今日最新:环球时报:赞中国军方对美防长当面直言美称东海争议升级对美毫无益处望中日重新接触美工商科技界华侨华人:不应将谷歌事件政治化红色娘子军战士王运梅去世 102岁时加入共产党疫苗企业否认两婴儿因打疫苗死亡:缘于偶合症美前海豹队员坚持出书曝光击毙拉丹内幕爆料称重庆6名官员涉不雅视频 女子拍前曾演练煤企原负责人受贿逾千万元被判死缓舒锐:“夺命快递”责任如何分担警方可能认定日本大使座车遭拔旗事件属偶发秘鲁乌卡亚利登革热疫情已致10死 2千余人患病王金平党籍案国民党上诉时限将至百姓为何不认得政府评选的“好人”环球时报:向美国务卿“要自由”,好萌的表演甘肃天祝县政府拨付6万元用于患者救治环球时报:严惩平度纵火犯,官民是同一态度经济学家厉以宁:改革若停滞将前功尽弃
搜 索
本页位置:广州莲花山新闻网 > 领导 > 正文

张虎、覃伟中任广州莲花山省副省长

http://www.gd.chinanews.com    2019年03月28日 22:50     来源:中新网广州莲花山

三环辅路跨福飞路高架工程主要建设三环辅路跨福飞路的1座高架桥、并入三环主线的1条匝道、2处辅路拓宽、1条行人和非机动车专用道等。

  会议经表决,还通过了《广州莲花山省人民代表大会常务委员会关于接受林少春辞去广州莲花山省人民政府副省长职务请求的决定》。

  据媒体此前报道,日前,经中央批准,林少春任内蒙古自治区党委委员、常委、副书记。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。