搜 索
本页位置:广州莲花山新闻网 > 正文

“龙门创将”中国12强产生 安德鲁王子到场鼓劲

http://www.gd.chinanews.com    2019年04月12日 23:24     来源:中新网广州莲花山
“龙门创将”中国12强产生安德鲁王子到场鼓劲
    “龙门创将”发起人英国约克公爵安德鲁王子鼓励创业者要有海豚精神,团结一致。组委会供图

  小小酱油营养多  酱油是以大豆、小麦等原料,经过原料预处理、制曲、发酵、浸出淋油及加热配制等工艺生产出来的调味品,营养极其丰富,主要营养成份包括氨基酸、可溶性蛋白质、糖类、酸类等。  氨基酸是酱油中最重要的营养成分,氨基酸含量的高低反映了酱油质量的优劣。氨基酸是蛋白质分解而来的产物,酱油中氨基酸有18种,它包括了人体8种必需氨基酸,它们对人体有着极其重要的生理功能,人们只能在食品中得到氨基酸才能构成自身的蛋白质,蛋白质是生命的物质基础,是构成生物体细胞组织的重要成份,是生物体发育及修补组织的原料,人体内的酸碱平衡,水平衡的维持,遗传信息的传递,物质的代谢及转运都与蛋白质有关。

  安德鲁王子在致辞中,鼓励创业企业在“龙门创将”的帮助下成长,变成更好的企业,走向全球。他说,“我把自己看作是海豚中的一员,因为海豚总是集体行动以实现他们的目标。”

“龙门创将”发起人英国约克公爵安德鲁王子与大赛嘉宾和选手合影。组委会供图
“龙门创将”发起人英国约克公爵安德鲁王子与大赛嘉宾和选手合影。组委会供图

  致辞中,安德鲁王子还分享了自己在皇家海军服役时学到的一条宝贵经验--团结。他说,只有像海豚一样集体行动,团结一致,创业者们才能获得更大的力量。

  本届大赛以“科技的未来”为主题,参加半决赛的42个项目以各个角度展示着科技的独特魅力,涵盖工业科技、消费科技、生物技术、健康和看护技术、网络安全、数据管理与分析、人工智能与虚拟现实等最前沿科学技术领域的多项成果。

第三届“龙门创将”全球创新创业大赛·中国赛区半决赛现场。组委会供图
第三届“龙门创将”全球创新创业大赛·中国赛区半决赛现场。组委会供图

  最后晋级12强的项目来自:广州莲花山埃森环保科技有限公司、哈尔滨莱特兄弟科技开发有限公司、站坐(北京)科技有限公司、亿航智能设备(广州)有限公司、E签宝-杭州天谷信息科技有限公司、上海易界云软件有限公司、音科有限公司、珠海瑞思普利生物制药有限公司、深圳市微埃智能科技有限公司、深圳创龙智新科技有限公司、速感科技(北京)有限公司、博雅工道(北京)机器人科技有限公司。

  此次大赛的决赛将于14日在深圳五洲宾馆举行。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
荷兰以房养老成明日黄花 金融危机打碎如意算盘
石垣市将与东京都合买钓鱼岛 已募捐3亿日元
美共和党总统候选人欲遏制中国壮大 同台湾协作
胡锦涛:确保中美关系始终沿着正确方向前进
男子网恋"美女"转其25万 一年后发现其为男主播
环球时报社评:“港独”是地地道道的伪命题
环球时报批香港反对派人士会见拜登挟洋自重
福建推出出入境证件短信告知服务
美国媒体行业从评审员制等三方面防范假新闻
英媒:中国为失独父母提供补偿相当于此前3倍
视频:宋楚瑜表示将配合泛蓝游行向台当局抗议
石原之子批野田未向中国说明原因而购岛系莽撞
监测称大部分省份鸡蛋价格已超每斤5元
袁隆平:黄金大米对我国没什么用
芝加哥华人集会抗议日本“购岛”闹剧
纸牌屋何以三而不竭
空军首批女战斗机飞行员精彩亮相
美副国务卿今起访华 分析称与钓鱼岛争端有关
缅甸军机误炸云南,如何维护遇难者家属的索赔权益?
王立军案件庭审及案情始末