今日最新:王国发当选政协吉林省第十届委员会主席石原慎太郎将召开紧急记者会可能宣布成立新党澳门各界表示时刻准备参与四川灾区重建程赤兵:改善空气是“一体化”的头步棋甘肃煤矿升井时钢丝绳断裂致16人被困井下甘肃严禁高校以外学生食堂加工制作冷荤凉菜石原呼吁“购买”钓鱼岛可能为儿子竞选视频:全国政协主席贾庆林称绝不容忍台独胡锦涛等到会祝贺中国妇女十次全代会开幕福建彩车在国庆盛典上精彩表演华美亮相薄熙来:王立军暗恋谷开来 不能自拔美国拟建议拒绝中国移动入美市场称有间谍嫌疑湖南高院:曾成杰死刑执行当日已公告终于在太空中看不到长城了老人举报非法占地遭报复被打断腿袁贵仁详解进城务工人员随迁子女升学制度萧然:如何突破PX困境
搜 索
本页位置:广州莲花山新闻网 > 正文

碧桂园2018年权益合同销售金额超5000亿元

http://www.gd.chinanews.com    2019年03月18日 23:37     来源:中新网广州莲花山

原标题:孙继海助国足抽得“上签”  北京时间昨晚,亚足联在阿联酋迪拜举行了2019年足球亚洲杯赛决赛阶段的分组抽签仪式。

  据报告,碧桂园集团连同其合营企业及联营公司,共实现归属公司股东权益的合同销售金额约人民币5018.8亿元(人民币,下同),归属公司股东权益的合同销售面积约5416万平方米,同比分别增长31.25%和23.06%。

  数据显示,2018年,碧桂园营收、毛利润、净利润等核心财务指标均有大幅增长。公司实现收入约3790.8亿元,同比增长达67.1%。毛利润同比增长74.3%至1024.8亿元,净利润同比增长68.8%至485.4亿元;股东应占利润、股东应占核心净利润分别增长至346.2亿元、341.3亿元。

  碧桂园表示,得益于销售持续攀升以及现金回款的增加,公司经营性现金流持续净流入,这也是碧桂园连续第三年实现净经营性现金流这个指标为正。

  根据财报,截至2018年期末,公司现金余额约为2425.4亿元,占总资产比例达到14.9%。同时,现金余额对于短期有息债务的覆盖比例达到1.92倍,现金充裕,财务状况稳健。

  据悉,除地产开发主业之外,碧桂园正加速布局人工智能,推动业务多元化发展。地产、农业、机器人已成为碧桂园未来三大重点发展方向,其全资子公司广州莲花山博智林机器人有限公司正在研发适合建筑工地使用的智能机器人。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。