搜 索
本页位置:广州莲花山新闻网 > 正文

梅州税务部门精准兑现减税降费政策

http://www.gd.chinanews.com    2019年04月12日 23:31     来源:中新网广州莲花山

  另一方面,今年以来,我国经济保持了稳中向好发展态势,全国固定资产投资同比增速继续回升,房地产投资继续保持较快增长,投资增长带动了对钢铁、建材等原材料的需求,进一步支撑了价格的上涨和企业效益的改善。

  据了解,梅州市税务部门通过定制化服务为企业开通“办税绿色通道”“企业上市直通车”等,从税收角度协助做好企业上市前的准备工作。在中央减税降费政策陆续出台期间,该部门还采取了“三个一”措施,通过“一封致信”传递税务部门落实减税降费的决心,“一份清单”逐户定制和告知可享优惠政策明细,“一本底册”详细掌握辖区已享税费优惠详情,切实将减税降费政策不折不扣精准落实到位。

  在搞好服务的同时,梅州市税务部门还积极创造条件扶持企业发展。在税务机关的帮助下,吉玉陶瓷通过银税互动产品‘税融通’和纳税信用等级申请授信贷款,顺利从中国银行和中国建设银行获得了450多万的授信贷款,有效缓解了资金周转困难、转型升级发展的问题,让企业在设备更新、技术升级、人才培养等方面就有了更强的保障,进一步提高了企业竞争力。

  梅州市税务局局长练富强表示,下一步,梅州税务部门将紧紧围绕减税降费、“便民办税春风行动”,不断创新手段,优化服务,推出更多便民利民措施,减轻企业负担,帮助和扶持更多企业转型、上市,助推实体经济高质量发展。(温竹兰 李思诗 喻思敏)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
环球时报:等看安倍面对奥巴马的媚言媚态
胡锦涛等出席政协十一届五次会议闭幕会
火车票预售期明起恢复为20天
罗援:别总拿红二代说事很多人生活都很普通
王文伯:红旗Linux倒地令人痛心
胡锦涛温家宝等指示 全力做好抗震救灾
许社卿弟弟否认雷政富视频外传因分赃不均
环球时报:韩国海难暴露后发现代化的粗糙
祝业精当选吉林长春市政协主席(图)
男子网银被盗一万多 银行称其至少5种信息泄露
环球时报举行两岸四地钓鱼岛问题研讨会
网上大讲堂第280期精彩回顾
美国观众为何不需要黄渤和徐峥
西安世园会兰州园浪漫之中藏底蕴
胡锦涛已抵达俄罗斯将出席APEC峰会
熊建平被任命为天津市副市长
神奇的微拍:一场风花雪月的化学电影
美国人靠什么养老?
湖南郴州成立工作组监督瓜农死亡事件调查
被“监控”的生活