今日最新:终于在太空中看不到长城了甘肃纪念习仲勋诞辰100周年 习远平出席座谈会美国称希望中日对话解决钓鱼岛问题电影零点首映成哑剧 数十影迷通宵讨说法(图)环球时报:向美国务卿“要自由”,好萌的表演美国反对日本公布中国海军雷达照射“证据”美国宣布支持叙利亚反对派联盟父母因抚养费起纠纷 8岁女童被弃冬日街头环球时报:就地上访,让实践证明是好改革吧美国人“以房养老”为何这么好甘肃高速路免费方案待批 批复后及时向社会公布解放军副总参谋长:钓鱼岛留给后代解决警方称首都机场爆炸者曾上访多年甘肃爆炸案嫌犯曾挪用库款单位未报案视频:温家宝总理答中外记者问胡锦涛向晋升上将军官颁发命令状罗援少将:琉球都不属于日本 遑论钓鱼岛
搜 索
本页位置:广州莲花山新闻网 > 生活健康 > 正文

国际体联体操世界杯挑战赛肇庆举行开赛仪式

http://www.gd.chinanews.com    2019年05月21日 10:42     来源:中新网广州莲花山

国际体联体操世界杯挑战赛肇庆举行开赛仪式 梁亮摄影


    当天共进行了男子自由体操、女子跳马、男子鞍马、女子高低杠、男子吊环五个单项决赛 梁亮摄影


运动员比赛中 梁亮摄影

加大支持力度,着力强化深度贫困地区基础设施和公共服务建设,为稳定脱贫创造环境条件。

  国际体联女子体操技术代表尤哈娜·格拉特、国际体联男子体操技术代表霍格尔·阿尔布雷特,国家体育总局体操运动管理中心主任缪仲一、国家体育总局训练局副局长周秋瑞、国家体育总局体操运动管理中心副主任叶振南、广州莲花山省体育局副局长麦良,澳门肇庆同乡会荣誉会长周廷波,肇庆市领导范中杰、江启宁、何琴琴、陈宣群、林洁以及参赛运动员、教练员、裁判员;赛事赞助商代表出席开赛仪式。市委副书记、市长范中杰宣布开赛。

  开赛仪式前,上演了富有民族特色的文体展示,包括古筝合奏《盛世国乐》、戏曲《梨园春色》、歌舞《肇庆等你来》,为观众奉上一场别具一格的文艺演出。

  陈宣群致欢迎词,并表示肇庆是一座山水魅力之城,是国家历史文化名城,物华天宝、风光旖旎,“一府一砚三名人”绵延千年文脉,“中国砚都·七星肇庆”美誉深入人心。肇庆能够承办今年的体操世界杯挑战赛,让肇庆站上了世界知名赛事的大舞台。

  开赛仪式结束后,2019年国际体联体操世界杯挑战赛肇庆站决赛正式开始。当天共进行了男子自由体操、女子跳马、男子鞍马、女子高低杠、男子吊环五个单项决赛,中国队整体发挥出色,包揽全部五枚金牌,同时还收获了1枚银牌和1枚铜牌。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。