相似处:都在重庆落网
石家庄遭遇大面积停暖 各方正紧急抢修
祝业精当选吉林长春市政协主席(图)
美欧日向WTO提出诉讼针对中国限制稀土出口
西安降低困难企业社保费率