搜 索
本页位置:广州莲花山新闻网 > 社会粤象 > 正文

广州发布2018年度首届“网络文明号”

http://www.gd.chinanews.com    2019年03月29日 23:06     来源:中新网广州莲花山

优秀“网络文明号”获颁证书。 主办方供图


优秀“网络文明号”获颁证书。 主办方供图


优秀“网络文明号”获颁证书。 主办方供图

清洁皮肤要温和彻底,宜用温水洁面,每日洁面次数不宜过多,洁面时间3-5分钟左右即可。

  2018“网络文明号征集”活动由广州市精神文明建设委员会办公室、广州市互联网信息办公室指导,广州市网络文化协会主办,腾讯•大粤网承办,吸引上百个文明单位的响应。该活动被中央文明办评为“文明中国·2018”地方文明网十大优秀品牌栏目。

  发布会上,“广州文明媒体联盟”正式成立,现场98家文明单位共同发起倡议,合力传播网络文明,共同打造一批热爱社会、积极正面、乐于传播正能量的网络媒体号。

  主办方表示,希望广州文明媒体联盟成员,做好文明新风的传播者,大力弘扬和践行社会主义核心价值观,恪守网络道德,广泛传递向善向上的精神力量,为励志进取点赞,为好人善举叫好,让网络空间充满正气和阳光。同时,积极带动和影响更多的媒体号参与其中,引导更多的网友当好文明新风的传播者,让网络空间永葆风清气正。

  发布会上,“文明广州”微信小程序正式上线。据了解,主办方通过拟定合理的活动规则,将全新“文明广州”小程序公测版作推广试用,充分运用科技互联网手段,全网渠道合力分发传播,坚持以民众为中心,大力弘扬网络文明新风尚。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
网传重庆涪陵干部不雅照 监察部门确认属实
网评十大政策 倾听民意新常态
美防长帕内塔:不认可中国崛起威胁美国观点
胡锦涛抵达俄罗斯出席APEC会议
记者给老百姓说话有多难
编制地震灾后重建规划应当遵守有关法律法规
缅甸飞机坠毁事件浅析 客观减轻果敢军事压力
白种人黄种人都应起立为苏炳添鼓掌
盘点周克华与张君6大相似处:都在重庆落网
记者给老百姓说话有多难
美国称对钓鱼岛问题不持立场 希望中日和平解决
舞者崔卫平:不要与身体为敌
王金平赴立法机构发声明:条例立法前不协商服贸
船企受困外贸形势利润大减 船舶当废钢卖
背景:云南普洱历史上共发生9次5级以上地震
盘点博鳌论坛的明星身影
裁军在即,2017年还会有文工团吗?
王云帆:打击医闹预防与惩罚需相结合
许莽:捍卫核心利益必须不惜代价
红十字会总会向云南地震灾区提供救助