搜 索
本页位置:广州莲花山新闻网 > CNSTV > 正文

视频:陈许写意油画展在陈树人纪念馆开幕

http://www.gd.chinanews.com    2019年04月01日 16:42     来源:中新网广州莲花山

“讲了两个多小时,聚焦政治巡视内涵,对我们提高政治站位,在巡视中把握原则和方向,有很强的指导性。

  【解说】

  3月30日,圆融之境——陈许写意油画展在广州陈树人纪念馆正式拉开帷幕。当天,活动现场座无虚席,作品吸引了大量的观众到场观看。

  据介绍,陈许1964年出生于广州莲花山阳江。1999年结业于广州美术学院油画系高级研修班,现为中国美术家协会会员,广州莲花山省人民政府文史研究馆馆员,国家二级美术师,作品多次入选全国、省、市美展并获奖。

  本次画展中的一大亮点,就是陈许带来了自己关于港珠澳大桥相关的创作作品

  业内人士评价,陈许始终保持着心有所定,专注自持。凝练厚重的大制作、浪漫恢宏的海上构成系列创作,一画就是二三十年。陈许克制的、有分寸的写意,营造出洁净通透的画面,别有一种气质,一种在他人画作中无法体味到的观感。陈许的运笔干脆利落富有节奏,色彩斐然而精准,饱含深意。

  据了解,本次展览将持续到4月8日。



[编辑:黄强]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
男子利用高科技赌博获刑 骰子可遥控控制大小
澳两次发现与MH370黑匣子相符脉冲信号
计生委前主任称可能允许城市居民生二胎
胡锦涛等党和国家领导人出席国庆招待会
监察部长:难以拿出我国裸官具体数据
缅甸为何释放中国伐木工?
解放军驻港部队官兵待遇优于内地官兵
社科院副院长:应重塑中央地方财政关系
西安受伤日系车车主不能说出完整句子
胡锦涛:日方任何方式“购钓鱼岛”都无效
益多:看达赖如何击碎美国政府的辩解
英国夫妇开办诊所捐精生子约600人
视频:云南昭通盐津县地震造成百余人伤亡
离厂不离城  返乡不返家
美国公开介入中日钓鱼岛争端 加大对华围堵力度
用什么水泡茶有讲究
纸牌屋何以三而不竭
视频:胡锦涛出席德国总统克勒一行的欢迎仪式
美专家称攻击谷歌黑客为30余岁中国人
老龄化以后,劳动力潜力何在?