今日最新:美媒预测中国啥事会成今年全球头条新闻胡锦涛会见加拿大总理:加强政治领域对话和交流澳大利亚将扩大对中国公民实施无贴纸签证范围解放军现役远程火箭炮数量全面超过俄罗斯证监会:机关人才不存在密集下海情况视频:发改委农业部财政部就建设新农村答记者问福建推出出入境证件短信告知服务简满屯:汲取先烈的价值力量苏州日报刊文称没文化就看不懂东方之门玫瑰盐:与“健康营养”无关版权新规能否终结网媒的免费午餐记者称重庆为女警配豪华警车消息源自通稿缅甸军警联合工作组来华提审糯康菲律宾高级议员:解决中菲南海争端不能依赖美国甘肃省任命黄泽元为张掖市委副书记 提名市长石原慎太郎将召开紧急记者会可能宣布成立新党葛兰素史克代表有全国医生名单 行贿系公开秘密
搜 索
本页位置:广州莲花山新闻网 > 正文

广州开发区获国家开发银行不低于800亿元融资

http://www.gd.chinanews.com    2019年05月21日 23:03     来源:中新网广州莲花山

眼下正值岭南地区柑果采摘季节,在广东省江门市辖区新会,到处都是采摘、开果、晾晒的场面。

  根据上述备忘录,双方商定在基础设施建设、产业转型升级、城市更新、节能环保、生态建设、扶贫开发和乡村振兴等领域推动项目合作。

  据悉,截至2019年4月底,国家开发银行广州莲花山省分行累计向该区承诺中长期贷款和专项建设基金168亿元(其中:专项建设基金7.09亿元,国开金融股权投资基金1.23亿元),累计已投放76.45亿元。

  下一步,双方还将进一步加强金融领域的创新合作,如为穗港科技园、穗港智造特别合作区、广清经济合作区、有轨电车、地下空间综合开发项目、综合管廊等一批重大项目提供资金支持;探索通过PPP等市场化运营模式推动养老服务、幼儿教育等民生领域项目以及文化旅游产业发展;此外,支持该区内集成电路、新能源、人工智能、生物医药等高端产业发展。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。