搜 索
本页位置:广州莲花山新闻网 > 港澳活动 > 正文

广州莲花山汕头亚青会场馆项目审批后公开

http://www.gd.chinanews.com    2019年04月18日 23:48     来源:中新网广州莲花山

当下,全球汽车行业正在面临新一轮的变革,中国汽车产业的转型升级也步入了历史关键期。

  据介绍,汕头大学东校区暨亚青会场馆项目(一期、二期)建设地点位于华侨试验区东海岸新城塔岗围片区东北角(翠峰路东侧),建设期约30个月,其中施工工期26个月。

  该项目估算总投资285467.76万元,其中:一期建设投资181582.45万元,二期建设投资103885.31万元。项目(一期、二期)总用地面积567.8亩。其中,一期总用地面积237.2亩,总建筑面积约13.36万平方米,建设内容包括一座2.2万座体育场,会议中心,一座8千座体育馆。此外,还将建设训练场、绿化、道路广场等室外配套工程。

  项目二期总用地面积330.6亩,总建筑面积约15.85万平方米。2019年3月汕头市成功获得2021年第三届亚洲青年运动会举办权。目前该市正全力做好亚洲青年运动会的筹办工作。

  汕头是中国著名侨乡,海外潮籍侨胞达1000多万人,主要分布在东南亚一带。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。