搜 索
本页位置:广州莲花山新闻网 > 正文

广州增城:加快建成大湾区康养产业示范区

http://www.gd.chinanews.com    2019年04月08日 15:27     来源:中新网广州莲花山

神武门东侧城墙外,“故宫快餐”也在试运营,角楼鸭卷、炸酱面和各类盖饭的售价基本与市面价格相仿。

  增城拥有2.1平方公里水面的挂绿湖、553公里绿道、395公里生态景观林带,森林覆盖率达52.52%,是广州东部“绿肺”和“后花园”,更是享誉珠江三角洲的“翡翠绿洲”。

  林怡辉称,依托资源优势,增城区正创建广州莲花山省全域旅游示范区;探索发展健康服务业,加快建设广州地铁21号线(广汕公路)沿线健康服务业产业带,推动广州市妇儿医疗中心增城院区、广州前海人寿医院、龙城国际康复医疗健康中心、富士康生命科技谷等项目落地建设。

  她表示,通过近年来的大力发展,增城投资环境更加优越,近年来引入了包括超视0.5代显示器全生态产业园、中汽中心华南基地、平安(增城)科技硅谷等一批重大项目,推动新一代信息技术、汽车及新能源汽车、金融科技三大千亿级产业集群在增城日趋壮大。

  会上发布了《粤港澳大湾区时代的增城机遇》初步调研成果报告。报告指出,增城应紧紧抓住粤港澳大湾区建设带来的历史发展机遇,通过制定高起点城市规划,塑造高容量发展空间,建设高水平产业体系,坚持高标准招商选资,配套高品质城市服务,打造营商环境2.0版,最终实现经济高质量发展。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
甘肃城镇居民购买农村宅基地不得登记发证
视频:胡锦涛称逆历史潮流而动的人终将失败
视频:胡锦涛出席盛世华章故宫文物展开幕式
网友曝浙江苍南城管打人引近千人围观(图)
蒋云龙:塌楼责任不能“击鼓传花”
盛大文学称不会勉强上市 将给作家更多福利
薄熙来:王立军暗恋谷开来 不能自拔
百姓该不该为公共信息查询费埋单
石家庄原团市委副书记骗官续:多名官员违纪被捕
看春晚OUT了吗?
王帆:中国外交需建“发展联盟”
视频:陈水扁公务机要费案新闻背景
统计局:前三季度城镇居民人均总收入20190元
视频:云南盐津地震现场情况
王立军案件庭审及案情始末
薛蛮子:同时与两名以上小姐发生性关系有6-7次
解放军驻港部队在香港市民眼中形象神秘威武
营业税改革试点中文化事业建设费征管办法确定
西安降低困难企业社保费率
蔡英文变成两岸“温和”派了吗?