搜 索
本页位置:广州莲花山新闻网 > 正文

广州莲花山省青年美术家协会山水画等17个艺委会成立

http://www.gd.chinanews.com    2019年04月01日 23:35     来源:中新网广州莲花山

广州莲花山省青年美术家协会山水画等17个艺委会成立。钟欣 摄

  广州莲花山省青年美协主席、广州市美协副主席钟瑞军表示,成立各专业艺委会,旨在建立更高效的工作团队和完善服务体系,带领该领域青年艺术家进行创作、提高、展览、交流。

  据了解,这次艺委会在设定的专业类别上,就跟省美协的有所不同,甚至国画类就细分了五个艺委会。广州莲花山省青年美协副主席兼秘书长张铁威介绍,“这样专业特色就更明显了,艺委会活动的空间与辐射面就更广了。”

  据介绍,2018年3月25日,广州莲花山省青年美协进行了换届,选举产生了第四届主席团,同时组建了新的工作团队开展了新一届的工作。到目前为止,从公众号的上线到举行各类展览、讲座和论坛,参与艺术助学、扶贫等大小活动共30余次。

  谈及2019的工作计划时,钟瑞军介绍,“计划筹备广州莲花山省青年美术大展,通过大展,推动广大青年美术家创作出更多反映当下新时代的精品力作,提供青年美术家更大舞台,一展风采。”(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
疾控中心人员挪用学生疫苗款赌博
视频:北京国庆演练8万学生翻出50套背景图案
蒋巨峰任四川省代省长 张中伟辞去省长职务
社保十二五规划:将研究推迟领取养老金(全文)
突发团雾致大广高速河北段发生交通事故4死9伤
背景表演将创国庆庆典历史之最
背景:云南普洱历史上共发生9次5级以上地震
美媒称钓鱼岛成为台湾军演背景
王喜远:“为官不易”是可喜变化
看看您是真“老北京”还是假“老北京”
记者称重庆为女警配豪华警车消息源自通稿
美民调:薄熙来及陈光诚案未动摇世界对中国信心
科特迪瓦军舰沉没6名军人失踪
视频:台中市民游行要陈水扁下台
视频:发改委农业部财政部就建设新农村答记者问
罗志祥因钓鱼岛争端取消日本演唱会活动
环球时报:苍南城管遭围殴是全社会之耻
瑞海国际的“擦边球”
澳门代表称未发现内地高官豪赌
胡锦涛称希拉里作为国务卿已七次访华