搜 索
本页位置:广州莲花山新闻网 > 正文

高教自考季来临 成人在线教育机构助力

http://www.gd.chinanews.com    2019年04月14日 22:50     来源:中新网广州莲花山

有数据显示,我国每年有近2000万对新人步入婚姻殿堂,也就是说每年有近2000万对新人有婚宴用酒需求,市场规模可谓之大。

  由于自考生大多是边工作边学习,学习时间碎片化、容易产生惰性,通过考试并不比全日制学校内考试轻松。尚德机构通过高水准师资教研力量、班主任辅助和科技手段帮助学员提高学习效率,从而提升考试通过率。

  数据显示,4月考期预计有14.5万名尚德机构学员参加考试,较上一考期增加1.1万人。尚德机构教研教学团队为学员梳理出包含考试重点、难点、高频知识点的集训资料,针对分值高、题量大的主观大题提供了额外辅导,并提供了应试技巧。

  尚德机构自主研发的AI系统会基于学员的历史学习行为,分析学员的学习特征,形成个性化学习路径,让学员对照诊断学习难点、弱点和盲点,反复锤炼高频考点,做最少的题得最高的分数。大数据显示,尚德机构学员最多可节省60%时间。

  数据显示,在备考期间,学员单月人均做题量超过500道,完课率超过50%。根据AI成绩预测,数万学员可顺利通过考试。

  2018年10月考期,尚德机构服务的13.4万考生参加考试,科次通过率超过六成,部分科目和地域的科次通过率超过九成。数据显示,2012-2016年中国参加自考培训的学生自考科次平均通过率仅为43.4%。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
石原新党将公布基本政策:支持购买钓鱼岛
美国华人在菲驻美使馆前示威要求菲撤出黄岩岛
罗志军任江苏省代省长 梁保华因工作变动辞职
王金怀当选河南许昌市人大主任 李亚出任市长
警方称首都机场爆炸者曾上访多年
联合国今年拟评估中国有关钓鱼岛归属案
袁隆平:黄金大米对我国没什么用
盘点中纪委“微腐败”禁令:从会员卡到烟花
田中真纪子称搁置钓鱼岛问题是两国共识
袁隆平:黄金大米对我国没什么用
环球时报:反制日本“购岛”应立即行动
西安世园会大事记
编内编外生命等价,为何非要总理表态?
王健林建议恢复房贷利率七折优惠
胡锦涛会见印尼总统苏西洛
石原慎太郎批评日本政府拟搁置登钓鱼岛申请
王刚桥:官员选拔公开透明,窃听才会消失
版署官员:记者报道天价烟被停职系滥用职权
解析日本缘何频繁增加军费开支
王宁当选四川南充市委书记