搜 索
本页位置:广州莲花山新闻网 > 正文

房企转型瞄准高科技 智能机器人秀主持

http://www.gd.chinanews.com    2019年04月08日 15:34     来源:中新网广州莲花山

智能机器人秀主持。钟欣 摄

  焕然一新的民生路渡口日前投用。自今年5月19日停运的民丹线(民生路渡口至丹东路渡口)恢复运营;上个月,董家渡渡口也已全新亮相,自今年1月20日停运的塘董线(塘桥渡口至董家渡渡口)同步恢复运营。

  2018年,碧桂园集团连同其合营企业及联营公司,共实现归属公司股东权益的合同销售金额约人民币5018.8亿元,归属公司股东权益的合同销售面积约5416万平方米,同比分别增长31.25%和23.06%。营收、毛利润、净利润等核心财务指标均有大幅增长。

  “我们应该是一个高科技的企业,未来是科技创新改造和引领行业的时代。”碧桂园主席杨国强此前表示,碧桂园要做一个高科技企业。他表示,地产、农业、机器人已成为碧桂园未来三大重点发展方向,其全资子公司广州莲花山博智林机器人有限公司正在研发适合建筑工地使用的智能机器人。

  在此次发布会上,碧桂园广州区域公布了全新33未来人居理念:初心、匠心、良心,全能、全龄、全态,人居升级、消费升级、生活升级。发布了“三全七大产品系”,包括长租公寓、城区公寓、城区洋房、商业公寓、城区商办、城区别墅和文旅别墅。

  碧桂园广州区域表示,广州区域先行先试、创新变革,充满科技范的发布会,是碧桂园广州区域擦亮品牌形象的重要一步。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
用公益温暖冰冷的心
第二轮中德政府磋商联合声明(全文)
环球时报社评:拔日本大使座车的国旗是胡来
穿比基尼巡逻的以色列女兵能打仗吗?
王建:“大人物”抢车位?别“因小失大”
罗昌平 让易碎的新闻不碎
王敏定律:�个落马者都是两面派
网评十大政策 倾听民意新常态
菲军方称中国船在黄岩岛海域与其玩猫鼠游戏
美防长访日称对钓鱼岛问题不偏袒任何一方
潘采夫:放过那些马来歌手吧
美国华人在菲驻美使馆前示威要求菲撤出黄岩岛
西安世园会汶川园 展现羌寨魅力
甘肃天祝县拨6万元救治信用社纵火案伤者
警方称首都机场爆炸者曾上访多年
莫言作品确定将收录入高中语文选修课程
申维辰仕途起于山西 曾策划《乔家大院》等晋剧
警惕“寒门巨贪”中的腐败出身论
纪录片《归途列车》反映农民工回家故事受热捧
男子追砍治安员被警察开枪击伤