搜 索
本页位置:广州莲花山新闻网 > 正文

吉祥航空将开通首条洲际直飞长途航线

http://www.gd.chinanews.com    2019年04月14日 22:57     来源:中新网广州莲花山

  △2017年中央和地方财政专项扶贫资金规模超过1400亿元(资料图表)。

  均瑶集团总裁及吉祥航空董事长王均金表示:“北欧无论在商务或休闲旅游市场都有庞大的发展潜力。开通芬兰赫尔辛基的新航线,将推动中国与北欧及欧洲联系,旅客可搭乘我们的航班从中国出发,经由赫尔辛基便捷前往北欧及欧洲各地。”

  在上海-赫尔辛基新航线开通后,吉祥航空还计划在2019年内新增2条洲际直飞航线,包括上海-开罗、上海-墨尔本。

  此外,吉祥航空还将对现有的客舱产品、服务流程、品牌形象等进行全面升级,并计划与新航线同时亮相。

  吉祥航空是中国目前唯一一家运营宽体客机的民营航空公司,亦是首家开通洲际直飞长途航线服务的民营航空公司。截至2019年3月,吉祥航空以上海和南京为基地,拥有72架空客A320系列客机与波音787-9梦想客机组成的年轻机队,已开通120多条国内及国际航线(含港澳同胞地区)。

  据最新发布的财报显示,2018年吉祥公司营业收入为143.66亿元,同比增长15.75%;归属上公司股东净利润为12.33亿,相比去年同期减少6.99%。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
石原强烈不满钓鱼岛“岛主”最终卖中央政府
监察部长:刘志军案进入司法程序还需时间
视频:网民看两会之网民评地产与房价
红监会委员否认挪用红会千万善款办研究院
联合国:严重关注中国遣返5000名缅甸难民
甘肃天祝农村信用社发生爆炸19人重伤
祝业精当选吉林长春市政协主席(图)
胡锦涛等到会祝贺中国妇女十次全代会开幕
王金山同志任安徽省委书记
计生委:坚持计划生育杜绝大月份引产
胡锦涛:全力做好云南抗震救灾工作
美在南海搅浑水捡不着便宜
王刚桥:官员选拔公开透明,窃听才会消失
网友发布小贩掐城管脖子组图 关注度冷淡(图)
白岩松评西安日系车遭打砸:犯罪与爱国无关
西方媒体为什么不敢骂李光耀治下的新加坡?
英警察环保团体卧底多年倒戈 上演真实版无间道
胡锦涛会见印尼总统苏西洛
菲众议员提案寻求脱离美国干涉 缓和南海纷争
美称东海争议升级对美毫无益处望中日重新接触