搜 索
本页位置:广州莲花山新闻网 > 正文

中国ATM龙头转型 全要素布局人工智能

http://www.gd.chinanews.com    2019年03月29日 22:53     来源:中新网广州莲花山

广电运通董事会秘书钟勇在投资者见面会介绍公司AI总体发展情况。作者:郭军

患有白内障等眼疾的老人,为防刺眼可以戴副墨镜。

  记者日前从该公司投资者见面会上获悉,由该公司开发的大数据加工关键平台AI-Core(测试版)将于今年7月发布。据介绍,该平台以数据、算法、算力为核心,该平台将数据与AI结合深度加工,将提高企业生产力,助企业实现智能化应用快速落地。企业不需要聘用大量大数据技术与AI技术人才,就能实现数据变现和AI给业务赋能。

  据悉,广电运通曾自主研制出钞票识别模块,改写了ATM钞票识别依赖国外技术的历史。该公司连续十年市场占有率国内第一。

  近年来,广电运通先后参与打造了“无人银行”“码上乘车”“刷脸过闸”等多个人工智能标杆项目。

  广电运通董事会秘书钟勇介绍说,基于目前在人工智能应用场景、大数据、通信、算法、算力方面取得的阶段性胜利,广电运通制定了短期目标和中长期目标。未来,将通过应用场景切入和AI基础技术攻关,短期内成为金融、安全、交通、便民等行业领先的人工智能场景服务商。并加快部署在各行业的智能终端作为数据入口,“应用场景、算力、算法、大数据”全方位发力,依托5G等新一代通信技术,致力成为领先的人工智能全栈式服务商。(完)




[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
衡阳参加营养餐实验学生家长称未见过黄金大米
福建彩车在国庆盛典上精彩表演华美亮相
王石川:暴打儿子绝不只是家事
老太欲转手存30年五粮液 专家估价升值上万倍
苏贞昌称马英九有必要对日“硬起来”
西洋集团2.4亿投资朝鲜:董事长自述被套始末
评:中国作为亚太正能量必须压制日本负能量
燕云飞:谁来给“有医保”的被撞大爷圆谎?
董必武之女:腐败因理想信念缺失
美防长希望日从大局出发冷静处理钓鱼岛问题
视频:胡锦涛抵达柏林对德国进行国事访问
烟草税上调三大方案争议未定
甘肃人大任命罗笑虎兼任公安厅长
玫瑰盐:与“健康营养”无关
维多利亚秘密秀出的人体盛宴春梦经济学
视频:8岁女孩被父亲安排从三亚跑到北京
胡锦涛参加西藏团审议强调各民族共享改革成果
王继堂任广州军区副司令 张仕波任驻港部队司令
肖余恨:被“泄露”的国企工资表是否是孤例?
环球时报:保定廊坊须增强活力抢京津奶酪