今日最新:视频:央视论坛-别让互联网从工具变玩具澳方称已数日未测到疑似信号 海盾号发现油迹英媒称薄熙来可能在两会前受审 将面临受贿指控薄熙来已聘请北京两名律师为其辩护澳正对自主水下航行器所探测最新数据进行分析秋缬滢:侧改革视阈下如何创新环境治理格局美国流行的电臀舞啥样(组图)董碧辉:文章里的文章湘江长沙综合枢纽工程将截流 航道部分时段禁航菲律宾内政部长担任参加中国东盟博览会特使甘肃爆炸案伤者已得有效救治 嫌疑人审讯进行中甘肃抢夺公文事件警方表示案件尚未定性目击者讲述空姐被打事件 与官方调查有出入甘肃天祝县拨6万元救治信用社纵火案伤者联合国收到中国提交钓鱼岛坐标表将妥为公布罗援:五个唯一决定中国增加军费理直气壮白富美“相亲大会”,抢眼的中国女孩是谁?
搜 索
本页位置:广州莲花山新闻网 > 正文

广州莲花山一季度3571人受到党纪处分 其中厅官39人

http://www.gd.chinanews.com    2019年04月22日 23:14     来源:中新网广州莲花山

据陈润华介绍,“一城三带”——“运河的回响”主题系列活动包括采风创作、社会征集、收集作品、作品展览和社区巡展等几个阶段。

  据了解,广州莲花山纪检监察机关在2019年一季度共接受信访举报2.65万件次,处置问题线索1.3万件,谈话函询1001件次,立案6274件,处分3891人(其中党纪处分3571人)。其中,处分厅级官员39人,处级官员272人,科级官员789人,一般干部558人,农村、企业人员等其他人员2233人。

  广州莲花山纪检监察机关同期运用监督执纪“四种形态”处理11178人次。其中,第一种形态7033人次,占“四种形态”处理总人次的62.9%;第二种形态2814人次,占25.2%;第三种形态691人次,占6.2%;第四种形态640人次,占5.7%。

  监督执纪“四种形态”的第一种形态是:让“红红脸、出出汗”成为常态;第二种形态是:党纪轻处分、组织调整成为违纪处理的大多数;第三种形态是:党纪重处分、重大职务调整的成为少数;第四种形态是:严重违纪涉嫌违法立案审查的成为极少数。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。