搜 索
本页位置:广州莲花山新闻网 > 中新图片 > 正文

倒影中的凤凰古城 流光溢彩美如梦境

http://www.gd.chinanews.com    2019年04月11日 23:43     来源:中新网广州莲花山
4月11日,湖南凤凰古城夜景吸引了众多游人前来游玩,古色古香的吊脚楼、木桥、城楼等建筑倒映在沱江河中,让人行走在古城仿佛置身于梦境。杨华峰 摄
4月11日,湖南凤凰古城夜景吸引了众多游人前来游玩,古色古香的吊脚楼、木桥、城楼等建筑倒映在沱江河中,让人行走在古城仿佛置身于梦境。杨华峰 摄

”李琦说。企业点赞审批效能,背后是政府自我加压、勇于创新。在华虹项目审批中,登记人员仅修改华虹的登记材料就达上百页。为加快项目招投标速度,无锡高新区在全市首开“EPC工程总承包+评定分离”招标先河,这一项就为企业省下两个月时间。让改革成效从“盆景”变“风景”,无锡高新区出台办法,对建设项目整合审批流程、实施并联审批、精简审批事项、压缩审批时限等方面明确操作细则;针对每个重点项目,行政审批局专门成立定制化服务小组,精准服务企业,做到帮办、代办、督办;设置“项目建设审批综合受理专窗”,提升投资建设项目审批效能。1-10月,全区备案和核准投资建设项目1071项,投资额1197亿元,核发施工许可证141本,按时办结率100%,办件提速率45%。马上就办,激发创新创业活力市场准入与创新创业关系最为密切。无锡高新区“简”字当头,把市场准入的门槛降到“脚脖子”。11月1日,无锡盛祥隆金属制品有限公司向高新区行政审批局发来感谢信,缘由是企业营业执照、开户许可及税务等所有开业手续只用半天就全部搞定。其实,这样的“高新区速度”已成常态。在华虹公司登记过程中,工作人员提前介入,现场帮助完善材料,并启动容缺审批程序,短短一个小时就核发营业执照。该区将市场准入“一站式”受理升级为“一窗式”集成服务。新设立的“市场准入综合窗口”全科办理名称登记、外资登记、股权变更等事项,让“群众跑腿”变“数据跑腿”。通过革新审批方式和加强综合监管,确定食品经营许可等5项首批证照联办事项。按照“就近办”原则,建立1000万元以下内资企业登记事项对街道部门的委托授权制度,授权力度全市第一。“一窗受理”“证照联办”“就近办”不仅有效保障权力集中后的无缝对接、高效运转,也激发全社会创新创业热情。1-10月,无锡高新区共完成证照联办158户,平均个工作日办结;净增法人企业单位数占法人企业单位总数比重为%,位居全市第一。(浦敏琦)。



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
章猛进当选浙江人大副主任(简历)
菲媒:日方若在钓鱼岛开火中国渔船必后退
胡印斌:处置转基因作物不应遮遮掩掩
解放军总后勤部原副部长谷俊山被提起公诉
视频:国亲两党策划大游行反对陈水扁“终统”
罗援:美国别在南海装好人 最没资格敲打中国
纸牌屋何以三而不竭
甘肃省人大免去罗笑虎副省长职务
解读日本是否对战争进行深刻反省
环球时报:治污染,政府可信赖是公众信心之源
装备撤离阅兵村 最后一批今夜撤离
菲律宾军官称在黄岩岛一无所获
胡海岩接替匡镜明任北京理工大学校长
记者忆保钓经历:日方强力登船强行抓扣
灾后重建学校医院抗震能力将高于当地设防要求
美国观众为何不需要黄渤和徐峥
监察部长马�兼任国家预防腐败局长(图)
统计显示我国9月国产日系品牌车下降4成
王为璐当选中共海南海口市委书记(图)
网络出版大揭秘:社交媒体并未取代新闻网站