搜 索
本页位置:广州莲花山新闻网 > CNSTV > 正文

视频:“书和远方”青年阅读分享汇第三季在广州正式启动

http://www.gd.chinanews.com    2019年03月21日 13:41     来源:中新网广州莲花山

北京卫视《平安缘》记者独家采访到调查此案件的交警,并首度曝光肇事者唐某和于某的受审视频当交警问唐某是否认识于某时,唐某说不认识,但从事发现场,两人还有说有笑,毫不在意被撞的百万豪车。

  【解说】

  3月16日,由广州市直机关工委主办的“共读青春 湾区追梦”——2019年“书和远方”青年阅读分享汇第三季,在暨南大学正式启动。

  本季“书和远方”阅读分享汇,紧扣新中国成立70周年和五四运动100周年,围绕“追梦,因彼此而精彩”为主题,立足粤港澳大湾区的视野和格局,全力引领新时代新青年价值观。

  广州市直机关工委书记江咏川以一段微TED演讲阐述了举办“书和远方”的理念,并和大家分享了个人对阅读的感悟。

  启动盛典中,来自内地和港、澳的优秀青年代表容海恩、苏志威、梁建婷、吴非凡和熊浩等通过TED演讲和对话两种呈现形式,分享了他们在奋斗追梦过程中的故事、思考和感悟。

  “书和远方”青年阅读分享汇作为广州市品牌阅读活动,自2017年开始已成功举办两季,每季都能在全市机关青年刮起一阵阅读分享的风潮。蒙曼、俞敏洪、马薇薇等曾担任该活动的阅读推广大使,活动自举办以来,不仅成为广州市直属机关建设学习型机关的创新载体,更成为促进机关单位青年干部学习成长和自我提升的重要平台和特色品牌。



[编辑:黄强]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
王文:中国须有更多的经济自信
组图:温家宝会见美国国务卿希拉里
苏州东方之门建筑造型引争议 拿地九年未完工
王传豪辞去湖北宜昌副市长职务
现代汉语词典收录新词反映社会变迁
胡春华:习仲勋为广东改革开放作出重大贡献
环保不只是政府的事 需要公众参与
王石川:记者举报官员,别跌入“三重门”
胡锦涛等出席人大五次会议第四次全体会议
讨论人治时别用伪问题掩盖真问题
联合国禁止酷刑委员会敦促日本勿再伤害慰安妇
美国防部认定揭秘击毙拉登行动新书涉嫌泄密
视频:云南盐津地震现场情况
环球时报:就乌东部局势表态是对中国的考验
石原称将与钓鱼岛“所有者”详谈如何购岛
王继堂任广州军区副司令 张仕波任驻港部队司令
美国务院重申:在钓鱼岛主权归属问题上不持立场
福建省人大补选刘德章为省人大常委会副主任
胡锦涛吴邦国等分别参加两会团组审议(组图)
男子持刀抢劫被保安抓住围殴 被抢女子挺身阻止