今日最新:营业税改革试点中文化事业建设费征管办法确定甘肃天祝爆炸案已致60余人受伤 嫌犯逃离网友曝浙江苍南城管打人引近千人围观(图)薛蛮子因患有严重疾病已取保候审缅甸飞机坠毁事件浅析 客观减轻果敢军事压力菲律宾高级议员:解决中菲南海争端不能依赖美国空军首批女战斗机飞行员精彩亮相王富玉当选贵州省政协主席西藏珞巴族安居工程完工人均住房180平方菲律宾官方地图将纳入黄岩岛潘采夫:放过那些马来歌手吧王传涛:有奖发票取消过于功利美国土耳其切实行动将使叙局势出现变化网民和手机读者热议新中国60周年庆典记者称重庆为女警配豪华警车消息源自通稿美媒:2024年印度将超中国成世界人口第一大国王平:台湾学运退场,两岸关系如何解套
搜 索
本页位置:广州莲花山新闻网 > 社会粤象 > 正文

传播涉黄APP获利6000余万元 主犯被判无期徒刑

http://www.gd.chinanews.com    2019年05月22日 23:29     来源:中新网广州莲花山
传播涉黄APP获利6000余万元主犯被判无期徒刑
    法院宣判现场。 林昭仪 摄

  没有农村地区的脱贫,就没有乡村振兴。

  法院审理查明,2017年下半年开始,为牟取非法利益,何汪达等人开设了以下载视频播放器充值观看淫秽物品的网站,并负责淫秽网站运行的主要工作,并开发淫秽视频APP,通过发展下线,吸收会员下载淫秽视频APP,从中获利高达6000余万元。

  为逃避法律责任,何汪达通过购买用于接收违法所得的他人银行卡,联系他人提供资金结算业务,发展下线传播推广淫秽视频播放器。该团伙成员来自全国十多个省市,通过网络联系,且分工明确:有人负责开发应用程序、解决淫秽视频播放器会员充值资金的结算技术问题,也有专人负责在网站非法推广APP、租用服务器存放淫秽数据和场地等。

  法院审理认为,被告人何汪达等人无视国法,以牟利为目的,利用互联网传播淫秽电子信息,其行为均已构成传播淫秽物品牟利罪。其传播淫秽物品的范围极广,情节特别严重,社会危害性巨大,法院遂依法作出上述判决。

  部分被告人亲属、媒体记者等旁听了宣判。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。