搜 索
本页位置:广州莲花山新闻网 > 社会粤象 > 正文

中建三局200余名建筑工人欢聚文艺联欢晚会

http://www.gd.chinanews.com    2019年03月29日 23:03     来源:中新网广州莲花山

文艺联欢会现场。主办方供图


工友与“春晖”志愿服务队合影。主办方供图

  “近来美国兴起了川菜热,纽约的老四川、芝加哥的大喜等川菜馆生意都非常好,不少美国人家的冰箱里还存着老干妈。

  据介绍,中建三局二公司华南公司作为建筑央企,培育产业工人、推动品质建造是其长久推进的核心目标。此次活动旨在践行企业责任担当,通过为建筑工人提供关爱服务、丰富一线文化生活的方式,向社会扩大公益声量,呼吁更多群体和组织增强对建筑工人的关注力度。

  中建三局二公司华南公司的“春晖”志愿者们以激情的演绎为文艺汇演拉开序幕,他们集体热舞《青春歌舞》、献唱司歌《铁脚板·走四方》,展现新时代建筑儿女朝气向上、专注执着的青春风采。

  “走红”央视的深圳清洁工赵立娟作为特邀演出嘉宾,与来自湖南、四川、福建等不同省份的6名工友同台献上方言诗朗诵,所诉说的奋斗心路令全场人员为之动容。

  席间,中建三局二公司华南公司党委副书记、工会主席周始全深入了解了在场工友们的家庭情况及工作、生活上的困难,承诺企业将丰富活动载体,持续为大家提供免费体检、法律援助、健康科普讲座、夏“送清凉”、冬“送温暖”等多种形式的关爱服务,切实提高工友们的幸福指数。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
记者报道天价烟被停职续:报社称其未到现场采访
西安警方部署2011年工作:世园会安保是重中之重
罗援少将:琉球都不属于日本 遑论钓鱼岛
警察开枪误伤的哥致死续:死者父亲前往深圳
甘肃天祝信用社放火嫌犯被警方抓获
环球时报:韩国海难再显世事难料生命脆弱
石原慎太郎坚持购买钓鱼岛称看透野田真面目
王石川:别误读了“不受理越级上访”
甘肃天祝信用社爆炸致多人伤亡 涉嫌肇事者逃离
灾后重建对学校医院等设施将增强抗震能力
菲媒称中国正在渚碧礁施工已安装巨型雷达
王福山出任天津河东区代理区长
蒋建国:打一场硬仗 树媒体公信
美工商科技界华侨华人:不应将谷歌事件政治化
警惕用新技术进行传统教育
王石川:浙大副校长落马为何令人唏嘘?
美国国防部长帕内塔参访北海舰队后离境
环保人士在英国议会楼顶示威(图)
经济参考报记者实名举报副部级官员渎职贪腐
蟹商用塘蟹和外地蟹冒充阳澄湖蟹售卖