今日最新:红监会委员否认挪用红会千万善款办研究院澳前总理陆克文称中日不可能因钓鱼岛争端开战盘点周克华与张君6大相似处:都在重庆落网西安一工地发生脚手架坍塌事故已致5人死亡视频:沙龙暂时脱离生命危险将停用麻醉药英国媒体称中日若搞经济战将两败俱伤甘肃载20吨炸药货车与油罐车刮碰致交通中断菲总统称中国对菲更加冷淡 希望与中方会谈证监会主席提醒股民谨慎炒新炒小王金平赴立法机构发声明:条例立法前不协商服贸王宁遗体火化 习近平江泽民胡锦涛等表示哀悼煤炭积压致陕西榆林100家煤矿被迫停产爱心高考车开进云南地震灾区考点罗保铭任海南代省长 卫留成辞去省长职务西藏发生肺鼠疫疫情 5人发病1人死亡警方披露郴州涉黑案侦破细节 警员卧底演无间道美国富二代6岁买股票赚钱每晚睡4小时
搜 索
本页位置:广州莲花山新闻网 > 黑榜 > 正文

专利产品被“山寨”热卖 广州莲花山商家怒将拼多多告上法庭

http://www.gd.chinanews.com    2019年05月23日 21:09     来源:中新网广州莲花山

以民生银行为代表的中国银行体系迅速行动起来,抓紧贯彻落实总书记讲话精神,不断加大对民营企业和小微企业的信贷支持力度,切实纾解融资困难。

驰伟在官方微博发布的正品照片和专利证书。微博图
驰伟在官方微博发布的正品照片和专利证书。微博图

  据该公司在官方微博发布的声明文章,称公司旗下获得外观专利的“驰伟”品牌产品被拼多多平台商家山寨成“驰雅”低价销售,并多次出现在拼多多大促会场,已卖出了几十万件,致使该公司遭受巨大经济损失。

  不仅如此,驰伟在声明中还表示,经第三方机构检测,仿冒产品“驰雅”存在防护门、爬电距离、耐热等指标不合格问题,是不合格产品,在使用过程中存在触电、短路等风险,存在较大安全隐患,给消费者人身安全带来极大隐患。

驰伟在官方微博发布的正品照片和山寨产品对比图。微博图
驰伟在官方微博发布的正品照片和山寨产品对比图。微博图

  驰伟天猫官方旗舰店总经理许鹏表示,今年1月份已经多次打电话向拼多多投诉,但到目前为止拼多多仍未处理,类似侵权产品在拼多多仍层出不穷。他表示,为维护自身权益,已起诉售假商家和拼多多,目前诉讼传票已经通过法院发出,6月26日将开庭审理。

  记者在拼多多上搜索“插座”发现,目前在拼多多上已经无“驰雅”商品销售。但有其外观完全一样名为“铭至雅”的usb排插继续销售,其多家店铺销售量超过上万件,并进入了618的促销会场。记者通过中国商标网查询发现,“驰雅”和“铭至雅”的商标注册人均为陈俊滨,申请人地址和代办机构均也完全相同。(完)



[编辑:黄强]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。