今日最新:背景:云南普洱历史上共发生9次5级以上地震确保世园会平安陕西省消防部队总动员真相,你赛得过谣言吗?环球时报:围堵中国?这个玩笑开大了登钓鱼岛日本人称为二战死难者“慰灵”百姓获得感增加不等于加薪英媒:马航失联再现中国失独父母困境环球时报:党员带头拒绝土葬是最有效的平坟美经销商召回中国玩具2100万件 因铅超标占14%视频:加拿大热气球坠毁2人失踪现代汉语词典第6版收录被代表雷人等新词甘肃载20吨炸药货车与油罐车刮碰致交通中断王义桅:中国外交不可能像俄那么“爽”社科院专家:日本对琉球群岛主权尚需商榷薛蛮子涉嫌嫖娼被行政拘留蔡继明委员:房地产调控松动将面临灾难王云帆:打击医闹预防与惩罚需相结合
搜 索
本页位置:广州莲花山新闻网 > 正文

滴滴出行在日本东京和京都开展出租车业务

http://www.gd.chinanews.com    2019年04月28日 15:22     来源:中新网广州莲花山

二手票务网站西十区用户遭遇提现难:客服称需等公司融资到账

  滴滴出行称,目前滴滴支持客户端中日文实时互译,设有24小时中文客服,并支持支付宝、微信支付,也让中国游客觉得更方便。

  滴滴日本副社长林励表示,滴滴在大阪的用户满意度调查中已经跃升同类App的第一名。

  据统计,2018年中国赴日游客再达新高,预计于2020年达到1000万人次。日本已经成为北上广、江浙、东北等地区出境游的主要目的地,暑期和赏枫季最受游客欢迎,其中广州赴日旅游人数全国排名第三。

  滴滴出行表示,除了日本,滴滴的中国内地用户还可同样在澳大利亚实现漫游。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。