搜 索
本页位置:广州莲花山新闻网 > 正文

接档《都挺好》,商战大剧《推手》广州造势

http://www.gd.chinanews.com    2019年04月08日 15:20     来源:中新网广州莲花山

    图为导演文杰与妻子边潇潇现场宣布“二胎”惊喜,生活中他们是夫妻,在工作上,他们是导演和演员的关系。 姬东摄影


图为见面会结束时的大合影,前排左一为制片人岳从军。 姬东摄影


图为3人一起摆出推手的动作。 姬东摄影


    图为导演文杰与妻子边潇潇现场宣布“二胎”惊喜,生活中他们是夫妻,在工作上,他们是导演和演员的关系。姬东摄影

虽然是周末,但市民们都在家里躲霾,不敢出门。为什么空气如此差华商报记者从气象部门获悉,这是沙尘与霾共同作用的结果,而这样的坏天气,将会持续几天。  雾霾笼罩“电视塔被发射了”  “电视塔被发射了”“和好朋友约个会,面对面我却看不见她”……昨日,朋友圈成了雾霾段子聚集地,面对重污染天气,大家无奈地苦中作乐。  卫星监测显示:1~2日汾渭平原大部分区域多云,受霾天气影响,汾渭平原部分区域空气质量、大气能见度下降,汾渭平原境内京昆、连霍等高速公路的交通运输受到不利影响。气象专家表示,西安所在的关中地区也属于汾渭平原,所以西安这两天被雾霾笼罩,空气质量差。  霾与沙尘齐聚陕西  受冷空气影响,2日晚上我省北部有降温、吹风并伴有扬沙和浮尘天气。

  《推手》讲述了家道中落的富二代柳青阳(贾乃亮 饰)努力学习推手以及推手思想,慢慢从一个纨绔子弟成长为职场高手并且收获圆满爱情的故事。边潇潇在剧中的角色春雨,是明德集团执行总裁刘念(刘欢 饰)的女助理。作为助理,春雨认真负责,事无巨细,无论是代替总裁参加拍卖会、向总裁汇报工作、替总裁开会安抚股东,还是在总裁烦心时递上一杯热牛奶、替刘念调查柳青阳的身份,都面面俱到。

  现场有记者问为何以推手作为切入点时,导演文杰发表了自己的看法:“剧中之所以用推手为核心,最主要的是想表达厚德载物,商战是我们的一个载体,太极推手是一个很好的桥梁,太极要求修心,推手把动作展示出来内外结合,内容也可以很好运用到现实生活中。” (完)        



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
胡锦涛参加云南代表团审议首先询问旱情
英媒:中国为失独父母提供补偿相当于此前3倍
王石川:社会更需“准时下班文化”
王为璐当选中共海南海口市委书记(图)
糯康受审否认所有指控 称未策划中国船员遇害案
聂辰席就任河北宣传部长 出席社科颁奖大会
真正的噩梦,是醒来后还在梦里
环保不只是政府的事 需要公众参与
秦光荣指出确保全面完成十一五节能减排目标
缅甸问题:有些事要急,有些事不能急
视频:在厦台商批扁拿台湾人民福址做赌注
罗援:美国侦察机进中国南海是明目张胆当强盗
落马贪官为何成最弱的弱势群体
用工荒倒逼出工资集体协商“杭州样本”
火锅店员工与食客发生冲突砍伤两人
环球时报:等看安倍面对奥巴马的媚言媚态
精神病人之死警方要给个说法?
申维辰任中国科协党组书记 陈希不再担任
老人可这样扫墓,青年也可那样祭祖
王石川:兰州水污染背后的管理短板