搜 索
本页位置:广州莲花山新闻网 > 正文

接档《都挺好》,商战大剧《推手》广州造势

http://www.gd.chinanews.com    2019年04月08日 15:20     来源:中新网广州莲花山

    图为导演文杰与妻子边潇潇现场宣布“二胎”惊喜,生活中他们是夫妻,在工作上,他们是导演和演员的关系。 姬东摄影


图为见面会结束时的大合影,前排左一为制片人岳从军。 姬东摄影


图为3人一起摆出推手的动作。 姬东摄影


    图为导演文杰与妻子边潇潇现场宣布“二胎”惊喜,生活中他们是夫妻,在工作上,他们是导演和演员的关系。姬东摄影

共同社刊文指出,至此,日本从根本上改变了战后一贯坚持的专守防卫基本方针,因《宪法》第9条而一贯颇为克制的安保政策迎来拐点。

  《推手》讲述了家道中落的富二代柳青阳(贾乃亮 饰)努力学习推手以及推手思想,慢慢从一个纨绔子弟成长为职场高手并且收获圆满爱情的故事。边潇潇在剧中的角色春雨,是明德集团执行总裁刘念(刘欢 饰)的女助理。作为助理,春雨认真负责,事无巨细,无论是代替总裁参加拍卖会、向总裁汇报工作、替总裁开会安抚股东,还是在总裁烦心时递上一杯热牛奶、替刘念调查柳青阳的身份,都面面俱到。

  现场有记者问为何以推手作为切入点时,导演文杰发表了自己的看法:“剧中之所以用推手为核心,最主要的是想表达厚德载物,商战是我们的一个载体,太极推手是一个很好的桥梁,太极要求修心,推手把动作展示出来内外结合,内容也可以很好运用到现实生活中。” (完)        



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
美曾反对日本购买钓鱼岛 日方称可获中方谅解
王建:“大人物”抢车位?别“因小失大”
荷兰以房养老成明日黄花 金融危机打碎如意算盘
药监局2011年三公支出1141万 因公出国508万
董碧辉:每平方米站5人,做得到吗
湖南郴州市委书记葛洪元调任省纪委副书记
申纪兰回应未投过反对票报道 称不赞成就不投票
纽约警察或借助谷歌眼镜办案 已进入测试阶段
白富美“相亲大会”,抢眼的中国女孩是谁?
环球时报:朝鲜批张成泽未必是指桑骂槐
空姐被打事件真相仍不明朗 网上不断冒出新版本
美国发言人遭中国记者质问钓鱼岛归属显尴尬
王刚桥:究责刑讯逼供,要回到立法原意
视频:江西地震救灾工作全面展开
石原回应中国海监船巡航钓鱼岛:中国是不是疯了
胡锦涛工作之余爱看韩剧 是《大长今》剧迷
王国发当选政协吉林省第十届委员会主席
菲律宾总统与美军将领会面谈及黄岩岛事件
社科院专家称人大应为转基因食品立法
章猛进当选浙江人大副主任(简历)