搜 索
本页位置:广州莲花山新闻网 > 正文

横琴再推支持粤澳合作中医药产业园发展专项措施

http://www.gd.chinanews.com    2019年04月02日 23:45     来源:中新网广州莲花山

身份证照不是写真照片,主要功能是提供高度真实的人脸辨识度,因此照相时不能化浓妆,不能戴首饰,必须露出额头和耳朵,相片也不能进行后期处理,这些都在一定程度上拉低了身份证照的“颜值”。

  据悉,这是横琴新区继2017年出台《横琴新区支持粤澳合作中医药科技产业园发展的若干措施》之后,再次针对产业园推出的专项举措。粤澳合作中医药科技产业园是《粤澳合作框架协议》下首个落地项目,是澳门推动经济适度多元发展,推动中医药产业化和国际化的重要平台。

  根据专项措施,产业园将获专项资金支持,包括设备购置补贴、使用医药研发合同外包服务平台费用补贴等,被引进的国医大师团队、中医团队也可获得专项资金扶持。

  专项措施规定,横琴新区相关职能部门分别开通业务办理绿色通道,第一时间解决产业园规划建设、商事登记、产业扶持、人才引进、外国人就业等事宜办理过程中遇到的问题。

  同时,横琴新区市场监管部门设立产业园办事处,提供各项“零跑动”服务。横琴新区税务部门提供专业化、智能化、个性化涉税及社保服务,包括在园区设置自助办税终端机。

  另外,还为园区人才提供配套服务,包括:开通人才落户绿色通道;解决高级管理人员和骨干员工子女入学问题;开通琴澳跨境通勤专线,路线覆盖产业园,便利人员往来。

  横琴新区表示,专项措施为产业园开发公司及其全资下属公司、园区入驻企业发展提供强而有力的支持,将有利于产业园迅速吸引国内外先进医药企业入驻,形成产业集聚效应,推动横琴生物医药、保健食品、医疗器械等大健康产业发展。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
胡春华:习仲勋为广东改革开放作出重大贡献
纵火保姆:事发前夜输钱 想放火再灭火立功借钱
男子铳枪杀人逃亡20年近日被抓
王刚桥:究责刑讯逼供,要回到立法原意
被拐女成感动人物,宏大主题压抑人伦
范以锦:媒体除了内容建设还需搞多元化经营
男子网恋"美女"转其25万 一年后发现其为男主播
网友热议公务员工资标准 多项补助不明不白(图)
英国布里斯托尔国际热气球节开幕(组图)
视频:云南盐津余震1人死亡 灾区频发泥石流
王平:台湾“学运”沦为“炮灰攻城战”
解放军战略重心转向印度洋?
美媒:马航失联客机黑匣子电池可能已耗尽
胡锦涛已抵达俄罗斯将出席APEC峰会
研究确认鼠疫杆菌是黑死病根源
甘肃信用社纵火案19名重伤员无生命危险
视频:云南盐津地震现场情况
视频:福州老台胞反对陈水扁“终统”
突尼斯:被恐怖袭击“谋杀”的经济
范正伟:靠什么破解“一闹就停”难题