搜 索
本页位置:广州莲花山新闻网 > 正文

中国深圳创新创业大赛第三届国际赛圆满落幕

http://www.gd.chinanews.com    2019年04月14日 22:33     来源:中新网广州莲花山

这正是中国推动建设开放型世界经济的实际行动。

  据介绍,深圳龙岗、宝安、坪山作为大赛的承办方,在大赛期间积极组织创业园区、创投机构、重点企业与选手沟通,为选手和优秀项目提供发展平台,诚邀优秀项目落户深圳,共享发展机遇。来深参加总决赛的213个项目中,108个项目达成合作意向,32个项目正式落户深圳发展。其中,16个项目落户龙岗,9个项目落户坪山,7个项目落户宝安。

  据了解,深圳是中国国家级创新型城市,是中国正在建设的粤港澳大湾区核心城市之一。深圳拥有完善的市场机制、发达的新兴产业、活跃的创新创业能力、优美的生活环境。国家经济快速发展和深圳产业不断优化,深圳通过制定实施更积极、更开放、更有效的创新创业政策,完善全方位支持创新创业发展的服务保障体系,为深圳对接海外创新创业资源创造了前所未有的发展机遇。

  龙岗区区长戴斌表示,参与承办中国深圳创新创业大赛国际赛是龙岗创新驱动发展道路上迈出的又一坚实一步。龙岗正在抢抓粤港澳大湾区建设的重大机遇,坚定不移实施创新驱动发展战略,广聚创新要素,广纳四海英才,诚邀更多海内外创新人才到龙岗创新创业,共同分享改革开放红利,分享粤港澳大湾区发展的大好机遇。(胡博 周婷)




[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
维多利亚秘密秀出的人体盛宴春梦经济学
胡锦涛等九常委会见伦敦奥运中国代表团成员
视频:台民间版机要费案报告列七个理由起诉扁
菲律宾新地图初稿包含黄岩岛 终稿两周内发布
美国打脸蔡英文,两岸政策莫任性
解放军总后勤部原副部长谷俊山被提起公诉
老人举报非法占地遭报复被打断腿
美法院拒绝学生用硬币交罚单 称清点耽误时间
西安地铁钟楼站15点开始关闭 开站时间暂不确定
环球时报:朝鲜批张成泽未必是指桑骂槐
父亲送儿子上大学遭车祸 媒体帮寻肇事者
石原慎太郎长子批野田“国有化”方针鲁莽
美法院拒绝学生用硬币交罚单 称清点耽误时间
证监会:机关人才不存在密集下海情况
神九搭载中华鳖蛋河豚毒株移交运抵厦门
环球时报:发动新疆各族群众打反恐人民战争
美国大学承认利用中国儿童试吃转基因大米
纪录片《归途列车》反映农民工回家故事受热捧
美国学者称中情局曾支持达赖喇嘛秘密战争
胡锦涛会见希拉里表示愿同美方加强对话