搜 索
本页位置:广州莲花山新闻网 > CNSTV > 正文

视频:水性科天亮相广州定制家居展 无毒整装馆吸睛

http://www.gd.chinanews.com    2019年03月28日 16:48     来源:中新网广州莲花山

经审理,从2017年10月至2018年2月,以万某和杨某为首的犯罪团伙组织卖淫后实施敲诈勒索共计40余次。

  【解说】

  3月26日,广州定制家居展隆重开幕,本次展会汇集国内外知名家居品牌,优秀行业精英,而其中,水性科天以全产业链无毒整装优势亮相,成为现场焦点,记者也对其相关负责人,进行了专访

  【同期】

  整装是能够给消费者最便捷的家居环境,也同样是一个降低能耗的一种行为,那么整装现在来说,对于各大企业来说无非是实力的竞争,因为想跨入整装行业它必须要具备几个条件,第一就是有强大的后台支持系统,第二要有很好的管控系统,第三要有很好的服务系统,最后一个也是最重要的,就要有很好的配套系统。

  【解说】

  据悉,从2014年开始,整装已经初露端倪,近年来,随着精装房政策和全装修政策的相继出台,也在一定程度上加速了整装时代的到来。谈及当下行业发展的态势,孙赫表示,水性科天也已经做好准备,无论是对于消费者还是经销商,都有足够的实力和自信赢得他们的认可。

  【同期】

  因为我们具有全产业链服务系统,包含从地面的地板,到墙面的涂料,到这个天花吊顶,甚至到定制家具,无毒家具,包含壁纸壁布这些软类,我们都是具备的,但具有这样强大的配套体系,加上我们科天独具特色的无毒管控体系,这样能够在未来的整装万亿蓝海市场里,一定占有一席之位。

  【解说】

  从本次展会现场也可以看到,水性科天首次呈现轻奢风无毒整装馆,造型上的质朴是为了赋予材质上的环保无毒,于细节中彰显无毒家居带来的心灵享受。而在背后的技术支持上,通过中国首个家居有害化学物质检测中心检测,水性科天全系列基材、辅材、活动家具和定制家具产品已实现无毒化,从源头杜绝家装污染。

  【同期】

  那么科天也具备中国第1个国家认证的这个无毒检测机构,那么我们所有的原材料,包含自己生产的,包含从外面采购的,都是要通过我们这个检测中心采购,这是第1层,从检测的方面,第二呢,在制品方面,我们有严格的制品把控程序,把每一样制品都做到一个无毒的监控和检测,第三就是成品检测,我们在每一样出厂之前都有完善的成品检测,这样我们用我们科天的全系列产品加上全系列材料,通过我们的无毒环节各个把控,最后交付到我们消费者手里的所有东西,也就相当于是一个无毒的样板间,无毒的一个家居环境

  【解说】

  而另一方面,构建全系列无毒家居产品组成的,有害化学物质管控体系,打造“无毒生态闭环”,既解决了消费者对产品质量和环保标准的后顾之忧,又为装修公司搭建了一个多功能服务平台,这同样是行业发展的新趋势。

  【同期】

  因为现在精装房越来越多了,装修公司面临着很难的发展之路,那么我们就帮装修公司解决了一条很好的发展之路,我们帮他提供全系列全材料产品,能够让他加装之后达到一个无毒的家装环境,也就减少了像以前出现的一些甲醛污染等等问题,找到了没有解决或者没人负责的原因,那这就是我科天可以为此全权的去解决这个问题

  【解说】

  据介绍,目前,水性科天已实现兰州、上海、武汉、常州四大重点城市的无毒整装馆战略布局,全国范围内已经完成30家无毒整装模式导入,已签订340家无毒整装馆战略合作协议,预计2019年水性科天将完成400家无毒整装馆建店。

  对此,公司方面也表示,水性科天在面对新的机遇和挑战,他们已经做好充分准备。

  【同期】

  我们想把无毒整装这条路坚持走下去,因为我们为了这条路准备了三年,那么通过国家政策的改变也好,通过企业自身的调整也好,我们坚信无毒整装这条路是未来的必然趋势,因为现在各个企业都在从原有的,从衣柜定制到最后的全屋定制转变,到现在所有企业都在谈整装,但是整装不是一件容易的事情,你需要结合公司自身的实力,我们是整整用了三年的时间,把无毒整装这件事准备好了,那么接下来我们就要通过全国经销商的渠道的建立,通过广告的宣传,通过我们人员的扶持来三方面,海陆空的结合,把我们整装推广在外。



[编辑:黄强]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
科技部:科研经费管理将增问责机制
许利平:避免用过激言论砸向马来西亚
胡锦涛习近平江泽民等看望或哀悼丁光训
西安警方证实日系车主被砸穿颅骨案嫌犯落网
甘肃人大任命罗笑虎兼任公安厅长
美国总统败选者的出路
胡锦涛:不断破除制约医药卫生发展体制机制障碍
瞬雨:“守护XP”,有人想浑水摸鱼
王刚桥:官员选拔公开透明,窃听才会消失
王捷:“拥堵因房价太低”“砖家”屁股坐偏
益多:看达赖为当“印度之子”的新辩解
美国华盛顿侨团联名致信奥巴马反对其会见达赖
登钓鱼岛日本人身份确认:系自营业者与白领
肖光明钟利贵当选江西省政协副主席
物价局“登报寻官”唱的是哪一出
落马贪官为何成最弱的弱势群体
航班准点率排名:中国航企惨遭垫底
甘肃信用社放火案嫌犯系自首 作案点燃9升汽油
灾难时有发生,消防员的安全谁来保护?
西安公布重伤日系车主嫌犯正面近照(组图)