搜 索
本页位置:广州莲花山新闻网 > 社会粤象 > 正文

中建三局200余名建筑工人欢聚文艺联欢晚会

http://www.gd.chinanews.com    2019年03月29日 23:03     来源:中新网广州莲花山

文艺联欢会现场。主办方供图


工友与“春晖”志愿服务队合影。主办方供图

  北青报记者注意到,4月27日,中国铁路沈阳局集团有限公司董事、副总经理王迁落马。

  据介绍,中建三局二公司华南公司作为建筑央企,培育产业工人、推动品质建造是其长久推进的核心目标。此次活动旨在践行企业责任担当,通过为建筑工人提供关爱服务、丰富一线文化生活的方式,向社会扩大公益声量,呼吁更多群体和组织增强对建筑工人的关注力度。

  中建三局二公司华南公司的“春晖”志愿者们以激情的演绎为文艺汇演拉开序幕,他们集体热舞《青春歌舞》、献唱司歌《铁脚板·走四方》,展现新时代建筑儿女朝气向上、专注执着的青春风采。

  “走红”央视的深圳清洁工赵立娟作为特邀演出嘉宾,与来自湖南、四川、福建等不同省份的6名工友同台献上方言诗朗诵,所诉说的奋斗心路令全场人员为之动容。

  席间,中建三局二公司华南公司党委副书记、工会主席周始全深入了解了在场工友们的家庭情况及工作、生活上的困难,承诺企业将丰富活动载体,持续为大家提供免费体检、法律援助、健康科普讲座、夏“送清凉”、冬“送温暖”等多种形式的关爱服务,切实提高工友们的幸福指数。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
英国主审法官今日将披露戴安娜死因
网友写小说曝官员出国不归内幕 现身接受采访
甘肃载20吨炸药货车与油罐车刮碰致交通中断
甘肃省委书记要求妥善处理天祝放火案善后事宜
网上大讲堂第280期精彩回顾
视频:国亲拟反制“终统” 苏贞昌将作报告回应
知情人称江西副省长姚木根被查前一天还在改稿
糯康辩护律师:未感觉他想抵赖曾问及涉案罪名
美方称关注日本驻华大使车辆在京遇袭事件
男子骗285万逃亡13年 曾多地置办房产包俩二奶
范以锦:媒体除了内容建设还需搞多元化经营
薄熙来涉嫌受贿贪污滥用职权案提起公诉
胡锦涛同埃及总统穆尔西举行会谈
美联社称中国“罕见”派飞机巡航钓鱼岛
西安世园会高校路演走进华师大
荷兰以房养老成明日黄花 金融危机打碎如意算盘
胡锦涛等党和国家领导人出席国庆招待会
美防长称美不会在钓鱼岛问题上选择特定立场
男子为泄私愤砸毁80余辆轿车(图)
视频:发改委正在制定十一五规划纲要落实计划