今日最新:终于在太空中看不到长城了维多利亚秘密秀出的人体盛宴春梦经济学美媒关注我国卫星发射失利称任务过多美国驻华大使骆家辉称将于明年初辞职视频:江西九江地震已造成14人死亡甘肃陇南市成县境内客车与货车相撞致5死9伤离厂不离城  返乡不返家胡锦涛:亚洲的发展离不开中国视频:云南昭通盐津县地震造成百余人伤亡美国称叙利亚若动用化学武器将遭军事回击离厂不离城  返乡不返家老挝泰国将派员出席湄公河惨案庭审现场作证西方忌中国军力世界第三 贬解放军靠人海战术空军首批女战斗机飞行员精彩亮相环球时报:创新药可缓解中国医疗难题美方对钓鱼岛不持立场 日外相称请求美理解王金怀当选河南许昌市人大主任 李亚出任市长
搜 索
本页位置:广州莲花山新闻网 > 正文

广州海珠为军烈属和退役军人家庭挂光荣牌

http://www.gd.chinanews.com    2019年04月08日 15:26     来源:中新网广州莲花山

海珠区为烈属、军属和退役军人等家庭悬挂光荣牌启动仪式。 杨俊菲 摄


海珠区为烈属、军属和退役军人等家庭悬挂光荣牌启动仪式。 杨俊菲 摄


上门为两户烈属、军属和退役军人代表悬挂光荣牌。 杨俊菲 摄

  新华社北京11月27日电(记者余俊杰)由董勇、王海燕主演的电视剧《黄土高天》正在央视综合频道播出。日前在京举行的研评会上,专家认为,该剧把40年农村改革这一宏大主题浓缩成普通的人物命运故事,写出了三代农民的生活史、情感史、命运史,具有一定的史诗品格。

  据介绍,海珠区先后六次获省双拥模范区,连续八次获市双拥标兵区。悬挂光荣牌的对象是户籍在海珠区的烈士遗属、因公牺牲军人遗属、病故军人遗属(简称“三属”)家庭和现役军人、退役军人家庭。据统计,目前海珠区共有2.5万余户符合悬挂光荣牌条件的对象。

  海珠区副区长庄承汶、区退役军人事务局局长张学明在致辞时表示,要继续发扬拥军优属优良传统,全面落实各项安置、优待和抚恤政策,推进军人荣誉体系建设,让军人成为全社会尊崇的职业。

  仪式后,该区有关负责人和区退役军人事务局上门为两户烈属、军属和退役军人代表悬挂光荣牌,并送上一封慰问信、一本宣传手册和一张联系卡。

  据了解,该区拟制了《海珠区关于做好为烈属、军属和退役军人等家庭悬挂光荣牌工作实施方案》,由区退役军人事务局负责统筹协调和督促指导全区悬挂光荣牌行动,各相关部门按职责分工协调配合,各街道办事处负责本区域内悬挂光荣牌工作具体实施。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。