搜 索
本页位置:广州莲花山新闻网 > 正文

高教自考季来临 成人在线教育机构助力

http://www.gd.chinanews.com    2019年04月14日 22:50     来源:中新网广州莲花山

电影《夏洛特烦恼中》,屌丝夏洛穿越回去靠剽窃未来的歌曲,走上了人生巅峰,成为了成功人士,如果小编能够穿越到以前,那个时候还唱啥歌,我买房啊,买个十套八套坐等成为大房东靠收租度日。

  由于自考生大多是边工作边学习,学习时间碎片化、容易产生惰性,通过考试并不比全日制学校内考试轻松。尚德机构通过高水准师资教研力量、班主任辅助和科技手段帮助学员提高学习效率,从而提升考试通过率。

  数据显示,4月考期预计有14.5万名尚德机构学员参加考试,较上一考期增加1.1万人。尚德机构教研教学团队为学员梳理出包含考试重点、难点、高频知识点的集训资料,针对分值高、题量大的主观大题提供了额外辅导,并提供了应试技巧。

  尚德机构自主研发的AI系统会基于学员的历史学习行为,分析学员的学习特征,形成个性化学习路径,让学员对照诊断学习难点、弱点和盲点,反复锤炼高频考点,做最少的题得最高的分数。大数据显示,尚德机构学员最多可节省60%时间。

  数据显示,在备考期间,学员单月人均做题量超过500道,完课率超过50%。根据AI成绩预测,数万学员可顺利通过考试。

  2018年10月考期,尚德机构服务的13.4万考生参加考试,科次通过率超过六成,部分科目和地域的科次通过率超过九成。数据显示,2012-2016年中国参加自考培训的学生自考科次平均通过率仅为43.4%。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
视频:福州老台胞反对陈水扁“终统”
白岩松批余姚官员让人背:鞋没进水脑子进水
盘点博鳌论坛的明星身影
澳警方称破获最大身份诈骗案 嫌犯均为中国籍
胡锦涛就美国东部遭飓风灾害向奥巴马致慰问电
王君获任山西省代省长 孟学农辞去山西省长
视频:在厦台商批扁拿台湾人民福址做赌注
男子威胁爆炸深航航班系为不让其债主赴广东
煤炭积压致陕西榆林100家煤矿被迫停产
视频:新疆喀什致17死袭警案2名主犯被执行死刑
网曝南京仙林城管执法车多次违纪 交警称将处理
看看您是真“老北京”还是假“老北京”
监察部长:难以拿出我国裸官具体数据
环球时报:莫让城管充当社会冲突的前哨
监察部长:难以拿出我国裸官具体数据
离异夫妻为还债绑架陌生女子 垃圾场抛尸
罗援少将:琉球都不属于日本 遑论钓鱼岛
缅甸澜沧江沉船事故续:14名失踪人员搜寻无结果
男子以艳照敲诈富二代前女友获刑
绵阳官员跳楼自杀 死前失眠状况严重