搜 索
本页位置:广州莲花山新闻网 > 正文

粤赣百亿项目打造内地对接湾区文旅门户

http://www.gd.chinanews.com    2019年04月11日 23:24     来源:中新网广州莲花山

项目签约仪式。 主办方供图


支持乡村振兴捐赠仪式。 主办方供图

王霜在获奖后表示:“能与两名世界级球员一同被提名,就已代表成功。

  当天,广州莲花山鼎龙携手名企在赣州市举办了“全南鼎龙·十里桃江国际芳香森林度假区项目签约暨支持乡村振兴捐赠仪式”。

  全南鼎龙·十里桃江项目是由鼎龙集团投资百亿,携手阿特金斯、万豪集团、凯悦集团共同打造。项目分乡旅门户区、艺术温泉区、野奢度假区、芳香产业区四大版块,重点实施主题乐园、芳香产业特色小镇、国际品牌酒店、国际康养小镇、影视艺术温泉小镇和文旅公寓六大核心项目。项目全面建成运营后,预计年接待游客300万人次,年实现旅游收入30亿元,间接带动就业2万人。

  粤赣两地产业、文化交流日趋频繁。赣州全南县素有江西省“南大门”之称,处于粤港澳大湾区300公里辐射圈内,是江西省融入粤港澳大湾区经济圈的前沿阵地。规划显示,粤赣两地将建造赣广、赣深两条高铁线路。随着两地高铁交通的快速发展,未来江西省将加快融入粤港澳大湾区辐射圈,粤赣1小时生活圈利好可期。

  鼎龙集团相关负责人表示,未来将持续导入品牌、渠道、产业、人流,把全南县打造成粤港澳大湾区产业发展、文化交流、旅居康养的后花园。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
解放军副总参谋长:钓鱼岛留给后代解决
视频:云南昭通盐津县地震造成百余人伤亡
税务副局长:每年有900万个体工商户受益减税
申纪兰回应未投过反对票报道 称不赞成就不投票
营业税改革试点中文化事业建设费征管办法确定
美国旧金山举行万人保钓大游行
薄谷开来、张晓军涉嫌故意杀人案庭审纪实
疾控中心称“黄金大米”相关研究员被停职调查
视频:面对新闻界-专访国家发改委副主任朱之鑫
英国夫妇开办诊所捐精生子约600人
胡锦涛吴邦国等分别参加两会团组审议(组图)
甘肃拟出台补贴褒奖条例鼓励公众参与地方立法
花季少女沦落到以施虐为乐,该如何遏制?
灾后重建学校医院抗震能力将高于当地设防要求
西安公布保钓游行9名打砸者照片 敦促投案自首
王珉当选吉林省委书记 韩长赋等为副书记
许莽:捍卫核心利益必须不惜代价
网络反腐5年39个案例梳理:3成落马官员涉性丑闻
纽约百万民众跨年狂欢,警察如何防踩踏
秋缬滢:侧改革视阈下如何创新环境治理格局