搜 索
本页位置:广州莲花山新闻网 > CNSTV > 正文

视频:陈许写意油画展在陈树人纪念馆开幕

http://www.gd.chinanews.com    2019年04月01日 16:42     来源:中新网广州莲花山

”刘宇南分析,进口汽车关税下调的政策预期,可能使一部分居民出现持币待购情绪;端午节三天假期错月拉低了5月当月社会消费品零售总额增速;住房销售增速回落,也带动了住房相关消费的增长放缓。

  【解说】

  3月30日,圆融之境——陈许写意油画展在广州陈树人纪念馆正式拉开帷幕。当天,活动现场座无虚席,作品吸引了大量的观众到场观看。

  据介绍,陈许1964年出生于广州莲花山阳江。1999年结业于广州美术学院油画系高级研修班,现为中国美术家协会会员,广州莲花山省人民政府文史研究馆馆员,国家二级美术师,作品多次入选全国、省、市美展并获奖。

  本次画展中的一大亮点,就是陈许带来了自己关于港珠澳大桥相关的创作作品

  业内人士评价,陈许始终保持着心有所定,专注自持。凝练厚重的大制作、浪漫恢宏的海上构成系列创作,一画就是二三十年。陈许克制的、有分寸的写意,营造出洁净通透的画面,别有一种气质,一种在他人画作中无法体味到的观感。陈许的运笔干脆利落富有节奏,色彩斐然而精准,饱含深意。

  据了解,本次展览将持续到4月8日。



[编辑:黄强]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
红色娘子军老战士临终叮嘱儿女:要永远跟党走
解读日本是否对战争进行深刻反省
王磊:俞敏洪被换舱践踏契约精神
美国宣布支持叙利亚反对派联盟
视频:国亲两党策划大游行反对陈水扁“终统”
灾后重建学校医院抗震能力将高于当地设防要求
美防长称亚太领土争端可能升级 吁各方和平解决
美人权报告指责台对妇女儿童暴力案件
约旦国王称绝不军事干预叙利亚
解析:什么叫“以房养老”(图)
警惕“寒门巨贪”中的腐败出身论
王郁琦将担任台湾大陆事务部门负责人
环球时报:就地上访,让实践证明是好改革吧
精神卫生法草案二审 删除部分争议较大条款
美副国务卿下周访华:将与中方磋商钓鱼岛问题
环球时报:只要西藏稳定,达赖就是张烂牌
王君获任山西省代省长 孟学农辞去山西省长
视频:美前国务卿会马英九称扁“终统”不明智
甘肃省人大免去罗笑虎副省长职务
美国西尼罗病毒疫情已感染1993人致死87人