搜 索
本页位置:广州莲花山新闻网 > 正文

碧桂园2018年权益合同销售金额超5000亿元

http://www.gd.chinanews.com    2019年03月18日 23:37     来源:中新网广州莲花山

即使光荣战败,总比怯战要好!蔡育辉说,朱立伦不必考虑太多。

  据报告,碧桂园集团连同其合营企业及联营公司,共实现归属公司股东权益的合同销售金额约人民币5018.8亿元(人民币,下同),归属公司股东权益的合同销售面积约5416万平方米,同比分别增长31.25%和23.06%。

  数据显示,2018年,碧桂园营收、毛利润、净利润等核心财务指标均有大幅增长。公司实现收入约3790.8亿元,同比增长达67.1%。毛利润同比增长74.3%至1024.8亿元,净利润同比增长68.8%至485.4亿元;股东应占利润、股东应占核心净利润分别增长至346.2亿元、341.3亿元。

  碧桂园表示,得益于销售持续攀升以及现金回款的增加,公司经营性现金流持续净流入,这也是碧桂园连续第三年实现净经营性现金流这个指标为正。

  根据财报,截至2018年期末,公司现金余额约为2425.4亿元,占总资产比例达到14.9%。同时,现金余额对于短期有息债务的覆盖比例达到1.92倍,现金充裕,财务状况稳健。

  据悉,除地产开发主业之外,碧桂园正加速布局人工智能,推动业务多元化发展。地产、农业、机器人已成为碧桂园未来三大重点发展方向,其全资子公司广州莲花山博智林机器人有限公司正在研发适合建筑工地使用的智能机器人。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
视频:各民主党派谴责陈水扁终止“国统会”
西方媒体为什么不敢骂李光耀治下的新加坡?
美新任国务卿重申钓鱼岛适用日美安保条约
藏族同胞喜气洋洋过国庆
西安车主被砸重伤:救人者向围观人群求援无响应
激光武器竞争拉开序幕 将成解放军决胜手段
记者称举报华润董事长有证据 曾接到威胁电话
湖南邵阳自来水公司员工纵火烧死3名领导
胡锦涛出席APEC领导人非正式会议第二阶段会议
肖若海出任海南省委政法委书记
盘点周克华与张君6大相似处:都在重庆落网
石原慎太郎批评日本政府拟搁置登钓鱼岛申请
美国驻华大使骆家辉称将于明年初辞职
美韩和朝鲜演习水平有巨大差距
王晓玲任广州市委常委宣传部长(图)
缅甸军警来华提审金三角毒贩糯康
美共和党参议员:钓鱼岛系日领土是美政府立场
省市县乡四级党委换届结束 精简市委常委111职
菲侨民协会呼吁抵制中国产品称被中国蚕食
王金山同志任安徽省委书记