搜 索
本页位置:广州莲花山新闻网 > 正文

广州海珠为军烈属和退役军人家庭挂光荣牌

http://www.gd.chinanews.com    2019年04月08日 15:26     来源:中新网广州莲花山

海珠区为烈属、军属和退役军人等家庭悬挂光荣牌启动仪式。 杨俊菲 摄


海珠区为烈属、军属和退役军人等家庭悬挂光荣牌启动仪式。 杨俊菲 摄


上门为两户烈属、军属和退役军人代表悬挂光荣牌。 杨俊菲 摄

研究团队推测,这可能导致PD-1不能被正常降解,T细胞“刹车分子”过多,因此无法对抗肿瘤。

  据介绍,海珠区先后六次获省双拥模范区,连续八次获市双拥标兵区。悬挂光荣牌的对象是户籍在海珠区的烈士遗属、因公牺牲军人遗属、病故军人遗属(简称“三属”)家庭和现役军人、退役军人家庭。据统计,目前海珠区共有2.5万余户符合悬挂光荣牌条件的对象。

  海珠区副区长庄承汶、区退役军人事务局局长张学明在致辞时表示,要继续发扬拥军优属优良传统,全面落实各项安置、优待和抚恤政策,推进军人荣誉体系建设,让军人成为全社会尊崇的职业。

  仪式后,该区有关负责人和区退役军人事务局上门为两户烈属、军属和退役军人代表悬挂光荣牌,并送上一封慰问信、一本宣传手册和一张联系卡。

  据了解,该区拟制了《海珠区关于做好为烈属、军属和退役军人等家庭悬挂光荣牌工作实施方案》,由区退役军人事务局负责统筹协调和督促指导全区悬挂光荣牌行动,各相关部门按职责分工协调配合,各街道办事处负责本区域内悬挂光荣牌工作具体实施。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
环球时报:反制日本“购岛”应立即行动
视频:云南昭通盐津县地震造成百余人伤亡
股市暴跌与近期一连串事件相关
美韩上调对朝情报监视态势等级
美称中国若设新防空识别区美将在该区域增兵
英媒:中国为失独父母提供补偿相当于此前3倍
美国否认立即承认叙利亚反对联盟
经济日报署名文章:崛起的中国势不可当
网传重庆涪陵干部不雅照 监察部门确认属实
胡昌升当选四川遂宁市市长
白种人黄种人都应起立为苏炳添鼓掌
美太平洋舰队司令敦促中日和平解决钓鱼岛问题
男子遭卖淫女勒索 两次发生关系后将其杀死焚尸
环保总局:淘汰黄标车相关配套政策有待完善
英媒:中国为失独父母提供补偿相当于此前3倍
苏州开发商回应秋裤门:系让世界了解中国的大门
美德三名科学家分享诺贝尔生理学或医学奖
环球时报:莫让城管充当社会冲突的前哨
美防长下周先后访问日本中国谈钓鱼岛等问题
菲侨民协会呼吁抵制中国产品 称被中国蚕食