搜 索
本页位置:广州莲花山新闻网 > 正文

“龙门创将”中国12强产生 安德鲁王子到场鼓劲

http://www.gd.chinanews.com    2019年04月12日 23:24     来源:中新网广州莲花山
“龙门创将”中国12强产生安德鲁王子到场鼓劲
    “龙门创将”发起人英国约克公爵安德鲁王子鼓励创业者要有海豚精神,团结一致。组委会供图

白朗县委副书记、县长赤列朗杰介绍,白朗坚持创新产业经营模式,以建设示范型、龙头型、链条型、集群型产业为方向,全力支持重点龙头企业带动县域产业发展,大力推行“蔬菜协会+龙头企业+合作社+基地+农户”的运作模式,采用订单专供、农超对接、农贸对接、电商运营等方式开拓市场,推动形成统一供种、统一农资、统一技术指导、统一管理服务、统一平台销售的产业化经营方式。

  安德鲁王子在致辞中,鼓励创业企业在“龙门创将”的帮助下成长,变成更好的企业,走向全球。他说,“我把自己看作是海豚中的一员,因为海豚总是集体行动以实现他们的目标。”

“龙门创将”发起人英国约克公爵安德鲁王子与大赛嘉宾和选手合影。组委会供图
“龙门创将”发起人英国约克公爵安德鲁王子与大赛嘉宾和选手合影。组委会供图

  致辞中,安德鲁王子还分享了自己在皇家海军服役时学到的一条宝贵经验--团结。他说,只有像海豚一样集体行动,团结一致,创业者们才能获得更大的力量。

  本届大赛以“科技的未来”为主题,参加半决赛的42个项目以各个角度展示着科技的独特魅力,涵盖工业科技、消费科技、生物技术、健康和看护技术、网络安全、数据管理与分析、人工智能与虚拟现实等最前沿科学技术领域的多项成果。

第三届“龙门创将”全球创新创业大赛·中国赛区半决赛现场。组委会供图
第三届“龙门创将”全球创新创业大赛·中国赛区半决赛现场。组委会供图

  最后晋级12强的项目来自:广州莲花山埃森环保科技有限公司、哈尔滨莱特兄弟科技开发有限公司、站坐(北京)科技有限公司、亿航智能设备(广州)有限公司、E签宝-杭州天谷信息科技有限公司、上海易界云软件有限公司、音科有限公司、珠海瑞思普利生物制药有限公司、深圳市微埃智能科技有限公司、深圳创龙智新科技有限公司、速感科技(北京)有限公司、博雅工道(北京)机器人科技有限公司。

  此次大赛的决赛将于14日在深圳五洲宾馆举行。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
灾后重建对学校医院等设施将增强抗震能力
美国和越南能否“相逢一笑泯恩仇”?
甘肃天祝纵火事件被定为刑事案件
胡锦涛考察北京国庆安保交通和旅游工作(组图)
网店推出陕西微笑局长系列手表腰带引关注(图)
设计者称56根民族团结柱将继续屹立天安门广场
男子赴婚宴走错地方将礼金误送他人 起诉讨回
计划有变,为何是她兼任统战部长?
萧然:如何突破PX困境
网传公务员穿执法制服不雅照 官方称情况不属实
甘肃白银通报致20死14伤煤矿事故
王为璐当选中共海南海口市委书记(图)
美媒预测中国啥事会成今年全球头条新闻
澳门各界表示时刻准备参与四川灾区重建
百姓为何不认得政府评选的“好人”
网友称人社部力争工资增长翻番说法无新意
玩“快闪”的听证会不要也罢
视频:王光亚就陈水扁终止“国统会”约见安南
甘肃天祝爆炸案直击:被开除男子点燃汽油
网友曝房产局长抽天价烟每条1500元(组图)