今日最新:美高官称在日部署运输机系为助日保卫钓鱼岛视频:马英九批扁“终统”毁弃承诺莫言微博回应获诺奖:感谢网友肯定和批评环球时报:发动新疆各族群众打反恐人民战争白岭:打破教育垄断才能消除占坑班菲律宾内政部长担任参加中国东盟博览会特使男子袭警后逃至外地伪造身份娶妻生子当老板胡锦涛温家宝等分别参加部分代表团审议(组图)视频:云南盐津余震1人死亡 灾区频发泥石流视频:海基会董事因不满陈水扁“终统”辞职解读循环经济法:城市建筑政府不能想拆就拆肖光明钟利贵当选江西省政协副主席疫苗企业否认两婴儿因打疫苗死亡:缘于偶合症男子造谣海口发生打砸事件被行政拘留10日知情人称江西副省长姚木根被查前一天还在改稿苏丹一家中国公司工地遭反政府武装袭击视频:胡锦涛同西班牙首相会谈
搜 索
本页位置:广州莲花山新闻网 > 领导 > 正文

张虎、覃伟中任广州莲花山省副省长

http://www.gd.chinanews.com    2019年03月28日 22:50     来源:中新网广州莲花山

不少人担心,近期国内外市场出现了一些新情况、新变化,特别是贸易保护主义加剧,中美贸易摩擦会不会造成物价上涨,进而制约居民的消费?  不用这么担心。

  会议经表决,还通过了《广州莲花山省人民代表大会常务委员会关于接受林少春辞去广州莲花山省人民政府副省长职务请求的决定》。

  据媒体此前报道,日前,经中央批准,林少春任内蒙古自治区党委委员、常委、副书记。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。