搜 索
本页位置:广州莲花山新闻网 > 正文

珠延会第二届领导班子换届选举圆满完成

http://www.gd.chinanews.com    2019年04月14日 22:32     来源:中新网广州莲花山

珠海延安精神研究会 供图


珠海延安精神研究会 供图

  面对衰老,杨萍认为,一方面,我们应当承认自己老了,不对自己有过分要求;另一方面,我们不应该在心态上服老,要让心年轻起来。

  会上,珠延会原会长耿岱代表珠海延安精神研究会第一届理事会作了《珠海延安精神研究会2015-2019工作报告》,他总结了珠延会自2015年以来的工作成就和存在的问题,并提出了解决办法与建议;珠延会原常务副会长兼秘书长刘丽华代表珠海延安精神研究会第一届理事会作了《珠海延安精神研究会2015-2019财务收支决算报告》;珠延会原常务副会长陈江潮代表珠海延安精神研究会第二届理事会就《珠海延安精神研究会章程的修改报告》进行了简单说明,即依据有关法律对《珠海延安精神研究会章程》的修改部分作了解释。

  会议的表决环节中,大家一致通过《珠海延安精神研究会2015-2019工作报告》、《珠海延安精神研究会2015-2019财务收支决算报告》和《珠海延安精神研究会章程修改报告》。本次大会应到代表人数符合法定人数的三分之二以上,上述表决具有法律效力。

  随后,会议进行选举珠海延安精神研究会第二届理事会成员议程,全体与会人员举手、掌声通过了《珠海延安精神研究会第二届理事会成员候选名单》和珠海延安精神研究会各工作委员会成员名单。创始会长刘丽华向贾树和颁发了名誉会长的《聘书》,再由名誉会长贾树和向耿岱颁发了会长《聘书》。

  名誉会长贾树和代表新当选的领导干部发表了《就职讲话》,他在就职演讲时表示,珠延会将一如既往地把延安精神在学校、在部队、在机关、在企业里进行有的放矢的推广与弘扬、发展,在耿岱会长的带领下,在第二届理事会全体成员的努力工作和积极配合下,珠延会必将不忘初心、牢记使命、圆满地完成第二届理事会的应尽任务。(陈龙狮)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
视频:台盟就陈水扁终止"国统会"运作发表谈话
澳大利亚华侨华人谴责日方“购岛”行为
纽约拟推控枪新举措 上缴枪支可换演唱会门票
秘鲁发生爆竹引爆油罐事件致4死17伤
现代汉语词典修订者:不收录剩男剩女因社会责任
西安日系车车主遇示威人群被重击头部砸穿颅骨
美国华盛顿州正式允许大麻用于娱乐
父亲送儿子上大学遭车祸 媒体帮寻肇事者
石宗源当选贵州人大主任 林树森担任省长
解析:什么叫“以房养老”(图)
菲律宾新地图初稿包含黄岩岛 终稿两周内发布
美国媒体行业从评审员制等三方面防范假新闻
视频:胡锦涛称逆历史潮流而动的人终将失败
胡锦涛晤新加坡总理:涉两国核心利益相互支持
环球时报:钓鱼岛,中国“国有”地位不会变
胡锦涛:亚洲的发展离不开中国
监测称大部分省份鸡蛋价格已超每斤5元
纽约时报称钓鱼岛纷争反映日本害怕中国崛起
湘江长沙综合枢纽工程将截流 航道部分时段禁航
英国保安专家法庭透露:戴妃住所可能曾遭窃听