搜 索
本页位置:广州莲花山新闻网 > 正文

江门大力支持港澳同胞(海外)青年创业

http://www.gd.chinanews.com    2019年04月12日 23:33     来源:中新网广州莲花山

出现这些症状当心懒汉病|懒汉病|布鲁氏菌病

  据介绍,位于江门市蓬江区胜利路的珠西创谷(江门)科技园,是港澳同胞(海外)青年江门创业的钟情之地。珠西创谷是江门首家获省认定的粤港澳同胞科技企业孵化器,园内港澳同胞(海外)青年创业的企业占在孵企业比例高达40%。

  截至目前,珠西创谷入园企业已达106家,当中涌现出了绿润科技、云码智能、云讯电子、天利新科技、南粤古建等一批行业领先的"科创新星"企业,这些企业创始人大都是港澳青年,他们在珠西创谷这块"沃土"上茁壮成长,其企业、产品亦获得市场高度认可。

  接下来,在现有创业扶持政策的基础上,江门市将出台一批针对港澳青年创业较为关注的降低就业创业门槛、简化创业融资手续等政策措施。还将依托中国(江门)"侨梦苑"华侨华人创新产业集聚区、澳葡青年创业园、珠西创谷、粤港澳大湾区海外青年创业基地等双创平台以及世界江门青年大会等机制平台,为港澳青年、海外侨胞以及中小微企业、初创企业提供技术创新、创业孵化、企业融资、创业培训等全方位全过程服务。(周颖森)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
物业弃管电梯与居民签协议:出现故障后果自负
胡锦涛下午将从俄罗斯符拉迪沃斯托克回国
蔡英文变成两岸“温和”派了吗?
社科院俞金尧建议设智力补偿费遏制科研腐败
疫苗企业否认两婴儿因打疫苗死亡:缘于偶合症
莫言获约750万元诺贝尔奖金免征个税
网友发布小贩掐城管脖子组图 关注度冷淡(图)
若解除收养关系,被虐男童何去何从?
网友称信用社理事长18天消耗掉48万烟酒费
社保基金会去年出国费用占三公支出超7成
董必武之女:腐败因理想信念缺失
视频:福州台商对陈水扁“终统”深感忧虑
监察部长马�兼任国家预防腐败局长(图)
视频:央视论坛-别让互联网从工具变玩具
瓮安事件调查:刑事案件如何演变为群体性事件
范徐丽泰:香港国民教育绝非歌功颂德更非洗脑
疾控中心称“黄金大米”相关研究员被停职调查
胡锦涛对云南地震做出指示 温家宝赶往灾区
石原之子批野田未向中国说明原因而购岛系莽撞
视频:胡锦涛称逆历史潮流而动的人终将失败