搜 索
本页位置:广州莲花山新闻网 > 正文

房企转型瞄准高科技 智能机器人秀主持

http://www.gd.chinanews.com    2019年04月08日 15:34     来源:中新网广州莲花山

智能机器人秀主持。钟欣 摄

  太庙位于天安门东侧,是明、清两代帝王祭祀本朝先祖的家庙,始建于明永乐十八年(1420年),占地200余亩,其建筑遵循周代“左祖右社”的规制,与社稷坛相对,是北京保存完整的大型明代殿式风格建筑群,全国重点文物保护单位,也是中轴线申遗确定的14处遗产点之一。

  2018年,碧桂园集团连同其合营企业及联营公司,共实现归属公司股东权益的合同销售金额约人民币5018.8亿元,归属公司股东权益的合同销售面积约5416万平方米,同比分别增长31.25%和23.06%。营收、毛利润、净利润等核心财务指标均有大幅增长。

  “我们应该是一个高科技的企业,未来是科技创新改造和引领行业的时代。”碧桂园主席杨国强此前表示,碧桂园要做一个高科技企业。他表示,地产、农业、机器人已成为碧桂园未来三大重点发展方向,其全资子公司广州莲花山博智林机器人有限公司正在研发适合建筑工地使用的智能机器人。

  在此次发布会上,碧桂园广州区域公布了全新33未来人居理念:初心、匠心、良心,全能、全龄、全态,人居升级、消费升级、生活升级。发布了“三全七大产品系”,包括长租公寓、城区公寓、城区洋房、商业公寓、城区商办、城区别墅和文旅别墅。

  碧桂园广州区域表示,广州区域先行先试、创新变革,充满科技范的发布会,是碧桂园广州区域擦亮品牌形象的重要一步。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
纽约上千华人举行保钓示威抗议日方错误言论
西安世园会“植物学家花园”展现植物神奇
视频:全国政协主席贾庆林称绝不容忍台独
王石川:保定房价亢奋,政府更应冷静
社科院俞金尧建议设智力补偿费遏制科研腐败
莫言航班因降雪延误转机赴瑞典
范堆相杨安和李玉臻当选山西人大副主任
环球时报:反制日本“购岛”应立即行动
设计者称56根民族团结柱将继续屹立天安门广场
点一根临时的蜡烛给天津的“临时工”
美国联邦政府会再度停摆么
苏州有毒气体泄漏事件原因查明 重伤者仍在救治
澳门爱国人士登广告抗议日本政府“购钓鱼岛”
石原撰写万字文章诉说“购买”钓鱼岛苦衷
福建彩车在国庆盛典上精彩表演华美亮相
盘点中国十大外逃富豪:赖昌星涉案金额250亿
警察和老太对跪不值得点赞
袁隆平:黄金大米对我国没什么用
解读循环经济法:城市建筑政府不能想拆就拆
美国称中海油在南海招标海域属越南