今日最新:缅甸军警联合工作组来华提审糯康科技界政协委员称科研经费存在分配不平衡问题英国为调查戴妃死因花费超过600万英镑穿比基尼巡逻的以色列女兵能打仗吗?电视鉴宝节目潜规则:为博收视率照剧本演出美专家称中国在南海赢了战术但输了战略网民呼吁恢复五一黄金周及延长春节假期菲律宾军官称在黄岩岛一无所获白岩松评日“购钓鱼岛”:小偷偷东西还一本正经王海:迫车拔旗,不是爱国是添乱美国军方拟在全球部署千名间谍 规模可比中情局被“监控”的生活美媒预测中国啥事会成今年全球头条新闻申江服务导报社总编辑徐锦江寄语王立军因受贿等四罪一审获刑15年视频:国亲两党策划大游行反对陈水扁“终统”环保总局:淘汰黄标车相关配套政策有待完善
搜 索
本页位置:广州莲花山新闻网 > 生活健康 > 正文

暨大穗华口腔医院获国家高新技术企业认定

http://www.gd.chinanews.com    2019年05月21日 10:36     来源:中新网广州莲花山

医院领导接收到国家级高新技术企业证书,院方供图。

”倪茂才坦陈,“改革开放之初,文化娱乐方式趋于多元,传统戏曲一时很不适应……”  倪茂才1976年考入正定梆子剧团,那时候戏曲发展蓬勃,观众人山人海,常常一票难求,目睹此情此景,倪茂才暗暗下决心,“不管多苦多累,一定好好学戏”。

  据院方介绍,国家级高新技术企有明确规定:高新技术企业要拥有在技术上发挥核心支持作用的知识产权的所有权;对企业主要产品(服务)发挥核心支持作用的技术属于《国家重点支持的高新技术领域》规定的范围;企业从事研发和相关技术创新活动的科技人员占企业当年职工总数的比例不低于10%等等。

  据了解,暨大穗华口腔医院成立之初坚持“人才立院、专科强院、科教兴院”建立了“三位一体”的教学科研实习基地,大力支持教学和科研,积极对科研成果进行梳理,目前由全国知名的正畸专家、该院副院长孔卫东研制的“舌侧唇侧正畸矫治系统”等专利技术获得中欧专利证书,产品已经形成量产进入医疗市场。

  近年来,该院在服务升级、团队升级、管理升级道路上迈出更加坚实的步伐,目前该院还有20多项专利技术正在申请中,每年发表SCI论文多篇。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。