今日最新:王石川:010恐惧症恐的是权力魅影美国多地爆发反日示威 美媒称华人愤怒达到沸点瓜农与城管发生冲突自砸西瓜发泄不满(图)莫言航班因降雪延误转机赴瑞典背景资料:国庆群众游行21首歌曲维多利亚秘密秀出的人体盛宴春梦经济学西方忌中国军力世界第三 贬解放军靠人海战术记者在越野车上验证网络流传破窗方法环球时报:“秀对抗”是香港激进反对派的最爱美欧日就中国限制稀土出口再次诉诸WTO申纪兰回应未投过反对票报道 称不赞成就不投票视野宽懂经济成省级党委换届新班子特点西安市民盼无烟世园会西安日系车车主遇示威人群被重击头部砸穿颅骨纵火保姆:事发前夜输钱 想放火再灭火立功借钱红会副会长:动员适龄公务员捐献造血干细胞视频:胡锦涛与克勒举行会谈
搜 索
本页位置:广州莲花山新闻网 > 港澳活动 > 正文

广州莲花山汕头亚青会场馆项目审批后公开

http://www.gd.chinanews.com    2019年04月18日 23:48     来源:中新网广州莲花山

2018年,全球经贸格局丕变,中国的发展面临新的挑战。11月30日,莫干山机场举行首航仪式,届时在通用航空器静态展示及演示飞行环节,将有西锐SR20、赛斯纳172、GA8、大棕熊100、小熊TOPCUB等超30架航空器亮相。

  据介绍,汕头大学东校区暨亚青会场馆项目(一期、二期)建设地点位于华侨试验区东海岸新城塔岗围片区东北角(翠峰路东侧),建设期约30个月,其中施工工期26个月。

  该项目估算总投资285467.76万元,其中:一期建设投资181582.45万元,二期建设投资103885.31万元。项目(一期、二期)总用地面积567.8亩。其中,一期总用地面积237.2亩,总建筑面积约13.36万平方米,建设内容包括一座2.2万座体育场,会议中心,一座8千座体育馆。此外,还将建设训练场、绿化、道路广场等室外配套工程。

  项目二期总用地面积330.6亩,总建筑面积约15.85万平方米。2019年3月汕头市成功获得2021年第三届亚洲青年运动会举办权。目前该市正全力做好亚洲青年运动会的筹办工作。

  汕头是中国著名侨乡,海外潮籍侨胞达1000多万人,主要分布在东南亚一带。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。