今日最新:石原慎太郎欲扩大钓鱼岛“购岛”范围西安市民盼无烟世园会胡锦涛温家宝要求全力做好云南抗震救灾工作菲律宾允许美军使用其旧军事设施程恩富:毛泽东思想的当代价值在哪里男子扮美女与情敌网恋 见面后行凶甘肃贫困县修装饰墙挡农户房屋 称美化人居环境美国称对钓鱼岛问题不持立场 希望中日和平解决社会群体性压力大现象调查:应完善相关福利制度澳门爱国人士登广告抗议日本政府“购钓鱼岛”红十字会总会向云南地震灾区提供救助王珉任中共辽宁省委书记石原呼吁“购买”钓鱼岛可能为儿子竞选王聃:不必对书记母亲捡垃圾“习惯性质疑”美共和党参议员:钓鱼岛系日领土是美政府立场澳大利亚华侨华人谴责日方“购岛”行为登钓鱼岛日本人称为二战死难者“慰灵”
搜 索
本页位置:广州莲花山新闻网 > 正文

广州莲花山省青年美术家协会山水画等17个艺委会成立

http://www.gd.chinanews.com    2019年04月01日 23:35     来源:中新网广州莲花山

广州莲花山省青年美术家协会山水画等17个艺委会成立。钟欣 摄

这是习近平6年来第6次在全国两会上强调军民融合这个国家战略。

  广州莲花山省青年美协主席、广州市美协副主席钟瑞军表示,成立各专业艺委会,旨在建立更高效的工作团队和完善服务体系,带领该领域青年艺术家进行创作、提高、展览、交流。

  据了解,这次艺委会在设定的专业类别上,就跟省美协的有所不同,甚至国画类就细分了五个艺委会。广州莲花山省青年美协副主席兼秘书长张铁威介绍,“这样专业特色就更明显了,艺委会活动的空间与辐射面就更广了。”

  据介绍,2018年3月25日,广州莲花山省青年美协进行了换届,选举产生了第四届主席团,同时组建了新的工作团队开展了新一届的工作。到目前为止,从公众号的上线到举行各类展览、讲座和论坛,参与艺术助学、扶贫等大小活动共30余次。

  谈及2019的工作计划时,钟瑞军介绍,“计划筹备广州莲花山省青年美术大展,通过大展,推动广大青年美术家创作出更多反映当下新时代的精品力作,提供青年美术家更大舞台,一展风采。”(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。