搜 索
本页位置:广州莲花山新闻网 > 正文

广州莲花山省青年美术家协会山水画等17个艺委会成立

http://www.gd.chinanews.com    2019年04月01日 23:35     来源:中新网广州莲花山

广州莲花山省青年美术家协会山水画等17个艺委会成立。钟欣 摄

各区各相关单位各建设主体要加强协调配合,按照相关协议要求,进一步保障工程建设的资金需求。

  广州莲花山省青年美协主席、广州市美协副主席钟瑞军表示,成立各专业艺委会,旨在建立更高效的工作团队和完善服务体系,带领该领域青年艺术家进行创作、提高、展览、交流。

  据了解,这次艺委会在设定的专业类别上,就跟省美协的有所不同,甚至国画类就细分了五个艺委会。广州莲花山省青年美协副主席兼秘书长张铁威介绍,“这样专业特色就更明显了,艺委会活动的空间与辐射面就更广了。”

  据介绍,2018年3月25日,广州莲花山省青年美协进行了换届,选举产生了第四届主席团,同时组建了新的工作团队开展了新一届的工作。到目前为止,从公众号的上线到举行各类展览、讲座和论坛,参与艺术助学、扶贫等大小活动共30余次。

  谈及2019的工作计划时,钟瑞军介绍,“计划筹备广州莲花山省青年美术大展,通过大展,推动广大青年美术家创作出更多反映当下新时代的精品力作,提供青年美术家更大舞台,一展风采。”(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
菲律宾棉兰老岛发生6.4级地震
莫迪称用爱解决边界问题 巴总理:印扩张是障碍
甘肃天祝信用社发生爆炸19人重伤40余人轻伤
美法院拒绝学生用硬币交罚单 称清点耽误时间
美国否认立即承认叙利亚反对联盟
秘鲁中部地区发生6级地震 震源深度146公里
环球时报:刑诉法大修是政改的一个细节
罗援:美国别在南海装好人 最没资格敲打中国
记者给老百姓说话有多难
男子网银被盗一万多 银行称其至少5种信息泄露
许景胜接替陈�龄出任天津南开区政协主席
王石川:专家扯茶叶蛋难免得罪“穷人”
王国发当选政协吉林省第十届委员会主席
美媒称美国海外间谍人数5年内将增长2倍多
计生委要求长期治理乱收费乱罚款
省市县乡四级党委换届完成 选举差额率超10%
胡印斌:“太子辉”背后有没有“保护伞”?
统一台湾解放军会怎样打仗?
美共和党总统候选人欲遏制中国壮大 同台湾协作
董必武之女:腐败因理想信念缺失