搜 索
本页位置:广州莲花山新闻网 > 正文

碧桂园2018年权益合同销售金额超5000亿元

http://www.gd.chinanews.com    2019年03月18日 23:37     来源:中新网广州莲花山

濮阳中院称其违背操守8日,濮阳中院认为,李全杰身为法官,在发生交通肇事后,不主动接受处理,却驾车顶人逃逸,严重违背法官职业操守和基本道德准则,严重损害人民法院形象,造成十分恶劣的影响。

  据报告,碧桂园集团连同其合营企业及联营公司,共实现归属公司股东权益的合同销售金额约人民币5018.8亿元(人民币,下同),归属公司股东权益的合同销售面积约5416万平方米,同比分别增长31.25%和23.06%。

  数据显示,2018年,碧桂园营收、毛利润、净利润等核心财务指标均有大幅增长。公司实现收入约3790.8亿元,同比增长达67.1%。毛利润同比增长74.3%至1024.8亿元,净利润同比增长68.8%至485.4亿元;股东应占利润、股东应占核心净利润分别增长至346.2亿元、341.3亿元。

  碧桂园表示,得益于销售持续攀升以及现金回款的增加,公司经营性现金流持续净流入,这也是碧桂园连续第三年实现净经营性现金流这个指标为正。

  根据财报,截至2018年期末,公司现金余额约为2425.4亿元,占总资产比例达到14.9%。同时,现金余额对于短期有息债务的覆盖比例达到1.92倍,现金充裕,财务状况稳健。

  据悉,除地产开发主业之外,碧桂园正加速布局人工智能,推动业务多元化发展。地产、农业、机器人已成为碧桂园未来三大重点发展方向,其全资子公司广州莲花山博智林机器人有限公司正在研发适合建筑工地使用的智能机器人。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
美媒:马航失联客机黑匣子电池可能已耗尽
老挝副总理兼国防部长同梁光烈会谈
湖南郴州公布瓜农死亡原因:外力诱发血管破裂
维多利亚秘密秀出的人体盛宴春梦经济学
省医院发布公告5000元求捐精 须有大专文凭
煤监局通报四起迟报瞒报事故共致18人死亡
美特工在奥巴马演讲时背对镜头小便被拍(图)
环球时报:日本放探测气球,中国不必接招
胡锦涛会见加拿大总理:加强政治领域对话和交流
罗志军:江苏力争2020年基本实现现代化
税务总局官员称将继续上调烟草税推高烟价
石原撰写万字文章诉说“购买”钓鱼岛苦衷
石家庄65辆公务车雾霾天违规上路被曝光
蟹商用塘蟹和外地蟹冒充阳澄湖蟹售卖
视频:美前国务卿会马英九称扁“终统”不明智
王蒙徽连任广东省汕尾市长
裁军在即,2017年还会有文工团吗?
警察对民众的“低素质”应有包容度
美国华盛顿侨团联名致信奥巴马反对其会见达赖
薛蛮子高墙内反思:犯罪认罪悔罪再也不会了