今日最新:王三运向甘肃党代会作报告:打造生态建设试验区美国军方拟在全球部署千名间谍 规模可比中情局美调查显示7成人认为中国比日本对美更重要老虎咬死女游客涉事公园明日恢复开园男子南京南站当众猥亵女童 警方:已展开调查衡水二中:铁笼里的青春何以安放石原呼吁日本政府在钓鱼岛建港口与灯塔西藏自治区主席回应“达赖选定接班人”瓜农死亡事件被免城管官员被曝为法院副院长男子酒驾不愿等红灯 打完前车司机打民警红十字会总会向云南地震灾区提供救助网帖称西安潘家村拆迁有4个死亡名额 官方否认火车票丢了,后果有多严重?湖南黄金大米试验调查结果公布:3名责任人撤职翟鸿祥辞去北京副市长职务美防长吁强化美日同盟 称对钓鱼岛问题不持立场福建寿宁三轮车坠桥致14死续:驾驶员获刑6年半
搜 索
本页位置:广州莲花山新闻网 > 正文

广州莲花山省青年美术家协会山水画等17个艺委会成立

http://www.gd.chinanews.com    2019年04月01日 23:35     来源:中新网广州莲花山

广州莲花山省青年美术家协会山水画等17个艺委会成立。钟欣 摄

  美联储于11月7日至8日召开货币政策会议。29日公布的会议纪要显示,与会的多数美联储官员认为,如果未来美国就业市场和通胀指标符合或强于美联储当前预期,美联储可能很快再次上调联邦基金利率。  美联储将于12月18日至19日再次召开货币政策会议。  纪要还显示,美联储多数官员认为近几个月美国就业市场持续走强、经济增长强劲、整体和核心通胀水平接近2%的目标。此外,美联储预计下半年美国经济增速将较上半年略微放缓,并对海外经济和金融形势、美元升值、美国非金融企业债务水平、国际贸易紧张局势表达了担忧。  在11月份货币政策会议上,美联储将联邦基金利率目标区间维持在2%至%的水平不变。

  广州莲花山省青年美协主席、广州市美协副主席钟瑞军表示,成立各专业艺委会,旨在建立更高效的工作团队和完善服务体系,带领该领域青年艺术家进行创作、提高、展览、交流。

  据了解,这次艺委会在设定的专业类别上,就跟省美协的有所不同,甚至国画类就细分了五个艺委会。广州莲花山省青年美协副主席兼秘书长张铁威介绍,“这样专业特色就更明显了,艺委会活动的空间与辐射面就更广了。”

  据介绍,2018年3月25日,广州莲花山省青年美协进行了换届,选举产生了第四届主席团,同时组建了新的工作团队开展了新一届的工作。到目前为止,从公众号的上线到举行各类展览、讲座和论坛,参与艺术助学、扶贫等大小活动共30余次。

  谈及2019的工作计划时,钟瑞军介绍,“计划筹备广州莲花山省青年美术大展,通过大展,推动广大青年美术家创作出更多反映当下新时代的精品力作,提供青年美术家更大舞台,一展风采。”(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。