搜 索
本页位置:广州莲花山新闻网 > 正文

梅州税务部门精准兑现减税降费政策

http://www.gd.chinanews.com    2019年04月12日 23:31     来源:中新网广州莲花山

  如此,将拖累3G业务发展,从而影响其在物联网领域的开拓和布局。

  据了解,梅州市税务部门通过定制化服务为企业开通“办税绿色通道”“企业上市直通车”等,从税收角度协助做好企业上市前的准备工作。在中央减税降费政策陆续出台期间,该部门还采取了“三个一”措施,通过“一封致信”传递税务部门落实减税降费的决心,“一份清单”逐户定制和告知可享优惠政策明细,“一本底册”详细掌握辖区已享税费优惠详情,切实将减税降费政策不折不扣精准落实到位。

  在搞好服务的同时,梅州市税务部门还积极创造条件扶持企业发展。在税务机关的帮助下,吉玉陶瓷通过银税互动产品‘税融通’和纳税信用等级申请授信贷款,顺利从中国银行和中国建设银行获得了450多万的授信贷款,有效缓解了资金周转困难、转型升级发展的问题,让企业在设备更新、技术升级、人才培养等方面就有了更强的保障,进一步提高了企业竞争力。

  梅州市税务局局长练富强表示,下一步,梅州税务部门将紧紧围绕减税降费、“便民办税春风行动”,不断创新手段,优化服务,推出更多便民利民措施,减轻企业负担,帮助和扶持更多企业转型、上市,助推实体经济高质量发展。(温竹兰 李思诗 喻思敏)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
美军高官称支持菲律宾在南海展现防御姿态
美调查显示7成人认为中国比日本对美更重要
父母被邻居杀害 女儿电话中听到母亲惨叫(图)
点一根临时的蜡烛给天津的“临时工”
男子铳枪杀人逃亡20年近日被抓
视频:毛泽东照片首次冲破政治禁忌在台展出
禁欲还是节欲?
胡印斌:“太子辉”背后有没有“保护伞”?
背靠美日可为所欲为?中国三种战法打破印幻想
美共和党参议员:钓鱼岛系日领土是美政府立场
环球时报:一线城市舆论鞭挞县镇政府成趋势
视频:电话报道江西九江5.7级地震
菲总统否认对华好战称希望黄岩岛事件降级
熊建平被任命为天津市副市长
澳警方称破获最大身份诈骗案 嫌犯均为中国籍
视频:台民间版机要费案报告列七个理由起诉扁
疾控中心人员挪用学生疫苗款赌博
舆论硝烟中党报党刊的反逆袭
美高官称钓鱼岛属于日美安保条约适用对象
福建推出出入境证件短信告知服务