搜 索
本页位置:广州莲花山新闻网 > 正文

吉祥航空将开通首条洲际直飞长途航线

http://www.gd.chinanews.com    2019年04月14日 22:57     来源:中新网广州莲花山

“我是一位两个孩子的妈妈,带着两个小孩已经很辛苦了,晚上都不能睡觉。

  均瑶集团总裁及吉祥航空董事长王均金表示:“北欧无论在商务或休闲旅游市场都有庞大的发展潜力。开通芬兰赫尔辛基的新航线,将推动中国与北欧及欧洲联系,旅客可搭乘我们的航班从中国出发,经由赫尔辛基便捷前往北欧及欧洲各地。”

  在上海-赫尔辛基新航线开通后,吉祥航空还计划在2019年内新增2条洲际直飞航线,包括上海-开罗、上海-墨尔本。

  此外,吉祥航空还将对现有的客舱产品、服务流程、品牌形象等进行全面升级,并计划与新航线同时亮相。

  吉祥航空是中国目前唯一一家运营宽体客机的民营航空公司,亦是首家开通洲际直飞长途航线服务的民营航空公司。截至2019年3月,吉祥航空以上海和南京为基地,拥有72架空客A320系列客机与波音787-9梦想客机组成的年轻机队,已开通120多条国内及国际航线(含港澳同胞地区)。

  据最新发布的财报显示,2018年吉祥公司营业收入为143.66亿元,同比增长15.75%;归属上公司股东净利润为12.33亿,相比去年同期减少6.99%。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
背靠美日可为所欲为?中国三种战法打破印幻想
秦光荣指出确保全面完成十一五节能减排目标
王占阳:只有分权制衡才能消除“村霸”
王海:迫车拔旗,不是爱国是添乱
程恩富:毛泽东思想的当代价值在哪里
秦光荣指出确保全面完成十一五节能减排目标
解放军总后勤部原副部长谷俊山被提起公诉
糯康等六名被告人被押往昆明市中院
环球时报:三井认罚开启对日索赔新时代
美国称中国稀土出口限制不会影响其军工业
美国防长访华期间将会晤习近平并参观北海舰队
视频:深圳广电3月14日全国两会特别报道
白种人黄种人都应起立为苏炳添鼓掌
视频:胡锦涛称逆历史潮流而动的人终将失败
甘肃兰州回应停车费涨价:有依据可不开听证会
让老百姓“死得起”需要顶层设计
男子乱坐机位反打空姐耳光被拘留5天
衡阳参加营养餐实验学生家长称未见过黄金大米
维护中缅边境安全稳定应标本兼治
熊建平被任命为天津市副市长